|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
19.2.2013, 17:06
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А если буторить масло подсолнечное с пальмой...можно и по 30 продавать...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
19.2.2013, 17:38
|
|
Предпосылки к росту:
В Украине и России переходящие остатки наполовину меньшие чем в среднем за 5 лет. В Украине ввели штрафы за севооборот (если его соблюдать, то обычные площадя посевов делите на 3) http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/164-2010-%D0%BF Цена на "будущую" сою растет (в даный момент судя по даным биржевиков) http://www.cmegroup.com/ Из-за высоких цен на фураж - в цене шрот и жмых Конкуренция (в бижайшее время острая) переработчиков за сырье (особенно качественное) Сдерживающие факторы: Пальмовое масло (его много и оно дешевле) Пошлины на вывоз Импортные пошлины в Турции и Индии Низкая цена на масло Нежелание переработчиков работать с меньшей рентабельностью. |
|
|
|
19.2.2013, 17:45
|
|
А у нас 17.5 в ЦЧР...по блату побольше...чего то быстро вверх пошла...до апреля еще долго...проснулись маленькие заводы,крупные цены припустили и они как грибы после дождя...семечку ищут... на каком заводе 17,5? цена вроде упала с этой недели? -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
19.2.2013, 18:03
|
|
А если буторить масло подсолнечное с пальмой...можно и по 30 продавать... Напиши как. Если не знаешь, то и не п...... Какие-то все блаженные ( в хорошем смысле этого слова) -------------------- Кубань
|
|
|
|
19.2.2013, 18:26
|
|
Напиши как. Если не знаешь, то и не п...... Какие-то все блаженные ( в хорошем смысле этого слова) Берёшь ведро подсолнечного масла и ведро пальмового(какое ведро больше решает бодяжник в силу своей совести и наглости),выливаешь в общий котел,мешаешь миксером и разливаешь. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
19.2.2013, 18:28
|
|
|
|
|
|
19.2.2013, 18:42
|
|
Тут я капнул тырнет… нашел реферат «СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ-СМЕСЕЙ» Оказывается, даже патент имеется и все это дело регулируется Федеральным законом от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"
|
|
|
|
19.2.2013, 20:29
|
|
Старый...завтра с утра к технологу завода,подучишься...потом доложишь как масла смешивать,кстати еще можно с хлопковым буторить...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
19.2.2013, 20:41
|
|
Ну масло нас не интересует , во всяком случае меня. А вот предложения , от покупателей, всё чаще и чаще. Да и небольшой, но рост. Пусть на 20к но всётаки. Похоже всё ещё впереди. Будем посмотреть.
|
|
|
|
19.2.2013, 20:51
|
|
Соя так по серьезному стартонула после падения,наверное Китай начал отовариваться,не смотрел причину роста.Все идет,как нужно!Как и должно быть!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.2.2013, 22:27
|
|
На вопрос почему фермеры сейчас решили слиться,все как один отвечают:"посевная на носу".
И этот фактор не перевесит ни рост сои ни запрет по севообороту на Украине,ни......,ни.... Сейчас только вниз! Игрок! Вы же умный чел. Если рентабельность производства масла около ноля и идет падение цены на последнее с чего бы семечке в гору. Вниз и еще раз вниз!!! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
19.2.2013, 22:50
|
|
Старый...завтра с утра к технологу завода,подучишься...потом доложишь как масла смешивать,кстати еще можно с хлопковым буторить... Ну, не знает Старый как масло буторить и я не знаю, да и знать нам этого не надо! А с вами все становится ясно:забуторить , об.....ть -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
20.2.2013, 0:40
|
|
Соя так по серьезному стартонула после падения,наверное Китай начал отовариваться,не смотрел причину роста.Все идет,как нужно!Как и должно быть! Причиной роста цен на сою стало то, что осадки, выпавшие в прошедшие выходные в Южной Америке, оказались меньше, чем ожидалось и требовалось. Но что интересно, падение котировок на сою, которое происходило на прошлой неделе, так же было вызвано осадками и прогнозами дальнейшей дождливой погоды. А вот как оно получилось. |
|
|
|
20.2.2013, 2:20
|
|
А если буторить масло подсолнечное с пальмой...можно и по 30 продавать... Незнам а ты купи у нас ведро подсолнечного масла, а лучше состав и забуторь. И попробуй продай это г...но. Не парьте мозг людям. Цена только в низ. Подтверждаю. А незнам уже не одну литровину проспорил.... |
|
|
|
20.2.2013, 7:07
|
|
Большак,Владстар!уважаемые,купили то много?Никакого слива нет!Идет нормальная сезонная продажа,по машинкам!цены естественно ниже тех ,которые платят за объем .Но сказать ,что под заводом очереди из желающих сдать по 17р.нет.Везут по тиху на работу суточную еле еле хватает.А забить склады по этой цене не реально.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.2.2013, 7:44
|
|
На вопрос почему фермеры сейчас решили слиться,все как один отвечают:"посевная на носу". И этот фактор не перевесит ни рост сои ни запрет по севообороту на Украине,ни......,ни.... Сейчас только вниз! Игрок! Вы же умный чел. Если рентабельность производства масла около ноля и идет падение цены на последнее с чего бы семечке в гору. Вниз и еще раз вниз!!! Слиться это слишком громко сказано так как сливать нечего особо. Потихоньку сдают на нужды текущие. Цена вниз? А смысл. Весь мир работает с семечкой по 20 и не напрягается. А вы до последнего дожимать будете пытаться себе же хуже делаете, лучше сбытом занимайтесь, снижением себестоимости переработки. Это сейчас более важно. |
|
|
|
20.2.2013, 7:48
|
|
Большак тут наверно заклинания пытается делать вниз, вниз ))
Снизу уже пшеничка подпирает |
|
|
|
20.2.2013, 7:49
|
|
Большак тут наверно заклинания пытается делать вниз, вниз ))
Снизу уже пшеничка подпирает |
|
|
|
20.2.2013, 8:14
|
|
Слиться это слишком громко сказано так как сливать нечего особо. Потихоньку сдают на нужды текущие. Цена вниз? А смысл. Весь мир работает с семечкой по 20 и не напрягается. А вы до последнего дожимать будете пытаться себе же хуже делаете, лучше сбытом занимайтесь, снижением себестоимости переработки. Это сейчас более важно. И Вы туда же:учить изволите? Деградируете батенька!Заклинания отписывают шаманы,а я транслирую сюда факты! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
20.2.2013, 8:24
|
|
Большак,Владстар!уважаемые,купили то много?Никакого слива нет!Идет нормальная сезонная продажа,по машинкам!цены естественно ниже тех ,которые платят за объем .Но сказать ,что под заводом очереди из желающих сдать по 17р.нет.Везут по тиху на работу суточную еле еле хватает.А забить склады по этой цене не реально. А кто сказал что идет слив?Правильно,идет НОРМАЛЬНАЯ сезонная продажа,но не по машинкам,на фоне чего происходит падение подсолнечника и не повлияет на это ожидание дождей в Южной Америке -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 18:22 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Индексы Фрахта |
|