|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.2.2013, 16:31
|
|
![]() Группа: Пользователи |
У всех 17 руб.,в т.ч. и Юги Руси , втихаря 20 коп добавят. И всё. 18? Это просят. Как и 20 клянчат, як заведённые. ну пусть будет так. но не так, на самом деле. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.2.2013, 16:50
|
|
|
|
|
|
12.2.2013, 18:50
|
|
Не надо подтрафивать(или потрафлять?, вобщем заигрывать, стараться понравиться) фермерам. Я не лезу в другие темы, моя тема эта. Если я говорю, что 17 значит так оно и есть. Есть и 16-50. Всё остальное по мелочам или воровским схемам. Ждите. И мы ждём.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
12.2.2013, 20:15
|
|
Вообщем, пока "покупатели" пытаются играть на понижение правой рукой, левой выгребают все предложения по нижней границе цены (кислотка, мороженная, сорная и пр...). За две недели продал 5 тыс.т. кислотки. Разбег цены от 12 до 14 (хотелки). На 13,35 договорились. С учетом всех скидок, доставок и комиссий посредников, высчитывается закупочная цена в ЦФО на уровне не ниже 16,5. Чуток осталось ГОСТовской...
|
|
|
|
13.2.2013, 8:17
|
|
Не надо подтрафивать(или потрафлять?, вобщем заигрывать, стараться понравиться) фермерам. Я не лезу в другие темы, моя тема эта. Если я говорю, что 17 значит так оно и есть. Есть и 16-50. Всё остальное по мелочам или воровским схемам. Ждите. И мы ждём. старый как то тебя в космос к звездам что-ль понесло. ты говоришь 17 на заводе. а есть покупки по 18 на эл-ре и что? говорю "есть" - потому что в них участвую. и это не мелочь по карманам тырить. и наверно я где-то пропустил, но наверно есть - что кто открывает тему, то публикует правила свои, которых должен придерживаться всяк сюда входящий. извини не увидел. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.2.2013, 8:40
|
|
старый как то тебя в космос к звездам что-ль понесло. ты говоришь 17 на заводе. а есть покупки по 18 на эл-ре и что? говорю "есть" - потому что в них участвую. и это не мелочь по карманам тырить. и наверно я где-то пропустил, но наверно есть - что кто открывает тему, то публикует правила свои, которых должен придерживаться всяк сюда входящий. извини не увидел. Ну может вы для казахов покупаете, откуда мне знать? Вы же карты не раскрываете? Я за ЮФО говорю. А вы , получается, людей смущаете. Тоже извините, чо ни так.... И очень прав предыдущий оратор.(любитель) Так и делается. -------------------- Кубань
|
|
|
|
13.2.2013, 8:46
|
|
Ну может вы для казахов покупаете, откуда мне знать? Вы же карты не раскрываете? Я за ЮФО говорю. А вы , получается, людей смущаете. Тоже извините, чо ни так.... И очень прав предыдущий оратор.(любитель) Так и делается. как раз что ни на есть именно ЮГ! ваш юг. так шо не всю инфу доводят до вас. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.2.2013, 9:14
|
|
Заводы берут от 17р.до 17.5р.Есть покупки по 18р.(элеваторы).Мало платят в основном те,кто не имеет самостоятельных выходов на экспортеров.Хотя,я тоже беру по 17р.(иногда),а че не брать если есть возможность.Но очередей по такой цене НЕТ!!!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.2.2013, 9:34
|
|
Старый озвучивает реальные цены,а то ,что кто-то,кому-то,иногда-это не в счет!
-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
13.2.2013, 9:43
|
|
Старый озвучивает реальные цены,а то ,что кто-то,кому-то,иногда-это не в счет! Реальные то реальные,но тогда и озвучивайте кол-во машин в очереди на заводы,которые платят 17р.(17.5р.более реальный завоз идет). -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.2.2013, 9:58
|
|
Старый озвучивает реальные цены,а то ,что кто-то,кому-то,иногда-это не в счет! Он то может и реальные...а Вы вот со своими 15 и 12 ,озвученными недавно,совсем плохо смотритесь... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
13.2.2013, 10:44
|
|
да даже если цена 10 руб будет, все равно подсолнечника насеют "по самый неболуйся". А пока ждем цены 16 руб, скоро уже будет.
|
|
|
|
13.2.2013, 13:15
|
|
да даже если цена 10 руб будет, все равно подсолнечника насеют "по самый неболуйся". А пока ждем цены 16 руб, скоро уже будет. большие сомнения насчет того что много насеют. посчитайте рентабельность. при цене на зерно 11р чтобы сеяли подсолнечник он должен стоить в районе 30р. а так время покажет. |
|
|
|
13.2.2013, 13:18
|
|
А почему вы уверены, что в след году 11 руб на зерно останется? Это рулетка, выигрывают единицы.
|
|
|
|
13.2.2013, 13:26
|
|
А почему вы уверены, что в след году 11 руб на зерно останется? Это рулетка, выигрывают единицы. Но ставки в эту рулетку делают оглядываясь назад. ПОэтому пшеницы насеют больше, подсолнечника меньше. Такая уж у нас сложилась практика. Заводы сейчас себе сами могилу роют, на следющий год будут бегать с выпученными глазами искать подсолнечник |
|
|
|
13.2.2013, 13:54
|
|
Но ставки в эту рулетку делают оглядываясь назад. ПОэтому пшеницы насеют больше, подсолнечника меньше. Такая уж у нас сложилась практика. Заводы сейчас себе сами могилу роют, на следющий год будут бегать с выпученными глазами искать подсолнечник да, уж больше его точно не станет, даже если озимую пересевать придется (Господь, защити и оборони), то все равно ячменем или кукой -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
13.2.2013, 13:59
|
|
|
|
|
|
13.2.2013, 14:03
|
|
Самое интересное 2 года назад покупали подсолнечник по 25 рублей и все нормально было, и рентабельность была и работа шла. Хотя тогда ЕМНИП на шрот таких цен не наблюдалось. А теперь прям беда даже по 16 не выгодно, хотя масло в магазинах сильно вроде не упало в цене. Может МЭЗам на склад поработать немного про запас, или простимулировать сбыт рекламку там по ТВ пустить, позаниматься так сказать активными продажами
|
|
|
|
13.2.2013, 14:23
|
|
тем более подсолнечник второй год подряд не оправдывает ожиданий Да вы просто о.....и.., оборзели если уж в этом году не оправдывает?Не будите лихо,пока оно тихо!Сколько вам нужно 50?или 60?А Вы опять за старое,все поучить кого-то хотите?Умище девать некуда? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
13.2.2013, 14:41
|
|
Пошло много предложений по кислотки, хотя в январе эту семечку выдавали за ГОСТ, теплая погода делает свое дело.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 23:27 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |