|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
30.1.2013, 16:54
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А раскажите про фьючерсы на соевые бобы и пальму,как они будут влиять на масло?Что то как-то однобоко........ Да пора бы уже об удобрениях подумать Подкалываете Вовку! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.1.2013, 17:59
|
|
А раскажите про фьючерсы на соевые бобы и пальму,как они будут влиять на масло?Что то как-то однобоко........ Да пора бы уже об удобрениях подумать А смысл в удобрения вкладываться, пусть лучше урожай меньше, зато прибыль больше, да и какую Вы цену озвучиваете, как раз с удобрениями себестоимость получится. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
30.1.2013, 19:29
|
|
Февральские -мартовские контракты 1170(1160 были).Дефицит шрота -жмыха, 11500-12000шрот, жмых 12500-13000.Пока разговоры все ни о чем!Стагнация на рынке!Нефть к 115$ подбирается,тоже за ж...масла держит,какое то движение должно начаться в скором времени. Здравствуйте. А если не сикрет в скором времени ( понятие растяжимое) это когда ? и движение на 1$ или 1000$,если на 1$ то смысла держать нету.Разговоры о подорожании длятся с ноября месяца,а его всё нету и нету. Походу Большака прогнозы более реалистичны. |
|
|
|
30.1.2013, 19:52
|
|
Здравствуйте. А если не сикрет в скором времени ( понятие растяжимое) это когда ? и движение на 1$ или 1000$,если на 1$ то смысла держать нету.Разговоры о подорожании длятся с ноября месяца,а его всё нету и нету. Походу Большака прогнозы более реалистичны. Я бы на вашем месте ничьи прогнозы не слушал!а продавал по надобности!у меня есть возможность подождать апреля! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.1.2013, 10:42
|
|
Я бы на вашем месте ничьи прогнозы не слушал!а продавал по надобности!у меня есть возможность подождать апреля! Да и у нас есть возможность подождать до апреля,удобрение мы уже приобрели, дт на первое время тоже хватит.Вопрос в другом насколько семка подорожает( инфляция всё ни съест ) ??? |
|
|
|
31.1.2013, 11:00
|
|
Да и у нас есть возможность подождать до апреля,удобрение мы уже приобрели, дт на первое время тоже хватит.Вопрос в другом насколько семка подорожает( инфляция всё ни съест ) ??? Я жду 500евро СРТ!Вопрос в другом,сколько нас таких ждущих будет -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.1.2013, 13:49
|
|
Оливки нас спасут!!!
-------------------- Север Волгоградской обл.
|
|
|
|
31.1.2013, 22:55
|
|
Здравствуйте. А если не сикрет в скором времени ( понятие растяжимое) это когда ? и движение на 1$ или 1000$,если на 1$ то смысла держать нету.Разговоры о подорожании длятся с ноября месяца,а его всё нету и нету. Походу Большака прогнозы более реалистичны. Браво!!!Конечно,более реалистичны...!!!Кто скажет,а не снижал ли ЮРик цену на подсолнечник на этой неделе?У Студента есть возможность быстро переработать свой объём в масло(моё предположение,я прав?),поэтому он и сидит на своих остатках(часть он уже слил,я прав?).У кого такой возможности нет-сильно рискует.Да и хорош уже из первого во второй сорт семечку переводить,у многих это хорошо получается. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
31.1.2013, 23:11
|
|
Браво!!!Конечно,более реалистичны...!!!Кто скажет,а не снижал ли ЮРик цену на подсолнечник на этой неделе? У Студента есть возможность быстро переработать свой объём в масло(моё предположение,я прав?),поэтому он и сидит на своих остатках(часть он уже слил,я прав?).У кого такой возможности нет-сильно рискует.Да и хорош уже из первого во второй сорт семечку переводить,у многих это хорошо получается. время есть и много,мы не торопимся сдавать,верим в прогноз Студента+Игрок,так что будем посмотреть...как там в поговорке?хорошо смеется тот кто... |
|
|
|
1.2.2013, 6:44
|
|
Браво!!!Конечно,более реалистичны...!!!Кто скажет,а не снижал ли ЮРик цену на подсолнечник на этой неделе? У Студента есть возможность быстро переработать свой объём в масло(моё предположение,я прав?),поэтому он и сидит на своих остатках(часть он уже слил,я прав?).У кого такой возможности нет-сильно рискует.Да и хорош уже из первого во второй сорт семечку переводить,у многих это хорошо получается. Ниже падать уже некуда, у нас сейчас 16500-16700 на воротах. Меньше 16-15,5 цены уже не будет до нового сезона. А вот выше вполне возможно. В общем можно подождать. Вы и сами это прекрасно поняли, прогноза нижнего порога цены мы так и не услышали, только одни разговоры о падении. А снижение цены на одну копейку это уже падение |
|
|
|
1.2.2013, 9:42
|
|
|
|
|
|
1.2.2013, 10:52
|
|
только что звонили ЮРины парни = +30коп.. Бла,бла,бла,а мне звонили....,а у меня....,да я вам ЩАС всем...... -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
1.2.2013, 11:21
|
|
Браво!!!Конечно,более реалистичны...!!!Кто скажет,а не снижал ли ЮРик цену на подсолнечник на этой неделе? У Студента есть возможность быстро переработать свой объём в масло(моё предположение,я прав?),поэтому он и сидит на своих остатках(часть он уже слил,я прав?).У кого такой возможности нет-сильно рискует.Да и хорош уже из первого во второй сорт семечку переводить,у многих это хорошо получается. Большак!Ну вы уж совсем Студента в нехорошем свете выставляете!Я не зарабатываю в форуме,просто общаюсь,делюсь своим мнением,в которое верю сам.Объем закупленый в перспективный рост лежит не тронутый.Подсолнечник в масло мы перерабатываем постоянно.Поэтому иногда у Старого и мозг вскипает -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.2.2013, 11:58
|
|
Мне кажется уважаемый Большак, Вы наносите своими выступлениями непоправимый вред все масложировой промышленности...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
1.2.2013, 12:06
|
|
Бла,бла,бла,а мне звонили....,а у меня....,да я вам ЩАС всем...... ну почему вам тяжело озвучить, как профессионалу на рынке по закупке подсолнечника ,нижний предел цены на подсолнечник в феврале-марте-апреле 2013г????? а так получается что вы бла,бла,бла,балабол.извиняйте за грубость. |
|
|
|
1.2.2013, 12:18
|
|
glinb, возможно я повторяюсь, но если у ув.Большака имя-отчество не Сергей Васильевич и не Вадим Иванович, то ничего и не скажет.
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
1.2.2013, 14:32
|
|
По Турции скромно,но растем
Как сообщают операторы турецкого рынка, по состоянию на 1 февраля т.г. цена на семена подсолнечника внутреннего производства в Турции (с выходом масла 40%) повысилась — до $825 за тонну EXW против $819 за тонну EXW по состоянию на 25 января. Стоит отметить, что основным фактором роста послужили валютные колебания. При этом закупку причерноморского подсолнечника операторы готовы осуществлять по $685 за тонну CIF Мармара, что превышает предыдущий показатель ($675 за тонну). В то же время цена на подсолнечное масло на внутреннем турецком рынке повысилась в сравнении с предыдущим показателем. На указанную дату она составила $1721 за тонну EXW против $1695 за тонну EXW по состоянию на 25 января. Закупать причерноморское подсолнечное масло операторы готовы по $1225-1235 за тонну CIF Мармара, что несколько выше предыдущего показателя ($1215-1225 за тонну CIF Мармара). Подсолнечный шрот турецкого производства (содержание протеина 28%) подешевел до $313 за тонну против $316 за тонну по состоянию на 25 января. При этом закупку причерноморского подсолнечного шрота (с.п. 36%) операторы были готовы осуществлять по $355 за тонну, что соответствует предыдущему показателю. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.2.2013, 15:29
|
|
glinb, возможно я повторяюсь, но если у ув.Большака имя-отчество не Сергей Васильевич и не Вадим Иванович, то ничего и не скажет. Зовут меня-Ива́н Фёдорович Крузенште́рн (при рождении Адам Иоганн фон Крузенштерн),Человек и .......... Свои ожидания я уже озвучил,читайте внимательно форум! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
1.2.2013, 15:34
|
|
Большак!Ну вы уж совсем Студента в нехорошем свете выставляете!Я не зарабатываю в форуме,просто общаюсь,делюсь своим мнением,в которое верю сам.Объем закупленый в перспективный рост лежит не тронутый.Подсолнечник в масло мы перерабатываем постоянно.Поэтому иногда у Старого и мозг вскипает Да,я же хотел Вам в целом комплимент сделать,за гибкость и хорошую диверсификацию бизнеса! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
1.2.2013, 15:48
|
|
Мне кажется уважаемый Большак, Вы наносите своими выступлениями непоправимый вред все масложировой промышленности... Кому то непоправимый вред ,а кому и пользу!Хотите спросите у представитиелей переработки.А сезон только начинается-за неделю законкратовали объём позволяющий работать по 1-ю декаду марта.Предложений предостаточно!!!С понедельника цена 15-50!!!!! Всем удачных выходных! Искренне ваш Ива́н Фёдорович Крузенште́рн -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2026, 3:55 |