|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.2.2013, 8:33
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Доллар не просто дешевый, доллар безобразно дешевый. Десять лет назад доллар стоил 29 рублей и сейчас стоит также, а соляра почем была 10 лет назад? А вы не сравнивайте ...опу с пальцем... долар это долар... а на нефти и соляре русь матушка держиться. не будь ее сейчас у нас в каком месте мы бы были? |
|
|
|
7.2.2013, 8:35
|
|
Доллар не просто дешевый, доллар безобразно дешевый. Десять лет назад доллар стоил 29 рублей и сейчас стоит также, а соляра почем была 10 лет назад? да доллар 32-33 рубля бы не помешал. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
7.2.2013, 8:54
|
|
В отрасль приходят новые люди.... К сожалению не имеющие никакого профессионального к ней оношения. Бывшие военные, журналисты, северные пенсионеры и т.д. Им бы только бабки срубить. И как только хозяин их не раскусит?! Как они ловко и талантливо ..опу лижут! Я не буду никогда. Потому и репресирован. Игрок и студент слегка подразочаровывают. По ходу за ихними плечами нет подчинённых и они в роли свободных охотников и пока у них всё получается. Рад за них. Они хорошо устроились. (А какая мёртвая тишина в горах!) Старый, всегда за чьими-то плечами кто то есть. и почему вы считаете, что за плечами переработчика, больше и важнее, чем за плечами производителя, трейдера, экспортера? а горы - это круто! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
7.2.2013, 9:08
|
|
В отрасль приходят новые люди.... К сожалению не имеющие никакого профессионального к ней оношения. Бывшие военные, журналисты, северные пенсионеры и т.д. Им бы только бабки срубить. И как только хозяин их не раскусит?! Как они ловко и талантливо ..опу лижут! Я не буду никогда. Потому и репресирован. Игрок и студент слегка подразочаровывают. По ходу за ихними плечами нет подчинённых и они в роли свободных охотников и пока у них всё получается. Рад за них. Они хорошо устроились. (А какая мёртвая тишина в горах!) Старый!хороший ты мужик,честный,но в тебе какое то обостренное чувство справедливости.Я не такой!я живу по собственным принципам,в которых приоритетным ставлю уважение к себе.Понимаю тебя,твое рейнджерское отношение к жизни,всегда одинокий и не понятый!Но у тебя какой то странный мир,в котором люди делятся на две котегории:ж...о лизы и нормальные люди,может дай шанс и другим категориям.Подумай об этом.Ну и на последок,кто как живет,так и рассуждает!Я всегда был и стараюсь быть хозяином собственной жизни,а не наемным работником,поэтому не могу себе позволить сделать обиженную мину и уехать в горы,на рыбалку!за мной люди стоят, ответственность.Подумай об этом.И по теме,нужно смотреть в будущее,сегодня с ценой масла проблемы,но они скоро закончатся!И я в это верю!!!не понимаю твоего разочарования!Но мы разные и я принимают твое мнение,с уважением! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.2.2013, 10:01
|
|
А не связано ли это повышение с валютными войнами, доллар то дешёвый. Валютное составляющее присутствует однозначно,но не оно основное!!! http://www.oilworld.ru/news.php?view=237687 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.2.2013, 10:09
|
|
Старый!хороший ты мужик,честный,но в тебе какое то обостренное чувство справедливости.Я не такой!я живу по собственным принципам,в которых приоритетным ставлю уважение к себе.Понимаю тебя,твое рейнджерское отношение к жизни,всегда одинокий и не понятый!Но у тебя какой то странный мир,в котором люди делятся на две котегории:ж...о лизы и нормальные люди,может дай шанс и другим категориям. Возможно есть другие категории,но уважение вызывает именно последняя. По теме - наблюдаю за баталиями со стороны. Сдался еще в конце ноября по 16 налом с места. Cтавку сделал на пшеницу. Надеюсь не прогадал. Да,считаю нынешние цены на подсолнечник вполне достойными. Удачи всем! |
|
|
|
7.2.2013, 12:03
|
|
Студент! Не добивай меня! Ты, что ненормальный!? А то что правду рублю эт точно, за то и уважают. Мне хватает уже ума(мудрости) правду говорить, когда спросят. А самые верные друзья, сами знаете, это те, которые из детства.
16-30 в нале на заводе, плиз. -------------------- Кубань
|
|
|
|
7.2.2013, 12:12
|
|
Студент! Не добивай меня! Ты, что ненормальный!? А то что правду рублю эт точно, за то и уважают. Мне хватает уже ума(мудрости) правду говорить, когда спросят. А самые верные друзья, сами знаете, это те, которые из детства. 16-30 в нале на заводе, плиз. Абсолютно нормальный!Красиво говоришь.Да -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.2.2013, 12:30
|
|
|
|
|
|
7.2.2013, 14:16
|
|
За последнюю неделю украинский рынок сои снова укрепился благодаря повышенному спросу со стороны внешних рынков. За отчетное время трейдеры повысили свои закупочные цены до 4500–4600 грн/т, CPT-порт, на условиях EXW цены составляли 4300–4400 грн/т.
Экспортные цены на сою на условиях FOB порты Черного моря выросли и составляли 540-550 долларов США/т. Цена соевого шрота на прошлой неделе находилась в диапазоне 5600–5700 грн/т, а ценовой уровень жмыха – 4550-4750 грн/т. Цены на соевое масло составили 8900-9000 грн/т. Из-за высокой конкуренции и низкого предложения украинский рынок подсолнечника снова укрепился. На прошлой неделе цена на подсолнечник была в следующем диапазоне — 4400-4600 грн/т – для посредников и 4850-5000 грн/т – для фермеров на условиях EXW. Закупочные цены на условиях CPT для сельхозпроизводителей составляют 5000-5200 грн/т, для посредников – 4550-4750 грн/т. Ориентировочная экспортная цена на украинский подсолнечник составляет 645-660 долларов США/т. -------------------- Север Волгоградской обл.
|
|
|
|
7.2.2013, 15:35
|
|
а к нам краснодарские дотянулись. больше местных дают на 20 коп. физикой, живьем. 350-400 км до краснодара/кропоткина что бы это значило?
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
7.2.2013, 17:20
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.2.2013, 17:49
|
|
Абсолютно нормальный!Красиво говоришь.Да Ну да, интонации смайлы не заменяют. Ну, за дружбу, ик... Ну вот про физику, повёз на нас фермер, хотел физом, но отбились. Анализ -20% сора, масло 43%, выгнали. А то бы мы подпрыгивали. что ещё? А , да 12.03.2009г. амер доллар стоил 35-12 р, евро - 44-43 руб. (ну так, ради интереса) -------------------- Кубань
|
|
|
|
7.2.2013, 19:18
|
|
По ходу вывозим с района остатки семечки, дерьмо одно, Камаз с прицепом 14-15 тонн всего, Обычно 19-20, запасы что-то как то быстро рассосались, незаметно,да и сильно не возили, всё таки наверно в Оренбурге нет 700т.тонн заявленных, это при том что самый урожай в этом году был на западе Оренбуржья, по сравнению конечно всей области.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
7.2.2013, 19:24
|
|
Пока в этих пределах и будем толочься,пока Турецкие пошлины заработают,Бразилия с Аргентиной определится,короче смешно самому,но ничего не попишешь.Все это имеет непосредственное влияние на наш рынок.Да уж ,Турецкие правители беспокоятся о защите внутреннего рынка,5млн,мощности по переработке,задействованы 25%.Все остальное нуждается в экспорте.Не пускаю на внутрянку дешевое масло,на риэкспорт пожалуйста,пошлина ниже.Все для людей!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2013, 18:32
|
|
А вы не сравнивайте ...опу с пальцем... долар это долар... а на нефти и соляре русь матушка держиться. не будь ее сейчас у нас в каком месте мы бы были? небыло бы ее у нас жили бы как все нормальные страны нужда бы заставила а пока она есть так и будем на том месте где есть -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
9.2.2013, 18:38
|
|
|
|
|
|
9.2.2013, 18:57
|
|
|
|
|
|
11.2.2013, 16:02
|
|
По предварительным данным ТКС РФ экспорт подсолнечного масла в январе увеличился относительно декабря и достиг самого высокого показателя с начала сезона. При этом впервые с начала сезона экспорт подсолнечного масла превысил январский показатель прошлого сезона, отмечают эксперты «СовЭкон».Вот это правильно...Молодцы пионеры ленинцы...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
11.2.2013, 16:50
|
|
Сегодня разговаривал с Юг Руси Лабинск ,за неделю завезли громадный объем подсолнечника аж сто тонн,четыре машины,что то не хотят продавать фермеры,а может продавать уже нечего ,сейчас разница по подсолнечнику $134 на тонне в пользу мирового рынка.
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2026, 0:17 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |