|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
5.12.2012, 19:25
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Наша Раша не верит что в Украине такие закупочные цены?Со вчерашнего дня что по МЭЗам что по элеваторам 4850 с ндс,наличка 4250-4320грн!!!Это официальные цены за любой объем!За большой объм-цены выше!Так что Студент прав!Днепропетровск! Так я и говорю,что 4850 это не 625$,приблизительно 575. 37,6516 р за 10грн 30,8235 Р за 1$ -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
5.12.2012, 22:12
|
|
Никакими уговорами и разговорами не остановить рост цены па семечку... Но мало ее и все уже было ясно по цене в сентябре...затарились маслом,но это ненадолго,будут заводы меньше выпускать(в чем очень сомневаюсь) еще быстрей цена пойдет и на масло и на семечку...от 20тыс с НДС пойдут продажи тех у кого объемы есть...да и переработчики все прекрасно понимают...так фон создают...спокойно ждем цену, кто может ждать и не портим друг другу нервы...удачи всем в покупках и продажах. Согласен с незнамом полностью,с подсолнечником остались те у кого есть где хранить,стабильное финансовое состояние , переработчики это прекрасно понимают,а разговоры типо того остановим производство все это ерунда,бизнес должен работать и приносить прибыль,вопрос в том, что на данный момент не кто не хочет договариваться просто потому что сейчас это не надо, придет февраль и процесс с двинется с места повышением цены,так как сам сельхозник посоветовал бы всем уменьшить посевы и соблюдать севооборот,не так как некоторые один год семечка другой год подсолнечник и будет вам цена каждый год,переработчикам хуже если мы можем перейти на другую культуру,то многим МЭЗам придется закрыться,и кто от этого выиграет? -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
6.12.2012, 9:28
|
|
Так я и говорю,что 4850 это не 625$,приблизительно 575. 37,6516 р за 10грн 30,8235 Р за 1$ В Украине курс 1$:8грн.Я так считаю,4850:8=606,25,далее 5000грн:8=625$ И Украинскому производителю глубоко безразлично в чем оплата,хоть гривна,хоть $,но курс такой. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.12.2012, 12:12
|
|
Вот мне сегодня нужна семечка. За сколько отдадите? Но СЕГОДНЯ, нам сегодня надо работать, а не (и там тоже) в феврале, когда вы чего то там дождётесь. В натуре пусть семечка будет 50 рублей, но тогда и соляра будет 100 р. и прочее и прочее.
Просто развелось дилетантов, которые раскачивают ценовые качели и смещают центры ударов, когда спохватятся. Раньше пик заготовок был в сентябре-октябре, теперь пусть февраль-март? И что цена скаканёт? При массовом сбросе наврядли. Так что ловите момент. Кто-то хотел красиво конец света встретить? Со сковородкой жареной семечки? -------------------- Кубань
|
|
|
|
6.12.2012, 12:20
|
|
А на ветке Цена на зерно та же песня, оказывается. Мукомолы взвыли.
А что нам скажут металлурги с деревообработчиками? -------------------- Кубань
|
|
|
|
6.12.2012, 12:20
|
|
Вот мне сегодня нужна семечка. За сколько отдадите? Но СЕГОДНЯ, нам сегодня надо работать, а не (и там тоже) в феврале, когда вы чего то там дождётесь. В натуре пусть семечка будет 50 рублей, но тогда и соляра будет 100 р. и прочее и прочее. Просто развелось дилетантов, которые раскачивают ценовые качели и смещают центры ударов, когда спохватятся. Раньше пик заготовок был в сентябре-октябре, теперь пусть февраль-март? И что цена скаканёт? При массовом сбросе наврядли. Так что ловите момент. Кто-то хотел красиво конец света встретить? Со сковородкой жареной семечки? Ну вы это, про дилетантов-то полегчее.. Я тут в дискуссию не встревал. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
6.12.2012, 12:33
|
|
Вот мне сегодня нужна семечка. За сколько отдадите? Но СЕГОДНЯ, нам сегодня надо работать, а не (и там тоже) в феврале, когда вы чего то там дождётесь. В натуре пусть семечка будет 50 рублей, но тогда и соляра будет 100 р. и прочее и прочее. Просто развелось дилетантов, которые раскачивают ценовые качели и смещают центры ударов, когда спохватятся. Раньше пик заготовок был в сентябре-октябре, теперь пусть февраль-март? И что цена скаканёт? При массовом сбросе наврядли. Так что ловите момент. Кто-то хотел красиво конец света встретить? Со сковородкой жареной семечки? Неужели,это крестьяне, делитанты, раскачивают качели и смещают удары. Честно ничё не понял, какой момент?, Вам нужна семечка нам деньги, давайте договариваться, а не выёживаться. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
6.12.2012, 12:42
|
|
Неужели,это крестьяне, делитанты, раскачивают качели и смещают удары. Честно ничё не понял, какой момент?, Вам нужна семечка нам деньги, давайте договариваться, а не выёживаться. А что тут непонятного?Цена на пике-вот и ловите его......МОМЕНТ! Договариваться будем!!!! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
6.12.2012, 12:58
|
|
А что тут непонятного?Цена на пике-вот и ловите его......МОМЕНТ! Договариваться будем!!!! А где пик, с чего Вы взяли, пик наверно 20 на МЭЗе, сейчас 14800, и ???? -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
6.12.2012, 13:05
|
|
А что тут непонятного?Цена на пике-вот и ловите его......МОМЕНТ! Договариваться будем!!!! Сейчас не пик далеко. Старый чиркни в личку. Тысяч десять предложу. Но сразу говорю будет не дешево -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
6.12.2012, 13:39
|
|
Сейчас не пик далеко. Старый чиркни в личку. Тысяч десять предложу. Но сразу говорю будет не дешево О,мой друг Игрок появился Я тоже если что участвую,тыщ.на надцать... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.12.2012, 14:58
|
|
Вот оказывается у кого семки валом))). Я бы тоже тысячь 5 , привез, ГОСТ, масличность от 48, по...19
|
|
|
|
6.12.2012, 17:10
|
|
Украина: цены на подсолнечник превысили рубеж в 5000 грн/т
По данным ИА «АПК-Информ», на украинском рынке семян подсолнечника цены достигают 5000 грн/т с учетом стоимости доставки на предприятие. Так, по сообщениям специалистов компаний, низкое количество предложений семян подсолнечника в целом, и крупнотоннажных партий в особенности, стимулировало крупные перерабатывающие предприятия пересмотреть закупочные цены в сторону повышения. Так, на данный момент, закупочные цены на подсолнечник чаще всего декларируются в пределах 4800-4950 грн/т СРТ, при этом реальные закупочные цены достигают 5000-5020 грн/т СРТ-предприятие. Напомним, что еще в начале текущей недели, закупочные цены на подсолнечник варьировались в пределах 4900-4950 грн/т СРТ. Более подробную информацию о состоянии украинского рынка масличных культур и продуктов их переработки читайте в еженедельных выпусках информационно-аналитического журнала «АПК-Информ».Большак!!!Специально для Вас,что бы больше на Вовку не наезжали -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.12.2012, 17:37
|
|
17-50 с ндс в зачёте на заводе. Исходя из реальной стоимости масла и шрота, но никак от чьих то "хотелок". Ничего личного, чисто бизнес.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
6.12.2012, 18:19
|
|
Посты читаю чисто из любопытства. Сам слил по 18,5 месяц назад, и за это время на депозите набежало 18 копеек к цене, а главное волнений никаких. Осталось в складе тонн 30 для мышей и все...
|
|
|
|
6.12.2012, 19:14
|
|
|
|
|
|
6.12.2012, 20:34
|
|
Успел продать по 17-50 физикой с места, подом цена ушла вниз. А сосед вообще на пике продал 17-90. Хотя так фартит крайне редко... ??? -------------------- Центр Краснодарского края
|
|
|
|
6.12.2012, 21:07
|
|
Вот здесь график интересный http://www.sovecon.ru/prices/ (Цены на подсолнечник и подсолнечное масло сырое наливом). С 2001г до 2007 разница между подсолнечником и маслом в среднем 10000р. Все работали нормально. Теперь с 2011г разница стала 20000р.
С чего такая разница? Вот и посчитайте какая должна быть реальная цена подсолнечника. -------------------- Север Волгоградской обл.
|
|
|
|
6.12.2012, 21:32
|
|
Цена пока такая: ГОСТ, на складе хозяйства 16-20 без НДС, предоплата, безнал...
-------------------- Юг Тульской обл.
|
|
|
|
6.12.2012, 21:37
|
|
А между тем операторы готовы платить за причерноморскую семку 665$\т, что на 25$ выше от прощлой недели. Если так дальше пойдёт то Студент с Игроком больше будут смотреть в сторону моря. К слову - вот турки в нутри страны платют 827$\т за семку с маслом 40%, а наши так , чтобы масло само из семечек текло.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2026, 4:28 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Сельхозтехника |