|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.2.2013, 19:32
|
|
![]() Группа: Пользователи |
а тут дело не в убыточности. дело в доходе с одного гектара. + деградация земли. и если выгодней кукуруза, то производителю будет глубоко фиолетово на чем будут работать мэзы. а на масло импортное он всегда найдет денег с той же кукурузы. а вот владельцам маслозаводов и мэзов придется туго. так как мэз с процесса масла не перенастроишь на процесс мамалыги. весь вопрос когда, производитель кроме слов перейдет к делу массово, по сокращению площадей. а как только это случится, то переработчик, нутром прочувствует всю трагичность ситуации, которую в принципе сами и создали. как-то так. +100500 |
|
|
|
15.2.2013, 21:57
|
|
Помнится, мукомолы лет пять назад так же "петушились" и где они теперь?
|
|
|
|
15.2.2013, 21:58
|
|
Ой
|
|
|
|
15.2.2013, 22:01
|
|
Ох дошутятся переработчики...спрос на семена подсолнечника никакой...-бери дорогой цену скину...а куки семян уже нет вооще...это как за рулем едешь и на капот смотришь, а не в даль на дорогу...обязательно в столб врежешься...интерестно с Вами будет пообщаться после урожая под 5-6млн. семечки в октябре... А если будет 8,5млн и выше!Интересно будет , не правда ли? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
15.2.2013, 22:09
|
|
-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
15.2.2013, 22:31
|
|
Вы уж определитесь уважаемый !? Только вот , а тут опять или снова ..... . Вы с нами или мы с вами ? Мы ведь тоже там (может не все) ниточку держим. Удачи всем!!!
|
|
|
|
16.2.2013, 7:29
|
|
|
|
|
|
16.2.2013, 8:19
|
|
Ребята брэйк,не надоело еще?Так вы скоро до взаимных оскорблений опуститесь други!!!Большак!нельзя так относиться к руке дающей(производителю)он работает для нас!!!И самое главное,что всех уравнивает ,это желание получать вознаграждение за свой труд.Теперь подумайте ,за что рубитесь???Да,вот такой вот сезон выдался,но он не первый и не последний дай Бог.Так,что,может,по теме уже общение строить!!!Берегите себя,все еще только начинается!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.2.2013, 9:36
|
|
Ребята брэйк,не надоело еще?Так вы скоро до взаимных оскорблений опуститесь други!!!Большак!нельзя так относиться к руке дающей(производителю)он работает для нас!!!И самое главное,что всех уравнивает ,это желание получать вознаграждение за свой труд.Теперь подумайте ,за что рубитесь???Да,вот такой вот сезон выдался,но он не первый и не последний дай Бог.Так,что,может,по теме уже общение строить!!!Берегите себя,все еще только начинается! Строго по теме---вчера отгрузил остатки 2 камаза по 15 нал со склада.вл-9%,сор до 5,масл-48,машины пошли на Ростов.Да если безнал,то до 16-20 |
|
|
|
16.2.2013, 9:57
|
|
Строго по теме---вчера отгрузил остатки 2 камаза по 15 нал со склада.вл-9%,сор до 5,масл-48,машины пошли на Ростов.Да если безнал,то до 16-20 Лучше безналом за 16-20 отдать,чем за нал за 15. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
16.2.2013, 14:47
|
|
Строго по теме---вчера отгрузил остатки 2 камаза по 15 нал со склада.вл-9%,сор до 5,масл-48,машины пошли на Ростов.Да если безнал,то до 16-20 Даже если налог 6% заплатить не показывая никаких затрат, со всей суммы то за 16.20 выйдет выгодней чем ты по 15 за нал отдал. По 200 рублей с тонны подарил считай |
|
|
|
16.2.2013, 15:32
|
|
Даже если налог 6% заплатить не показывая никаких затрат, со всей суммы то за 16.20 выйдет выгодней чем ты по 15 за нал отдал. По 200 рублей с тонны подарил считай А в зачёте не пробовали считать? Он выгодал. А если б сам за 50 коп повёз, то плюс 30 коп. Как-то так. Я вот тут прикинул, если семечки практически нет, то зачем платить 20 руб? Её же не прибавится? И турки не привезут. Везут же потихоньку, как накопится, так и запустятся.... Сегодня по телеку услыхал, что раньше нами правили старые маразматики, а сейчас молодые придурки. Это так, чтоб знали. -------------------- Кубань
|
|
|
|
16.2.2013, 16:11
|
|
А в зачёте не пробовали считать? Он выгодал. А если б сам за 50 коп повёз, то плюс 30 коп. Как-то так. Я вот тут прикинул, если семечки практически нет, то зачем платить 20 руб? Её же не прибавится? И турки не привезут. Везут же потихоньку, как накопится, так и запустятся.... Сегодня по телеку услыхал, что раньше нами правили старые маразматики, а сейчас молодые придурки. Это так, чтоб знали. Конкуренты втихаря добавят и им повезут. Рынок вручную невозможно регулировать. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
16.2.2013, 19:10
|
|
А в зачёте не пробовали считать? Он выгодал. А если б сам за 50 коп повёз, то плюс 30 коп. Как-то так. Он мог так же продать со склада, но перечислением. Наличкой брать никакой выгоды небыло Я вот тут прикинул, если семечки практически нет, то зачем платить 20 руб? Её же не прибавится? И турки не привезут. Везут же потихоньку, как накопится, так и запустятся.... Наверное надо платить больше чтобы семечку не отвезли конкурентам, вот у нас 4 завода рядом, всем семечки не хватит, но на два завода семечки хватит. Кто больше заплатит тот будет работать, кто меньше заплатит тот будет стоять. И еще, в 2010-11 году семечки было мало, но за нее платили 25 рублей, зачем? Ведь больше ее не стало |
|
|
|
17.2.2013, 0:19
|
|
Я вообще считаю, что фермерство не для нашей страны. И вы меня не убедите, что с развалом колхозов стало намного лучше. И только лишний раз в этом убеждаете своей истеричностью. Не продали по 18-50, теперь нервничАете. Форум стал бестолков и бесполезен, как студент отвалю пока. (Профанация погубит эту страну) |
|
|
|
17.2.2013, 0:29
|
|
А в зачёте не пробовали считать? Он выгодал. А если б сам за 50 коп повёз, то плюс 30 коп. Как-то так. Я вот тут прикинул, если семечки практически нет, то зачем платить 20 руб? Её же не прибавится? И турки не привезут. Везут же потихоньку, как накопится, так и запустятся.... Сегодня по телеку услыхал, что раньше нами правили старые маразматики, а сейчас молодые придурки. Это так, чтоб знали. вообщето прогадал - выгадал только в случае если на хлеб не хватает |
|
|
|
17.2.2013, 10:24
|
|
Он мог так же продать со склада, но перечислением. Наличкой брать никакой выгоды небыло Наверное надо платить больше чтобы семечку не отвезли конкурентам, вот у нас 4 завода рядом, всем семечки не хватит, но на два завода семечки хватит. Кто больше заплатит тот будет работать, кто меньше заплатит тот будет стоять. И еще, в 2010-11 году семечки было мало, но за нее платили 25 рублей, зачем? Ведь больше ее не стало Наверное это по нашему - работа ради работы -------------------- Кубань
|
|
|
|
17.2.2013, 11:11
|
|
Даааа...
Раз уж пошли по-Крылову, то тогда "Лебедь, рак и щука" (производитель, покупатель, переработчик). Без ВЗАИМОуважения ничего у Вас не выйдет))) Конкретики 0 а грязи- море (Мертвое). Могу сказать одно - каждый продаст, купит и переработает по реальной для него цене (в противном случае - не шли бы на сделку) Давным-давно на форум заходил чтоб новенького почерпнуть, тенденции и настроения узнать, с ценой определиться. А теперь смысла НЕТ. Читать как считаете заработки друг друга и собачитесть - нет интереса. |
|
|
|
17.2.2013, 11:37
|
|
Латифундист, а не заходите. Что за претензии? Форум как был тогда так и сейчас тот же.
Ваше высказывание наводит на роптание старшего поколения, что вот раньше было... не то что сейчас. Полный бред. Если пишут о чем то, то о том что на данный момент значимо. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
17.2.2013, 12:01
|
|
Все шаманите тут ЫЫы! А кто тут главный шаман? Студент, разве не ты тут с сентября-октября духа 20р за тонну вызываешь? А ты не искушайся,смело 24р.заряжай на февраль,вот тогда пусть и думают.20р.и так скоро нарисуется. По 17 еле везут.Да и не обращаю я внимание на эти шутки,если Воронеж не ниже 18р.А у нас переработки на 2.5млн.,семки убран лимон,как мыслишь,какая цена будет если начнут завозить с других регионов?Правильно,не ниже 20-21р в декабре. Студент, я извиняюсь. Но чего то в этом сезоне пророк из тебя как то не очень... -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 21:54 |