|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.2.2013, 15:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Кому то непоправимый вред ,а кому и пользу!Хотите спросите у представитиелей переработки.А сезон только начинается- за неделю законкратовали объём позволяющий работать по 1-ю декаду марта.Предложений предостаточно!!!С понедельника цена 15-50!!!!! Всем удачных выходных! Искренне ваш Ива́н Фёдорович Крузенште́рн эх Большак, вам бы сказки писать -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.2.2013, 15:57
|
|
Да,я же хотел Вам в целом комплимент сделать,за гибкость и хорошую диверсификацию бизнеса! Ну у вас тут и мозговые штурмы!!!Идите уже отдыхайте,выходные впереде.Успехов всем. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.2.2013, 16:06
|
|
Ну у вас тут и мозговые штурмы!!!Большак,вы случаем не со мной учились в Краснодарском шифровальном училище? Учился я в МГУ,а по военной специальности,Вы почти угадали -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
1.2.2013, 16:14
|
|
Учился я в МГУ,а по военной специальности,Вы почти угадали Наверно с президентом служил, те же повадки, а что в МГУ есть военные специальности, кроме КГБ? -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
1.2.2013, 16:19
|
|
Крайняя цена до пнд 17-50 с наворотами.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
1.2.2013, 18:09
|
|
Ну у вас тут и мозговые штурмы!!!Большак,вы случаем не со мной учились в Краснодарском шифровальном училище? Это я, я из Штеменко!!! -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
1.2.2013, 18:36
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.2.2013, 14:52
|
|
|
|
|
|
2.2.2013, 19:59
|
|
[quote name='bivshiy_student' date='2.2.2013, 16:52' post='111688']
[/qu+ote] еще раз- плюс 30к. Большак сдавайся, пока время есть. позже по 20 будешь в минусе...... |
|
|
|
2.2.2013, 22:34
|
|
еще раз- плюс 30к. Большак сдавайся, пока время есть. позже по 20 будешь в минусе...... [/quote] Очень похоже на вопли немцев под Сталинградом. Но наше дело правое-мы победим!!! |
|
|
|
3.2.2013, 12:11
|
|
еще раз- плюс 30к. Большак сдавайся, пока время есть. позже по 20 будешь в минусе...... Очень похоже на вопли немцев под Сталинградом. Но наше дело правое-мы победим!!! Ну чо ты улей всё шурудишь? Выпил - веди себя прилично... -------------------- Кубань
|
|
|
|
3.2.2013, 20:09
|
|
На днях "засветился" , небезизвестный , переработчик с Адыгеи . Походу на Кубани запасы уменьшаются или разобрали местные . Цена попрежнему - 16,50-17,00.
|
|
|
|
4.2.2013, 8:41
|
|
Поддерживаю Большака, по 17 руб с ндс на воротах предложений очень море, но прибыли при продаже масла по такой цене нет. Ждем 15.5 и будем отбивать наработанные минусы.
|
|
|
|
4.2.2013, 8:49
|
|
Поддерживаю Большака, по 17 руб с ндс на воротах предложений очень море, но прибыли при продаже масла по такой цене нет. Ждем 15.5 и будем отбивать наработанные минусы. вот просмотрел сейчас презентацию очень известного аналитического агентства. так там есть расклад по семечки и марже в процентах. так в декабре маржа ушла за 30%. сейчас на уровне 18%. это по сырому. дефицит сырья, по всем масличным культурам и перерабатывающим мощностям - 2млн.тн. 15,5 - ждите. я лично не возражаю -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
4.2.2013, 9:30
|
|
Вопрос- зачем большинство государств мира снижает вывозные таможенные пошлины? Очевидно, что этим проявляется забота о увеличении рентабельности поставок за рубеж в условиях падения мировых цен и сужения внутреннего спроса. Но только не в нашем конкретном случае. Огромная неразворотливость, косность взглядов, отсутствие достоверных прогнозов, конечно и лоббирование- всё это говорит не в пользу заявленного ранее снижения пошлины на подсолнечник или её обнуления. Логика властей легко просчитывается- хлеб подорожал, так ещё и масло отпустим. Но... для того и щука, чтобы карась не дремал. Небольшая встряска - обнуление ставки , к примеру, до 1 августа, не помешала бы, но только стимулировала бы производство.
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
4.2.2013, 10:06
|
|
вот просмотрел сейчас презентацию очень известного аналитического агентства. так там есть расклад по семечки и марже в процентах. так в декабре маржа ушла за 30%. сейчас на уровне 18%. это по сырому. дефицит сырья, по всем масличным культурам и перерабатывающим мощностям - 2млн.тн. 15,5 - ждите. я лично не возражаю Я правильно понял: в декабре переработка по сырому маслу зарабатывала 30%?Если да ,то распишите как это получилось.А то я весь декабрь тыкал пальчиком в калькулятор и видел только "0" -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
4.2.2013, 10:23
|
|
А нефтя то почти 116$,нам бы еще небольшое укрепление доллара
|
|
|
|
4.2.2013, 10:46
|
|
Я правильно понял: в декабре переработка по сырому маслу зарабатывала 30%?Если да ,то распишите как это получилось.А то я весь декабрь тыкал пальчиком в калькулятор и видел только "0" первое - аналитики не мои. а вполне сильное агентство. расшифровать - это вопрос к ним. посмотрел более внимательно на графики. извинения - 33% октябрь был. декабрь - 16% -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
4.2.2013, 12:05
|
|
Вопрос- зачем большинство государств мира снижает вывозные таможенные пошлины? Очевидно, что этим проявляется забота о увеличении рентабельности поставок за рубеж в условиях падения мировых цен и сужения внутреннего спроса. Но только не в нашем конкретном случае. Огромная неразворотливость, косность взглядов, отсутствие достоверных прогнозов, конечно и лоббирование- всё это говорит не в пользу заявленного ранее снижения пошлины на подсолнечник или её обнуления. Логика властей легко просчитывается- хлеб подорожал, так ещё и масло отпустим. Но... для того и щука, чтобы карась не дремал. Небольшая встряска - обнуление ставки , к примеру, до 1 августа, не помешала бы, но только стимулировала бы производство. Иваныч, да ты че?! Проще - отобрать. пока не сильно штрафуют по ВТО, пошлины оставить, защитить отечественных товаро-(бабосоносо- , а не грязекопало-) производителей -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
4.2.2013, 13:53
|
|
Заработали старые схемы...предлагают за нашу семечку 44% масла и 50% шрота,все удовольствие 2.5 тыс за тонну...масло в Питер по 40тыс... шрот по 11-12тыс. с места продадим...за минусом транспортных выйдет под 20тыс...Если гора не идет,то мы сами придем...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2026, 3:22 |