|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.2.2013, 12:34
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Даже если налог 6% заплатить не показывая никаких затрат, со всей суммы то за 16.20 выйдет выгодней чем ты по 15 за нал отдал. По 200 рублей с тонны подарил считай Извиняюсь не сказал сразу 16-20 это с НДС,так,что я доволен,хоть соляры возьму,а то чето слух пошёл с 1.03 до31 руб |
|
|
|
17.2.2013, 12:44
|
|
ЫЫы! А кто тут главный шаман? Студент, разве не ты тут с сентября-октября духа 20р за тонну вызываешь? Студент, я извиняюсь. Но чего то в этом сезоне пророк из тебя как то не очень... Так было же 20р.в сентябре -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.2.2013, 13:02
|
|
|
|
|
|
17.2.2013, 20:06
|
|
|
|
|
|
17.2.2013, 22:27
|
|
Даааа... Раз уж пошли по-Крылову, то тогда "Лебедь, рак и щука" (производитель, покупатель, переработчик). Без ВЗАИМОуважения ничего у Вас не выйдет))) Конкретики 0 а грязи- море (Мертвое). Могу сказать одно - каждый продаст, купит и переработает по реальной для него цене (в противном случае - не шли бы на сделку) Давным-давно на форум заходил чтоб новенького почерпнуть, тенденции и настроения узнать, с ценой определиться. А теперь смысла НЕТ. Читать как считаете заработки друг друга и собачитесть - нет интереса. Скорее похоже на двух дураков на базаре Вроде никто не собачится,просто каждый последовательно отстаивает свою точку зрения. Хотите сказать,что не можете узнать тенденции и настроения?Так они же на поверхности!!! С ценой определиться тоже не проблема! Проще говоря-читайте внимательно форум. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
17.2.2013, 22:37
|
|
Ребята брэйк,не надоело еще?Так вы скоро до взаимных оскорблений опуститесь други!!!Большак!нельзя так относиться к руке дающей(производителю)он работает для нас!!!И самое главное,что всех уравнивает ,это желание получать вознаграждение за свой труд.Теперь подумайте ,за что рубитесь???Да,вот такой вот сезон выдался,но он не первый и не последний дай Бог.Так,что,может,по теме уже общение строить!!!Берегите себя,все еще только начинается! До взаимных оскорбления постараемся не докатится. К производителям отношусь хорошо!Правда время от времени слегка подбадриваю, когда форум закисает А то , что все только начинается-здесь Вы правы! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
18.2.2013, 7:31
|
|
Сегодня в новостях слышал.В Кропоткине маслозавод горел.Пострадало 5 человек.
-------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
18.2.2013, 8:13
|
|
Сегодня в новостях слышал.В Кропоткине маслозавод горел.Пострадало 5 человек. http://www.rbc.ru/fnews.open/20130218071716.shtml -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.2.2013, 8:35
|
|
|
|
|
|
18.2.2013, 11:35
|
|
Сегодняшняя статистика ZOLa http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=90842
Я вот не пойму, максимальные запасы у аграриев были на 01 ноября, чуть боле 2,3 млн.тн. А остальные? неужели все с колес продается? или остальное производится холдингами-экспортерами-переработчиками? -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
18.2.2013, 12:59
|
|
Теперь пойдут проверки по заводам. Ну а чо, все на рухляди работают. Экстракционный цех это как и шахтёры - смертники.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
18.2.2013, 13:45
|
|
Печально все это! Несколько лет работал с этим заводом....
|
|
|
|
18.2.2013, 13:48
|
|
Теперь пойдут проверки по заводам. Ну а чо, все на рухляди работают. Экстракционный цех это как и шахтёры - смертники. У нас и котельная взрывалась и цех горел,(были и смертельные) царствие небесное погибшим.Но дальше нас никто никуда не полез.А в целом,Старый, ты абсолютно прав,сборная HAND MADE RUSSIA.Я б уже нашим умельцам подарил бы ЛЕГО,хай собирают,чем пр-во перекраивать,да на проволочках держать.И такая отрасль почти, что вся.Дезодораторы,воще трындец,ходить рядом опасно,бомба водородная. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.2.2013, 14:04
|
|
Вспоминается, что именно на этом заводе умельцы смастерили котел для отопления на лузге. Обеспечивали себя паром и еще пол города топили.
|
|
|
|
18.2.2013, 15:13
|
|
Не удалось на старом заводе заработать на семечке-заработают на страховой компании,глядишь чуть модернизируются.
-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
18.2.2013, 17:14
|
|
Большак..... вот хотел сматюкнуться, но сдержался. Там ведь люди пострадали, а ты страховка... Одни деньги что ли в голове???
|
|
|
|
18.2.2013, 22:42
|
|
Большак..... вот хотел сматюкнуться, но сдержался. Там ведь люди пострадали, а ты страховка... Одни деньги что ли в голове??? Людей очень жаль.Но когда в нашей стране что-то происходит,почему-то первое что приходит в голову - а кому всё это выгодно? Хотелось бы на мир смотреть в розовых очках,к сожалению не получается А Вы верите в случайность произошедшего??? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
19.2.2013, 8:44
|
|
Людей очень жаль.Но когда в нашей стране что-то происходит,почему-то первое что приходит в голову - а кому всё это выгодно? Хотелось бы на мир смотреть в розовых очках,к сожалению не получается А Вы верите в случайность произошедшего??? ЭТО НЕ Я!!!! -------------------- Кубань
|
|
|
|
19.2.2013, 9:26
|
|
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
19.2.2013, 10:00
|
|
арифметики колдуны!!
http://www.zerno.avs.ru/news/44532/kyda-is...olnechnika.html -------------------- Север Волгоградской обл.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 19:45 |