|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
14.2.2013, 8:38
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Уважаемый Старый извините не знаю Вашего имени отчество хоть мы и земляки и расстояние между нами 70 км ,но тем не менее мы не знакомы, к чему я все это, читая до этого Ваши посты, я очень много черпал для себя полезной информации, да не всем понятен ваш Кубанский юмор, но в последнее время Вы изменились ,стали опускаться на уровень большака а там кроме п-ва больше ничего нету сегодня затронули тему колхозов девяностых годов ,любой фермер Вам скажет когда нам предлагают гербициды, семена и.т.д сразу делают скидку 10-15 %, вопрос почему ,это проценты председателя ,дальше по убывающей агроном уменьшает норму по гербицидам и семенам и.т.д ,не мне Вам рассказывать как воруют, затем все это списывается на животноводство,после списания естественно увеличивается урожайность,фермеры наоборот уменьшают урожайность чтоб подогнать под колхозы, практически все колхозы закредитованны по самое не хочу, естественно подсолнечника у них уже нет ,он остался только у фермеров которые финансово независимы и тут начинается истерика что мы такие плохие хотим много денег за наш труд ,не чего подобного просто бизнес ,как и у Вас. С уважением. Зря Вы из меня делаете человека с нарицательным именем.Чем я отличаюсь от вас?Вы хотите достойную оплату за труд и я тоже.Только хотелки у нас разные (20 против 12),но это объясняется просто. Про уровень образования я бы с вами в очном поединке поспорил. П-те Вы тоже - будь здоров! Все у вас плохие,вот и Старый уже не угодил,только у вас все хорошо,удивительный вы человек,с таким-то счастьем и все на свободе -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
14.2.2013, 9:06
|
|
Зря Вы из меня делаете человека с нарицательным именем.Чем я отличаюсь от вас?Вы хотите достойную оплату за труд и я тоже.Только хотелки у нас разные (20 против 12),но это объясняется просто. Про уровень образования я бы с вами в очном поединке поспорил. П-те Вы тоже - будь здоров! Все у вас плохие,вот и Старый уже не угодил,только у вас все хорошо,удивительный вы человек,с таким-то счастьем и все на свободе Ну тогда Вы пожалуйста ответьте на мой один и тот же вопрос - почему туркам рентабельно покупать по 20, а Вам только по 12. Мировая цена масла, как Вы рассказываете, для всех одинакова, и тут выше головы не прыгнешь. Да ведь все просто хотят СПРАВЕДЛИВОЙ цены, а отсюда второй глупый вопрос - когда народ сдавался по 3-4 рубля, это было СПРАВЕДЛИВО ? Ну обьясните мне, наивному, хоть это. |
|
|
|
14.2.2013, 9:34
|
|
Ну тогда Вы пожалуйста ответьте на мой один и тот же вопрос - почему туркам рентабельно покупать по 20, а Вам только по 12. Мировая цена масла, как Вы рассказываете, для всех одинакова, и тут выше головы не прыгнешь. Да ведь все просто хотят СПРАВЕДЛИВОЙ цены, а отсюда второй глупый вопрос - когда народ сдавался по 3-4 рубля, это было СПРАВЕДЛИВО ? Ну обьясните мне, наивному, хоть это. небольшой ликбез:кроме мировой цена на масло есть внутряняя цена которая отличается на определенную дельту.Так вот наша внутрянка ниже мировой(хотя бы на стоимость фрахта и маржи экспортеров),у турков чуть выше мировой,поэтому и рентабельно покупать по 20. 12 рублей это хотелка как и у вас 20(повторяюсь еще раз),а положительная рентабельность наступает при другой цене на подсолнечник. 3-4 рубля в ваших краях последние 3-4 года и небыло.Да и цена была такая за кислоту. .Зато в этот год добираете за предыдущие.Справедливо? Справедливо....! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
14.2.2013, 10:18
|
|
Интересно, а турки вообще масло не экспортируют? А если и вывозят, то себе в убыток?
|
|
|
|
14.2.2013, 10:27
|
|
Интересно, а турки вообще масло не экспортируют? А если и вывозят, то себе в убыток? Валер,помогу тебе разобраться.Турки масло реэкспортируют.Внутренняя цена на масло в Турции высокая благодаря заградительным пошлинам на подсолнечник 27%,нераф 36%,раф.50%.С целью защиты внутреннего рынка.Основная торговля-это реэкспорт масел,семян,там другая математика немного по пошлинам. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.2.2013, 10:33
|
|
Совсем забыл!!!Всех с праздником!!!Любви и взаимопонимания!!!!!!
-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
14.2.2013, 10:40
|
|
Совсем забыл!!!Всех с праздником!!!Любви и взаимопонимания!!!!!! да. обменяйтесь валентинками - производитель/спекулянт и переработчик -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
14.2.2013, 10:47
|
|
Куда я попал
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.2.2013, 11:01
|
|
Куда я попал Туда!!!Туда!!!! А как про турок говоришь,как про турок........ -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
14.2.2013, 11:19
|
|
Туда!!!Туда!!!! А как про турок говоришь,как про турок........ Я уже начинаю сомневаться,что туда -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.2.2013, 11:23
|
|
По моим подсчетам, Турция может поставить в Ирак в 2012/13 МГ около 300-320 тыс. тонн сырого подсолнечного масла.
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
14.2.2013, 11:29
|
|
По моим подсчетам, Турция может поставить в Ирак в 2012/13 МГ около 300-320 тыс. тонн сырого подсолнечного масла. А так же в Иран и еще в массу стран Ближнего Востока и Азии....И брать то масло они будут в Украине и Раше...-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.2.2013, 11:41
|
|
пошел спрос по волгоградской обл. то вообще ни кто не хотел. сейчас за не совсем еще гамно, но близкое к этому 16,5 с места готовы платить. не продают. 18р на кач-во за волгоград и саратов должен быть в ближайшее время. дальше интересней. 19 увидим. 20.. под вопросом. но буду верить в лучшее
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
14.2.2013, 11:46
|
|
[quote name='igrok' date='14.2.2013, 12:41' post='112525']
пошел спрос по волгоградской обл. то вообще ни кто не хотел. сейчас за не совсем еще гамно, но близкое к этому 16,5 с места готовы платить. не продают. 18р на кач-во за волгоград и саратов должен быть в ближайшее время. дальше интересней. 19 увидим. 20.. под вопросом. но буду верить в лучшее [/quote Себе поставил цель если не продам по двадцать,завязываю с подсолнечником,тем более есть чем заменить. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
14.2.2013, 12:47
|
|
Сейчас в магазине специально обратил внимание на масло, самое дешевое 50 рублей за 0,9 литра. Средняя цена 65-70 рублей. Где дешевое масло?
|
|
|
|
14.2.2013, 13:52
|
|
пошел спрос по волгоградской обл. то вообще ни кто не хотел. сейчас за не совсем еще гамно, но близкое к этому 16,5 с места готовы платить. не продают. 18р на кач-во за волгоград и саратов должен быть в ближайшее время. дальше интересней. 19 увидим. 20.. под вопросом. но буду верить в лучшее Я расскажу другую историю:Запустились многие предприятия,вследствии чего началась корекция(вниз)по шроту/жмыху,при продолжающемся падении(на этой неделе небольшое)на масло,рост цены на подсолнечник в краткосрочной перспективе не вижу!!! Всем сельхозпроизводителям желаю чтобы дождались своих 20р,а себе закупать не дороже 15р -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
14.2.2013, 14:52
|
|
Я расскажу другую историю:Запустились многие предприятия,вследствии чего началась корекция(вниз)по шроту/жмыху,при продолжающемся падении(на этой неделе небольшое)на масло,рост цены на подсолнечник в краткосрочной перспективе не вижу!!! Всем сельхозпроизводителям желаю чтобы дождались своих 20р,а себе закупать не дороже 15р Тогда ДТ тоже по 15, удобрения, химию, семена, запчасти вниз на 40-50% и мы готовы продать по 15, нет проблем! А ваще правда если масло по 35 продаете где еще 35? Может не нас надо давить? |
|
|
|
14.2.2013, 15:27
|
|
"Умри ты сегодня, а я завтра" - философия однако не изменилась за 20 лет.
|
|
|
|
14.2.2013, 17:45
|
|
Всем сельхозпроизводителям желаю чтобы дождались своих 20р,а себе закупать не дороже 15р Вот это уже другой разговор...готов продавать семечку, этому вежливому человеку ,уже по... 19.90... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
14.2.2013, 22:36
|
|
Вот это уже другой разговор...готов продавать семечку, этому вежливому человеку ,уже по... 19.90... Я не против 19.90 если масло будет 50р ...... Будем ждать... -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 22:37 |