|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.12.2012, 8:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
"стимулирование роста цен одним из крупных игроков рынка"-что, закупился неудачно?Продажа возможна только через стимулирование??? Возможно и так!Я думаю,что противостояние затянулось между производителем и переработчиками,многие стоят,а долговая нагрузку у многих,масличный бизнес дорогостоящая игрушка,так можно и сезон про..ть извиняюсь.А тут есть замечательный выход из ситуации,договориться и дернуть внутрянку вверх.Турки и Египет от импорта не откажутся,тем более у Турок +30$ за неделю.Поверьте,этот вариант очень часто применяют крупные игроки,когда,что то начинает идти не по их плану.Вот вам пример,рисовый бизнес,все лежало в руинах,ручным регулированием Разгуляй и еще пара компаний вытянули за несколько дней рынок +20%,и сразу писсимизм сменился бурным оптимизмом,с утверждение "это только начало".Ладно,что то я расфилософствовался,дальше судите сами,а лучший судья -врямя.Я на охоту!-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.12.2012, 11:38
|
|
Возможно и так!Я думаю,что противостояние затянулось между производителем и переработчиками,многие стоят,а долговая нагрузку у многих,масличный бизнес дорогостоящая игрушка,так можно и сезон про..ть извиняюсь.А тут есть замечательный выход из ситуации,договориться и дернуть внутрянку вверх.Турки и Египет от импорта не откажутся,тем более у Турок +30$ за неделю.Поверьте,этот вариант очень часто применяют крупные игроки,когда,что то начинает идти не по их плану.Вот вам пример,рисовый бизнес,все лежало в руинах,ручным регулированием Разгуляй и еще пара компаний вытянули за несколько дней рынок +20%,и сразу писсимизм сменился бурным оптимизмом,с утверждение "это только начало".Ладно,что то я расфилософствовался,дальше судите сами,а лучший судья -врямя.Я на охоту! как отразится повышение рублей на 30 за литр масла на покупательской способности населения? да никак.увеличит расходы одного человека на питание на 30 рублей в месяц. а что это будет для производителей и переработчиков подсолнечника? |
|
|
|
8.12.2012, 12:40
|
|
|
|
|
|
8.12.2012, 14:57
|
|
Вот тож... в прошлом годе семечка была влажная, так просили забрать, а в этом сухо так и ...вот.. Короче банкуют фермеры! ( ну не все) Правда весной начнётся плачь ярославны по поводу почвенной засухи в метровом слое. "Аграрий" вот уже начал. Я под семечку пары оставил, надюсь там влага будет |
|
|
|
8.12.2012, 16:59
|
|
|
|
|
|
8.12.2012, 17:11
|
|
|
|
|
|
8.12.2012, 17:20
|
|
Звонил перикуп сказал Астон упал на20коп. и юг с понидельника то-же обещает упасть. И что подъёма не ждать.
|
|
|
|
8.12.2012, 17:35
|
|
|
|
|
|
8.12.2012, 18:18
|
|
|
|
|
|
9.12.2012, 0:38
|
|
Правда весной начнётся плачь ярославны по поводу почвенной засухи в метровом слое. "Аграрий" вот уже начал. Право, Старый, плач ярославны- это не ко мне. Как говорил Остап Бендер- "НЕТ я НЕ плачу, и НЕ рыдаю, на все вопросы я открыто отвечаю...." Может тема на счет влаги и НЕ нова, НО, извините уж, для нас, сельхозников, каждый год усегда по НОВОМУ. Скажу более, в этом году, меня , например удивило количество посеянных озимых, сегодня был на охоте, объехал пол района, искали ПАШНЮ, ибо заяц сидит именно ТАМ. НО, увы, поиски наши были ТЩЕТНЫ. Отсюда МОРАЛЬ, будет влага или НЕТ, в этом году, это уже НЕ актуально по нашей ЗОНЕ возделывания подсолнечника. ФАКТ на лицо, резкое сокращение посевов подсолнечника ВЫ и МЫ будем наблюдать в НОВОМ 2013 году. Причем снижение произойдет как в у "крупняка", так и у братьев фермеров, ибо подготовленной почвы под подсолнечник НИЧТОЖНО МАЛЫ. Старый, вылазь из рабочего кресла, ДВИЖЕНЬЕ ЖИЗНЬ!!! P.S. Мне , лично, ПОФИГ, какой будет запас влаги в метровом слое, ибо.....ИБО. |
|
|
|
9.12.2012, 1:42
|
|
Право, Старый, плач ярославны- это не ко мне. Как говорил Остап Бендер- "НЕТ я НЕ плачу, и НЕ рыдаю, на все вопросы я открыто отвечаю...." Может тема на счет влаги и НЕ нова, НО, извините уж, для нас, сельхозников, каждый год усегда по НОВОМУ. Скажу более, в этом году, меня , например удивило количество посеянных озимых, сегодня был на охоте, объехал пол района, искали ПАШНЮ, ибо заяц сидит именно ТАМ. НО, увы, поиски наши были ТЩЕТНЫ. Отсюда МОРАЛЬ, будет влага или НЕТ, в этом году, это уже НЕ актуально по нашей ЗОНЕ возделывания подсолнечника. ФАКТ на лицо, резкое сокращение посевов подсолнечника ВЫ и МЫ будем наблюдать в НОВОМ 2013 году. Причем снижение произойдет как в у "крупняка", так и у братьев фермеров, ибо подготовленной почвы под подсолнечник НИЧТОЖНО МАЛЫ. Старый, вылазь из рабочего кресла, ДВИЖЕНЬЕ ЖИЗНЬ!!! P.S. Мне , лично, ПОФИГ, какой будет запас влаги в метровом слое, ибо.....ИБО. остался один пустяк ,нужно что-бы озимые нормально перезимовали! |
|
|
|
9.12.2012, 14:12
|
|
А кто сказал, что я работаю? Кто вообще в этой стране работает? Ну может Шойгу с трындэмом?
-------------------- Кубань
|
|
|
|
9.12.2012, 14:25
|
|
Не судьба меня манила... И не золотая жилла, а широкая моя кость, и природная моя злость....
А я всё пью горькую... На речке, на речке на том----- бережочке мыла Марусенька белые Ноги!!! -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
9.12.2012, 19:15
|
|
Не судьба меня манила... И не золотая жилла, а широкая моя кость, и природная моя злость.... А я всё пью горькую... На речке, на речке на том----- бережочке мыла Марусенька белые Ноги!!! Точно в тему!Если перевести с тарабарского,то падение семечки неизбежно!!!И горькую он пьёт от того что не успел слиться на пике,поэтому и речка здесь есть и злость. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
9.12.2012, 19:40
|
|
Так хватайте камешек поболе и к реке , пока лёд не стал. Короче - не мутите воду, она и так неочень прозрачная. Последнее предложение - с места 15,50 налом 16 перечислением.
|
|
|
|
9.12.2012, 20:41
|
|
Про забор не спорю. Просто сказа что слышал. Я сам фермер , сижу и жду и имоции при сибе держу.
|
|
|
|
9.12.2012, 21:07
|
|
Она вам далась эта - "подзаборная" критика. Противостояние нынче - мы на буртах - переработчтки на кадушках с маслом. А ведь писал я раньше - Недай бог подскочит за бугром семка , а масло некуда девать(залиты заводы) и будут переработчики сидеть на кадушках до осени 2013го. Всё ждут , чтобы масло поднялось в цене ну- ну - подождём.
|
|
|
|
9.12.2012, 21:15
|
|
Аграрий --- если ВЫ сеете по пахоте семку , то это не значит что остальные работают так же. К слову о влаге - нынче на пахоте семка "загибается"раньше чем по мульче. Вы там (в Целинском районе) привыкли , что дожди по расписанию . Может к вашему место-расположению и не относится, ну всё-таки.
|
|
|
|
10.12.2012, 11:53
|
|
ну насчет дождей по расписанию это перегиб хоть я из соседнего р-на, но тучи те-же, летом стали редки и весной не чаще идем к пустыням полным ходом,,,,ПО теме гружу с места 16,5 без нал без ндс физом с показателем 8%влага 5%сор юг ростовской.как то так ..всем удачи
|
|
|
|
10.12.2012, 12:34
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2026, 5:43 |
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|