|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.8.2012, 6:53
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ТОЧНЕЕ ТАК!!!!!!
Росии - 6,5-7,2 млн. тона Украина 7,5-8 млн. тона цена 500 EUR/тон с место |
|
|
|
15.8.2012, 7:41
|
|
500евро, это... это 5!
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
15.8.2012, 8:28
|
|
ТОЧНЕЕ ТАК!!!!!! Росии - 6,5-7,2 млн. тона Украина 7,5-8 млн. тона цена 500 EUR/тон с место Э, Веселин,ты тут это,народ не пугай после наших разговоров!!А то они и работать бросят в надежде встретить ЭДЕМ на земле -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.8.2012, 8:36
|
|
Э, Веселин,ты тут это,народ не пугай после наших разговоров!!А то они и работать бросят в надежде встретить ЭДЕМ на земле Вы это прекращайте! "Не пугай"... Мы уже начали! Встречать... Как это : "Не пли!" -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
15.8.2012, 9:42
|
|
Вчера смотрел поле с кукуруз в центральной Болгарии. Добив 4-4.5-5т/акър.
Цена сейчас 230 евро/тон. Для подсолечника в Болгарии жду цена 600 евро/тон. Не пугаю, это толко правда, време покажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
15.8.2012, 12:18
|
|
Фьючерсы сентября по кукурузе с Штатах 7,8275 $/bch, это 308 за тонну... я правильно считаю? В Европе на ноябрь котировки 249,25 евро за тонну. А откуда должны появиться 500? Чёт не въехал... |
|
|
|
15.8.2012, 12:22
|
|
Тю, пардон, косанул, не в ту ветку забрел...
|
|
|
|
15.8.2012, 12:22
|
|
600 евро цена для подсолечник.
сейчас у нас цена 460 евро/тон с комбайн добив 2,5-2,8 г/гектар масленост 38% |
|
|
|
15.8.2012, 14:23
|
|
600 евро цена для подсолечник. Так это шикарная урожайность,только масло никакое.Вообще,можем и до 27р.добраться.1000долл.же была цена,при долл.в 23руб.не помню какой год,толи 2005толи 2006.Ох уж эти мастера,спекулянты сейчас у нас цена 460 евро/тон с комбайн добив 2,5-2,8 г/гектар масленост 38% -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.8.2012, 15:49
|
|
Так это шикарная урожайность,только масло никакое.Вообще,можем и до 27р.добраться.1000долл.же была цена,при долл.в 23руб.не помню какой год,толи 2005толи 2006.Ох уж эти мастера,спекулянты 2007 год это был если мне память не изменяет, весной 2008 года я сдавал подсолнечник остатки в мае по 26 рублей. Осенний старт был с 11 рублей. И главное нормально покупали и никто из переработчиков не обанкротился все были довольны |
|
|
|
15.8.2012, 16:46
|
|
2007 год это был если мне память не изменяет, весной 2008 года я сдавал подсолнечник остатки в мае по 26 рублей. Осенний старт был с 11 рублей. И главное нормально покупали и никто из переработчиков не обанкротился все были довольны Точно,помню этот старт в 11р. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.8.2012, 19:09
|
|
2007 год это был если мне память не изменяет, весной 2008 года я сдавал подсолнечник остатки в мае по 26 рублей. Осенний старт был с 11 рублей. И главное нормально покупали и никто из переработчиков не обанкротился все были довольны Те кто замутил эту цену нельзя называть переработчиками. Очередные сосунки, которым нужно было срочно освоить хозяйские деньги, выданные на развитие отрасли. Вот и освоили. Почти всех их повыгоняли, а переработчики выкручивались новым урожаем. Как-то так. Хотя каждый и дальше будет "думать" со своей выгодой, со своей колокольни. И последнее. Пусть будет хоть 50 рублей, но все ли готовы работать по безналу, перечислением, т.е. честно? Вот то-то... -------------------- Кубань
|
|
|
|
15.8.2012, 19:39
|
|
Те кто замутил эту цену нельзя называть переработчиками. Очередные сосунки, которым нужно было срочно освоить хозяйские деньги, выданные на развитие отрасли. Вот и освоили. Почти всех их повыгоняли, а переработчики выкручивались новым урожаем. Как-то так. Хотя каждый и дальше будет "думать" со своей выгодой, со своей колокольни. И последнее. Пусть будет хоть 50 рублей, но все ли готовы работать по безналу, перечислением, т.е. честно? Вот то-то... Если по 50, то всегда готовы! |
|
|
|
15.8.2012, 21:33
|
|
Те кто замутил эту цену нельзя называть переработчиками. Очередные сосунки, которым нужно было срочно освоить хозяйские деньги, выданные на развитие отрасли. Вот и освоили. Почти всех их повыгоняли, а переработчики выкручивались новым урожаем. Как-то так. Хотя каждый и дальше будет "думать" со своей выгодой, со своей колокольни. И последнее. Пусть будет хоть 50 рублей, но все ли готовы работать по безналу, перечислением, т.е. честно? Вот то-то... Понимаю,о чем ты толкуешь Старый.На сегодня все с опаской цену пытаются выставлять,вспоминая то время,о котором ты писал.Да если кто захочет 17р.экспорту кранты,и кому продавать?Думаю 15.5-16р.начнется,но это конечно серьезная цена,в отношении к цене масла. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.8.2012, 21:44
|
|
Понимаю,о чем ты толкуешь Старый.На сегодня все с опаской цену пытаются выставлять,вспоминая то время,о котором ты писал.Да если кто захочет 17р.экспорту кранты,и кому продавать?Думаю 15.5-16р.начнется,но это конечно серьезная цена,в отношении к цене масла. Зачем большие цены на подсолнечник --- чтобы больше сеяли и больше бились за землю и больше ее гробили ------ нет никогда |
|
|
|
16.8.2012, 5:21
|
|
И последнее. Пусть будет хоть 50 рублей, но все ли готовы работать по безналу, перечислением, т.е. честно? Вот то-то... По безналу по честному меньше всех готовы работать сами перекупы. Чаще всего обманывают по НДС. Озвучивают цену к примеру 10 рублей без НДС, она же и с НДС. Либо с НДС 10,2 рублей в лучшем случае. Может они считать разучились ведь 10 рублей + НДС цена будет 11 рублей. Я вот думаю куда жалобу написать чтоб их ценообразование проверили. Получается тот фермер который работает без НДС продает по 10 рублей, а я с НДС продаю по 9 рублей... |
|
|
|
16.8.2012, 7:59
|
|
... Я вот думаю куда жалобу написать чтоб их ценообразование проверили. Напрасно. Кто ж сам себя проверять и наказывать будет? "Тень" - это ж основа современной российской экономики - на "святое" замахнулся. -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
16.8.2012, 8:06
|
|
Напрасно. Кто ж сам себя проверять и наказывать будет? "Тень" - это ж основа современной российской экономики - на "святое" замахнулся. Я же не на "тень" замахиваюсь, я на "светлую" сторону. Есть цена без НДС, есть цена с НДС меня интересует почему цена с НДС получается всего на 1-2% выше, ведь НДС у нас в РФ 10% |
|
|
|
16.8.2012, 8:09
|
|
Зачем большие цены на подсолнечник --- чтобы больше сеяли и больше бились за землю и больше ее гробили ------ нет никогда Ниче ниче,скоро забирать начнут.В Украине уже закон ужесточили о севообороте.Понимаю,сейчас раздадутся гневные ругательства типа:"Другие культуры малодоходные,крестьянину выживать нужно".А я мыслю,что работать нужно уметь,землю кормить,а не отдаивать ее до последнего,тогда будет все ок. Понимаю,Кайен нужен,жизнь одна.Но земля то еще детям нашим достанется.Короче судите,как хотите этот пост,мне пофиг.А вообще,как то в ленте все не профессионально стало,данных нет,у кого что с состоянием,никто ничего не пытается узнать,обсудить,высказать свои мысли.Как то больше похоже на подсмотреть,подслушать.Прямо нет желания обсуждать серьезные вещи и делиться инфой.Пойдет так дальше,первым зарою свой ник в ленте "Уходят такие люди". -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.8.2012, 8:17
|
|
Ниче ниче,скоро забирать начнут.В Украине уже закон ужесточили о севообороте.Понимаю,сейчас раздад утся гневные ругательства типа:"Другие культуры малодоходные,крестьянину выживать нужно".А я мыслю,что работать нужно уметь,землю кормить,а не отдаивать ее до последнего,тогда будет все ок. Понимаю,Кайен нужен,жизнь одна.Но земля то еще детям нашим достанется.Короче судите,как хотите этот пост,мне пофиг. Да все такие умные, попробуйте поработайте...с чего кормить землю если цена на зерно 3 рубля, а топливо уже 20 рублей. А урожайность не везде по 60 ц/га, где то и 10 за счастье, на других культурах далеко не уедешь. Надо приравнять стоимость тонны пшеницы к цене тонны соляры, вот тогда и землю сможем накормить и на будущее планы можно будет строить. Я был бы рад подсолнечник не сеять, но ведь без него реально никак не выжить. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 18:34 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |