|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.2.2013, 8:28
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
20.2.2013, 8:34
|
|
Если падение происходит, чего тогда всполошились так? Всполошились вы!!!Мы вас успокаиваем -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
20.2.2013, 8:52
|
|
Всполошились вы!!! Мы вас успокаиваем Охо-хо! Это вам ещё полгода- 6 (шесть) месяцев работать. С пустыми складами... -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
20.2.2013, 8:53
|
|
Всполошились вы!!! Мы вас успокаиваем большак ну тыж умный мужик. свою рентабельность надо подымать за счет цены продажи, маркентинга. а вы пытаетесь за счет сырья. но движуха только вверх. и теперь хоть сколько можно говорить про то, что цена вниз и только вниз - получите только вверх. еще момент за то что вам бы сейчас откупаться по максимому, а это надо подымать цены - открытие навигации. по тем ценам что вы озвучиваете, уйдет из вашей зоны на воду. и без того, что ее мало станет еще меньше. навигация - будет ранняя в этом году. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.2.2013, 10:29
|
|
Охо-хо! Это вам ещё полгода- 6 (шесть) месяцев работать. С пустыми складами... Я бы сказал 7месяцев еще до нового урожая!!!А это ой,как много....Большак,все мной озвученное имеет отношение к ценообразованию однозначно. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.2.2013, 11:13
|
|
пускай говорят что хотят но семки нету, и сееть её больше я не буду и другие сокращают а потом посмотрим кто будет в плюсе или минусе, мы то посеем другие культуры а вы?
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
20.2.2013, 11:27
|
|
Немножко в сторону,но в принципе по теме.Соя на вчерашних торгах очень серьезно выросла.Я просто в осадке на чем.На том,что дожди прошли,но их оказалось недостаточное количество,а прошлое серьезное падение!!!!основывалось на том,что дожди просто шли
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.2.2013, 11:28
|
|
Пока вот так! По другому у нас не получается.....
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
20.2.2013, 12:28
|
|
Пока вот так! По другому у нас не получается..... так было, есть, и боюсь будет... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.2.2013, 14:44
|
|
Немножко в сторону,но в принципе по теме.Соя на вчерашних торгах очень серьезно выросла.Я просто в осадке на чем.На том,что дожди прошли,но их оказалось недостаточное количество,а прошлое серьезное падение!!!!основывалось на том,что дожди просто шли Семечка,конечно рыночный товар,но это не нефть!На нефть влияет даже незначительный пук бабы дуси на дальнем востоке Да Вы и сами об этом знаете,только ваша позиция по данному вопросу не позволяет в этом признаться -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
20.2.2013, 15:12
|
|
Семечка,конечно рыночный товар,но это не нефть!На нефть влияет даже незначительный пук бабы дуси на дальнем востоке Да Вы и сами об этом знаете,только ваша позиция по данному вопросу не позволяет в этом признаться А я и не отртцаю сезонность,даже приветствую!!!Сам беру,но я ж пишу,что везут крохи!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.2.2013, 16:11
|
|
Немножко в сторону,но в принципе по теме.Соя на вчерашних торгах очень серьезно выросла.Я просто в осадке на чем.На том,что дожди прошли,но их оказалось недостаточное количество,а прошлое серьезное падение!!!!основывалось на том,что дожди просто шли Трейдеры такие впечатлительные. |
|
|
|
20.2.2013, 17:00
|
|
Падать или рости - время покажет...
Чуток информации. У нас за последние два года многие часники построили зернохранилища (склады) - так что теперь не задумываются сколько будет стоять хранение. "Сезонный прогиб" перед посевной по времени будет короче (мое мнение) - многие уже закупили селитру и ДТ. Еще есть народная примета - если переработчики и зернотрейдеры кредиты берут - быть росту))) Те кто "затарятся" будут работать полный цикл... а те кто прое....пустит момент будут делать как в прошлые года. Скидывать все сырье на один завод, который будет работать в три смены, а остальные прикроют... с понтом для реконструкции))) (у груп в которые входят 2 и более МЭЗа) Ну и помним что на носу - МАСЛЕНИЦА. Через 2 недели. Тогда поглядим что да как. П.С.: от бадяженья пальмового масла с подсолнечним выигрывают малайзия и индонезия. В проиграше покупатель, производитель, переработчит (чесный), перевозчик и продавец. (мое мнение. не навязываю) |
|
|
|
20.2.2013, 17:56
|
|
Немножко в сторону,но в принципе по теме.Соя на вчерашних торгах очень серьезно выросла. Ни себе...
cbotcis.jpg ( 7,84 килобайт )
Кол-во скачиваний: 103 |
|
|
|
20.2.2013, 18:32
|
|
По существу вопроса получается, что на рынок сильное давление оказывает пресловутый "лишний" миллион тонн подсолнечника. Вывод, пора сельхозпроизводителям быть более расчётливыми на наступающий сезон. Если каждое хозяйство уменьшит посев подсолнечника на 10%, то такого давления уже не будет и цена стабилизируется в нужных нам рамках. Так что подумайте на досуге, чем занять эти 10% пашни, предназначенной для подсолнечника. Иначе опять будем под прессом маслоделов и в прямом и в переносном смысле.
Может даже устроим голосование или типа этого? И включить графу, у кого подсолнечника- 0% на 2013 год. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
20.2.2013, 20:06
|
|
Неплохой график,до 1510 может доработать!коридор растущий пока.Потом если доработается вторая вершина,падение на глубину роста!но я так понимаю,что месяца полтора есть для роста -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.2.2013, 23:52
|
|
Неплохой график,до 1510 может доработать!коридор растущий пока.Потом если доработается вторая вершина,падение на глубину роста!но я так понимаю,что месяца полтора есть для роста Думаю, что надо глянуть последний отчет FAS USDA, чего они нам там по сое и масличному комплексу в целом нарисовали, тогда и свое видение можно озвучить. Сейчас отъехать ненадолго нужно, а вот приеду, тогда и поглядим |
|
|
|
21.2.2013, 7:17
|
|
Югу Руси искреннее сочувствие!!!Года на три похоронили Кропоткинский МЭЗ
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.2.2013, 9:12
|
|
Югу Руси искреннее сочувствие!!!Года на три похоронили Кропоткинский МЭЗ Давно был , не помню, вроде нет? Масло тупо смешать и продать лохам? Что вы имеете ввиду? Так просто не смешаешь, а непросто покажет спектральный анализ состав оного спреда. Это недобросовестные фермеры в семечку мешают сор, песок, кондитерку, гранулированный шрот, землю и т.п. (А вопросы министру хорошие задаёте, перечитайте, там и ответы. Одному и отвечу - да, вы неконкурентноспособны, мы все такие. Был я там , видел....) -------------------- Кубань
|
|
|
|
21.2.2013, 9:37
|
|
По доске МЭЗ Юг Руси" в г. Валуйки 19 число.17000 сегодня 17200.
-------------------- Север Волгоградской обл.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 18:22 |