|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.1.2013, 18:59
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Главное это цена в 20 руб и выше !!!
|
|
|
|
18.1.2013, 19:10
|
|
Если Большак не хочет называть свою цену то тогда справедливо будет такое пари. Фиксируйте цену на сегодня. Большак ставит на то что на начало мая цена будет ниже сегодняшней, а Студент ставит на то что цена будет выше чем сегодня. Без конкретных цифр С вами могу заключить и такое пари. Условия 1.дата 18.01.13 начало отсчета 30.04.13- конец 2.Основа:Вам наверное ближе БМЭЗ(Богатое) 3.Вознаграждение:на Ваш выбор. P.S.Это я определил невозможность 20р(читайте хронологию),Студент просто предложил замутить.Жду его цену или порог невозможности или условия второго пари. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
18.1.2013, 19:20
|
|
По какой цене отгружал? Деньги нужны были? По частому совету ИГрока, отгружал партиями не большими, деньги не нужны пока, про цену в личке могу сказать, осталось немного тонн 250. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
18.1.2013, 19:31
|
|
Студент и Игрок я думаю надо заканчивать эту полемику,на заданные вопросы большак так не разу не ответил,рентабельность пр-ва в цифрах,планка до которого упадет подсолнечник,почему сейчас такая цена подсолнечника,просто не может сказать ,что цена между мировой и внутренним рынком 100$ .а проходная на экспорт 120$,что они пользуются моментом и тупо зарабатывают деньги,он никогда не назовет свое фамилию и где работает,я не могу себе представить если не было пошлины,они не могут понять ,что ее когда то отменят и надо сейчас перестраивать производство ,чтоб в будущим быть в рынке,а он просто сотрясает воздух своей болтовней ( как на зерновом ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, куда то пропал аж скучно без него стало,наверно уволили парня), почитайте его посты,скорее всего он и не знает ответов,если он был в теме давно все расписал,.На счет спора 20 руб/кг до 15.05.2013,я с вами в доле.С уважением.
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
18.1.2013, 20:29
|
|
Уважаемый Александр Алексеевич, здесь не присутствуют люди от которых зависит цена на подсолнечник.Лично я довожу до вашего сведения выкладки и умозаключения управляющей компании, с которыми зачастую не согласен, но куда деваться? Не я же "собственник". До этого я искренне хотел быть всем полезным, сообщая о движениях на рынке, но в ответ незаслуженные упрёки и оскорбления. Я десять лет отработал бригадным агрономом и имею представление о крестьянском труде, кстати ничего сверхсложного в выращивании подсолнечника НЕТ, с овощами проблем побольше. А кто считает, что легко масло добывать, пусть напросится на экскурсию в экстракционный цех. Я за уважение чужого труда. Всем удачи и чего-нибудь дождаться. Но в ближайшее время наши бонзы цену повышать не намеряны. Можете бросить в меня камень....
-------------------- Кубань
|
|
|
|
18.1.2013, 20:33
|
|
Студент и Игрок я думаю надо заканчивать эту полемику,на заданные вопросы большак так не разу не ответил,рентабельность пр-ва в цифрах,планка до которого упадет подсолнечник,почему сейчас такая цена подсолнечника,просто не может сказать ,что цена между мировой и внутренним рынком 100$ .а проходная на экспорт 120$,что они пользуются моментом и тупо зарабатывают деньги,он никогда не назовет свое фамилию и где работает,я не могу себе представить если не было пошлины,они не могут понять ,что ее когда то отменят и надо сейчас перестраивать производство ,чтоб в будущим быть в рынке,а он просто сотрясает воздух своей болтовней ( как на зерновом ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, куда то пропал аж скучно без него стало,наверно уволили парня), почитайте его посты,скорее всего он и не знает ответов,если он был в теме давно все расписал,.На счет спора 20 руб/кг до 15.05.2013,я с вами в доле.С уважением. То, то я смотрю что кто-нибудь РЕАЛЬНО расписал себестоимость семечки!Любите только вопросы задавать,а если ответ вам не нравится,во всех смертных грехах обвиняете!Мой совет: подойдите к зеркалу и посмотрите себе в глаза,будет хорошо ,если хоть соринку разглядите.Про фамилию:у вас я так понимаю она не отличается от НИКа,чтож Вы предлагаете своё ФИО указывать с обязательным указанием семейного положения.Может еще номер банковской карты? Про полемику:Я веду диалог предельно корректно и не увиливаю от заключения пари,а наоборот настаиваю! Не нравлюсья я Вам за то,что не даю пользоваться моментом и тупо зарабатывать деньги,как Вы выражаетесь,хотя,Вы же используете логарифмический интеграл,описывающий функцию по наибольшему зарабатыванию денег .А разницу между мировой и внутренней ценой любой рядовой менеджер на заводе вам скажет,даже если среди ночи разбудить. Как бы там не было поздравляю Вас и всех Форумчан с Крещением! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
18.1.2013, 21:29
|
|
Во,только отошел нырнуть в прорубь,а тут такое обсуждение.Большак,вы не доллар,что бы всем нравиться! Зря вы так ребята ,пари заключаем однозначно,Игрок появится,выскажет свое мнение и вперед.Что до меня лично,то мне уже 19р.могут заплатить за объем ,до 20ти не далеко.Спасибо парни,кто понял,что я хочу увидать в пари!хотя все уже все поняли,ждем Игрока .Большак,лично я против вас ничего не имею против,раз общаюсь,просто сделайте то о чем все уже просят,цену ожиданий представьте !Всех с Рождеством,храни нас всех Бог!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.1.2013, 21:56
|
|
|
|
|
|
20.1.2013, 11:50
|
|
Успокоились? Вот и чудненько....
-------------------- Кубань
|
|
|
|
20.1.2013, 19:43
|
|
Все мужики сегодня слился отдал 1200 тонн по 17.80 руб тонна
|
|
|
|
20.1.2013, 20:00
|
|
|
|
|
|
21.1.2013, 10:02
|
|
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.1.2013, 10:22
|
|
И что вы узрели в этой статье ув.ВХ? http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=89820 Вот эта статейка на мой взгляд интереснее,тем что у подсолнечного масла,при импорте в Индии теперь еще есть и преимущество в том,что оно не облагается ввозной пошлиной!Кстате СИФ Мармара +10долл.масло +10долл.подсолнечник. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.1.2013, 11:26
|
|
И что вы узрели в этой статье ув.ВХ? http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=89820 Вот эта статейка на мой взгляд интереснее,тем что у подсолнечного масла,при импорте в Индии теперь еще есть и преимущество в том,что оно не облагается ввозной пошлиной!Кстате СИФ Мармара +10долл.масло +10долл.подсолнечник. Дык... это ... виноват! Не смог предугадать , что через пол часа, Зол еще инфу напечатает А что узрел? Только цены. Не более Согласен, про Индию интереснее. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.1.2013, 13:42
|
|
Дык... это ... виноват! Не смог предугадать , что через пол часа, Зол еще инфу напечатает А что узрел? Только цены. Не более Согласен, про Индию интереснее. http://latifundist.com/novosti/38576-rossi...la-paralizovany А вот это уже повод к размышлению. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.1.2013, 16:12
|
|
http://latifundist.com/novosti/38576-rossi...la-paralizovany А вот это уже повод к размышлению. Ничего. Зерно за 700 км везут автотранспортом и получается выгодно. |
|
|
|
21.1.2013, 16:38
|
|
Все мужики сегодня слился отдал 1200 тонн по 17.80 руб тонна Если деньги нужны,то правильно сделали!Сейчас ледовая начинается,фрахт вырастет,январь -февраль всегда падение экспорта,соответственно возможна стагнация или даже проседание цен,потом с марта опять возобновление роста.Там спекуляции начнутся на урожае в Аргентине,короче нервное время начинается,это с места безнал,зачет? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.1.2013, 16:59
|
|
Перечислением физ весом за весь объем честно я даже и не знаю куда пойдет моя семечка деньги перегнали все
|
|
|
|
21.1.2013, 18:59
|
|
Хорошая цена.У меня 500 тонн на Мечетке(Ростов). 17 руб и вяло.
|
|
|
|
21.1.2013, 23:04
|
|
Был в ссылке - она же командировка
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2026, 6:36 |