|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.12.2012, 9:42
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Провокатор,если бы мы с вами в одном окопе седели,а так вроде в разных.А вы уважаемый "незнам"скажите какова себестоимость сырого масла получится из цены 20р,при цене на шрот/жмых не выше 10р?
"Игроку"-да,я взрослый человек,и что написал соответствует действительности,порадйтесь за других людей глядишь и к вам счастье почаще заходить будет,а то со злостью как-то неприятно жить. "Тарпану"-радуюсь тому ,что какая-то перспектива замаячила!!! Всем-у каждого своя жизнь,и разные ситуации в этой жизни происходят!!! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
21.12.2012, 10:37
|
|
Провокатор,если бы мы с вами в одном окопе седели,а так вроде в разных.А вы уважаемый "незнам"скажите какова себестоимость сырого масла получится из цены 20р,при цене на шрот/жмых не выше 10р? "Игроку"-да,я взрослый человек,и что написал соответствует действительности,порадйтесь за других людей глядишь и к вам счастье почаще заходить будет,а то со злостью как-то неприятно жить. "Тарпану"-радуюсь тому ,что какая-то перспектива замаячила!!! Всем-у каждого своя жизнь,и разные ситуации в этой жизни происходят!!! вот те раз. злым обозвали а перспектива маячит одна - покупать после нг дороже. кстати шрот будет дорожать в ближайшее время. фураж за 12 уходит по центрам. кто-то заработает -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
21.12.2012, 10:54
|
|
Провокатор,если бы мы с вами в одном окопе седели,а так вроде в разных.А вы уважаемый "незнам"скажите какова себестоимость сырого масла получится из цены 20р,при цене на шрот/жмых не выше 10р? "Игроку"-да,я взрослый человек,и что написал соответствует действительности,порадйтесь за других людей глядишь и к вам счастье почаще заходить будет,а то со злостью как-то неприятно жить. "Тарпану"-радуюсь тому ,что какая-то перспектива замаячила!!! Всем-у каждого своя жизнь,и разные ситуации в этой жизни происходят!!! Чёт я у Вас пока перспективы не вижу, с самыми низкими ценами в регионе, да запад Оренбуржья элеватор 15700, а ну да Безенчук же от Оренбургской семечки отказался, на одной самарской врядли выйдет. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
21.12.2012, 11:02
|
|
Провокатор,если бы мы с вами в одном окопе седели,а так вроде в разных.А вы уважаемый "незнам"скажите какова себестоимость сырого масла получится из цены 20р,при цене на шрот/жмых не выше 10р? "Игроку"-да,я взрослый человек,и что написал соответствует действительности,порадйтесь за других людей глядишь и к вам счастье почаще заходить будет,а то со злостью как-то неприятно жить. "Тарпану"-радуюсь тому ,что какая-то перспектива замаячила!!! Всем-у каждого своя жизнь,и разные ситуации в этой жизни происходят!!! А что тут считать, себестоимость производства без учёта цены подсолнечника одинаковая. Сейчас средняя цена семечки 17р. масло 37р разница 20р. При 20р цена на масло около 40р. А у нас ни как у всех 14,5 нал с места. -------------------- Север Волгоградской обл.
|
|
|
|
21.12.2012, 12:57
|
|
Вчера звонили с Юга-Руси предлогали 18-40 с НДС в Ростове. Так-что и унас подвижки в гору.
|
|
|
|
21.12.2012, 16:04
|
|
|
|
|
|
22.12.2012, 12:43
|
|
16,20 с места физ, нал 19р перекупы по эл-м по югу. А это еще погрузка. Смысл по16.2 хоть и физ весом? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.12.2012, 14:48
|
|
Старый 20р и она твоя Судя по разговорам с закупщиками деньги ЮГи как обычно.... потом... Дороже 17-50 смысла закупать нетуТИ...остальное-игры разума или безумия, просто у людей есть другой более прибыльный бизнес. типа нефтянка и они просто мутят воду, ну и хрен с ними. Я сегодня добрый, бо в срак....тень пьяный, у меня празник. Большак, брат мой во Христе, не рви сердце, не буровь энтот улей. Виталик, блин, мои почтенья и уважуха...... за ВАС, ПАЦАНЫ!!!!! толькааааааааааааааааааааааа , рюмка водки на сталееееееееееееееееееееееееееееееее....... -------------------- Кубань
|
|
|
|
22.12.2012, 14:49
|
|
19р перекупы по эл-м по югу. А это еще погрузка. Смысл по16.2 хоть и физ весом? Эта идиоты..., ик.... -------------------- Кубань
|
|
|
|
22.12.2012, 18:45
|
|
Дороже 17-50 смысла закупать нетуТИ...остальное-игры разума или безумия, просто у людей есть другой более прибыльный бизнес. типа нефтянка и они просто мутят воду, ну и хрен с ними. Я сегодня добрый, бо в срак....тень пьяный, у меня празник. Большак, брат мой во Христе, не рви сердце, не буровь энтот улей. Виталик, блин, мои почтенья и уважуха...... за ВАС, ПАЦАНЫ!!!!! толькааааааааааааааааааааааа , рюмка водки на сталееееееееееееееееееееееееееееееее....... Пока да,выше 17.5 брать,масло не в рынке.До февраля можно постоять.Но семка растет,ждем подвижек по маслу,шроту.Может еще х.р знает чего.Пальма вроде малость тронула в цене.Старый,приятного времяпровождения -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.12.2012, 19:15
|
|
Гицель!Как там на морозике то отжигаете???Во вас там приморозило,бррррр У нас уже тёплышко, сейчас всего -31,7С, а днём ваабще жара всего -24С без ветра, солнышко - красота! С понедельника буранчики в прогнозах маячат, и ещё теплее правда с ветром. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
22.12.2012, 19:27
|
|
У нас уже тёплышко, сейчас всего -31,7С, а днём ваабще жара всего -24С без ветра, солнышко - красота! С понедельника буранчики в прогнозах маячат, и ещё теплее правда с ветром. У нас тоже потеплело,было 30,стало 32(+) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.12.2012, 19:49
|
|
Вышел из комы. Всю ночь поливал ДОЖДЬ! при минусовой температуре. Как домой доехали - ума не приложу. Все канавы в машинах и перекрёстки в "поцелуях". Каток! Вот и грузи-вози семечку....
-------------------- Кубань
|
|
|
|
22.12.2012, 20:01
|
|
старый, ну дык на зимней то резине самое оно
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
22.12.2012, 22:24
|
|
Дороже 17-50 смысла закупать нетуТИ...остальное-игры разума или безумия, просто у людей есть другой более прибыльный бизнес. типа нефтянка и они просто мутят воду, ну и хрен с ними. Я сегодня добрый, бо в срак....тень пьяный, у меня празник. Большак, брат мой во Христе, не рви сердце, не буровь энтот улей. Виталик, блин, мои почтенья и уважуха...... за ВАС, ПАЦАНЫ!!!!! толькааааааааааааааааааааааа , рюмка водки на сталееееееееееееееееееееееееееееееее....... Я уеду жить в Лондон........эх попоем Всем спокойных,а самое главное приятных выходных!!!! Студент!Смотри не сгори без работы -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
23.12.2012, 4:19
|
|
Спасибо за беспокойство Большак!Купил такую хрень,гель американский,на основе алое,снимает боль и ожоги за ночь.Уже успел пригореть
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.12.2012, 8:25
|
|
[quote name='старый' date='22.12.2012, 15:48' post='110073']
Дороже 17-50 смысла закупать нетуТИ...остальное-игры разума или безумия, просто у людей есть другой более прибыльный бизнес. типа нефтянка и они просто мутят воду, ну и хрен с ними. Я сегодня добрый, бо в срак....тень пьяный, у меня празник. Большак, брат мой во Христе, не рви сердце, не буровь энтот улей. Виталик, блин, мои почтенья и уважуха...... за ВАС, ПАЦАНЫ!!!!! толькааааааааааааааааааааааа , рюмка водки на сталееееееееееееееееееееееееееееееее....... [/ quote] Пивка или расольчик |
|
|
|
23.12.2012, 18:33
|
|
Так отменят пошлину с НГ или нет???
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
23.12.2012, 18:57
|
|
Гости |
Вот как бесятся перекупы! С жира? Да нет, с масла! И ещё пеняют производителю, продавай семечку ещё дешевле! Может задаром отдать? На квартирку в Лондоне, да на Мальдивы! ЗАВИСТЬ НЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧУВСТ.....ДАЛЕКО НЕ ЛУЧШЕЕ..ИМХО А, да, извинитесс, здесь такое не приветствуется, надо писать только благодарности! Спасибо, что покупаете у нас по такой дорогой цене! Так они и будут нас гнобить, пока не отменят пошлину на семечку. Помните запрет на экспорт зерна? Какая была "справедливая" цена на зерно без экспорта? Так и подсолнечник- одно орут, что невыгодно перерабатывать. Турки покупают по 30 руб- им выгодно? Вдогонку- все мало-мальски значимые фигуры в закупке семечек как по команде сбежали за бугор, на отдых. Кто из фермеров выехал, отзовитесь??? Вот вам результаты золотой семечки. Золотая она для них, а не для нас, фермеров! Гринго, прошу не убивать, я и сам могу покинуть форум, без шума, из года в год одно и то же, достало. |
|
|
|
23.12.2012, 22:10
|
|
Вот как бесятся перекупы! С жира? Да нет, с масла! И ещё пеняют производителю, продавай семечку ещё дешевле! Может задаром отдать? На квартирку в Лондоне, да на Мальдивы! А, да, извинитесс, здесь такое не приветствуется, надо писать только благодарности! Спасибо, что покупаете у нас по такой дорогой цене! Так они и будут нас гнобить, пока не отменят пошлину на семечку. Помните запрет на экспорт зерна? Какая была "справедливая" цена на зерно без экспорта? Так и подсолнечник- одно орут, что невыгодно перерабатывать. Турки покупают по 30 руб- им выгодно? Вдогонку- все мало-мальски значимые фигуры в закупке семечек как по команде сбежали за бугор, на отдых. Кто из фермеров выехал, отзовитесь??? Вот вам результаты золотой семечки. Золотая она для них, а не для нас, фермеров! Гринго, прошу не убивать, я и сам могу покинуть форум, без шума, из года в год одно и то же, достало. Странно как то,без моего согласия меня в перекупы перевели,уж даже одну песню спеть нельзя А чем труд перекупа хуже?Тоже люди работают,рискуют,вам же цену поднимают,если верить "Игроку" 19р дают!И отдыхают все кто как и где может,кто с рюмкой водки По теме держим 16р в пятницу 1500т законтрактовали,кто хочет отдаёт,остальные стесьняться -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2026, 11:04 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |