|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.8.2012, 13:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Взял сегодня немного по 15.2 с НДС в зачете с доставкой.Дождь пошел,когда убирать нужно,короче все,как всегда
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.8.2012, 13:54
|
|
Взял сегодня немного по 15.2 с НДС в зачете с доставкой.Дождь пошел,когда убирать нужно,короче все,как всегда Где убирают, урожайность? -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
17.8.2012, 15:16
|
|
Где убирают, урожайность? Уборкой это не назовешь,обкосы.Дождь идет,пока не скажу за урожайность,просто не знаю.Влага еще в семке 12 и выше,некоторые хотели косить,а тут дожди.-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.8.2012, 16:43
|
|
Дожди много? сколько?
|
|
|
|
17.8.2012, 22:24
|
|
|
|
|
|
17.8.2012, 22:26
|
|
[quote name='bivshiy_student' date='17.8.2012, 8:53' post='104797']
Ну, если посмотреть с низу,то сбоку кажется,что с верху ничего не видно Вполне реальный сценарий,даже очень вероятный. |
|
|
|
18.8.2012, 7:46
|
|
Какой из них Вам больше понравился?
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.8.2012, 9:55
|
|
Я вот тут заметил, что некоторые, пострадавшие от прощелыг, всё время пытаются на других свои обиды перенести. Можно и лохами их назвать, но не буду. ВСЕГДА ГОВОРЮ И ПРИЗЫВАЮ - РАБОТАЙТЕ С ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДИЛЕРАМИ, не ловите удачу в мутной воде. А так я очень солидный и очень уважаемый человек и надеюсь, что с такими и общаюсь. Второе - все глупости с мире совершаются с серьёзным выражением лица.
Благо выставил цену 15-80, Флорентина 14-50 и всех обзванивают. Удачи. -------------------- Кубань
|
|
|
|
18.8.2012, 13:25
|
|
Я вот тут заметил, что некоторые, пострадавшие от прощелыг, всё время пытаются на других свои обиды перенести. Можно и лохами их назвать, но не буду. ВСЕГДА ГОВОРЮ И ПРИЗЫВАЮ - РАБОТАЙТЕ С ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДИЛЕРАМИ, не ловите удачу в мутной воде. А так я очень солидный и очень уважаемый человек и надеюсь, что с такими и общаюсь. Второе - все глупости с мире совершаются с серьёзным выражением лица. Благо выставил цену 15-80, Флорентина 14-50 и всех обзванивают. Удачи. Старый, создаётся такое впечетление, что сами переработчики не хотят работать на прямую, сейчас пытаюсь заключить прямой договор с Безенчукским МЭЗом, так мне такую проверку устроили, похлеще чем в банке, как будто я денег взаймы прошу.. А что такая разница в цене, там вроде всё рядом? -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
18.8.2012, 13:51
|
|
Старый, создаётся такое впечетление, что сами переработчики не хотят работать на прямую, сейчас пытаюсь заключить прямой договор с Безенчукским МЭЗом, так мне такую проверку устроили, похлеще чем в банке, как будто я денег взаймы прошу.. А что такая разница в цене, там вроде всё рядом? Съемами по качеству уравняют цену -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.8.2012, 15:49
|
|
Неужели есть люди которые по 15руб. везут...наверно достало...ведь все понимают что будет дороже,вопрос 20руб. перевалит или нет и когда...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
18.8.2012, 17:38
|
|
|
|
|
|
18.8.2012, 18:24
|
|
Неужели есть люди которые по 15руб. везут...наверно достало...ведь все понимают что будет дороже,вопрос 20руб. перевалит или нет и когда... Так,а почему не везти,ее по Кубани полно,визуально урожай хороший,в чем проблемы????В том,что жадность побеждает разум?так это вирусное заболевание,ежегодное,как грипп..Продавать нужно партиями,в разный период времени.Не нужно ловить хай,хлопотно это и не умно.Разделите объем на три партии и продайте в разное время,осень,зима,весна.Я конечно извиняюсь,ваша семка,как хотите,так и поступайте.Анекдот.Экскурсия в зооперке,экскурсовод говорит:"Это удав,длинна от головы до хвоста 6метром,от хвоста до головы 8метров".Его спрашивают:"а как,так?"."Наш удав,как хотим так и меряем"-отвечает экскурсовод.Успехов в уборке. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.8.2012, 19:05
|
|
[quote name='bivshiy_student' date='18.8.2012, 20:24' post='104853']
Так,а почему не везти,ее по Кубани полно,визуально урожай хороший,в чем проблемы????В том,что жадность побеждает разум?так это вирусное заболевание,ежегодное,как грипп..Продавать нужно партиями,в разный период времени.Не нужно ловить хай,хлопотно это и не умно.Разделите объем на три партии и продайте в разное время,осень,зима,весна.Я конечно извиняюсь,ваша семка,как хотите,так и поступайте.Анекдот.Экскурсия в зооперке,экскурсовод говорит:"Это удав,длинна от головы до хвоста 6метром,от хвоста до головы 8метров".Его спрашивают:"а как,так?"."Наш удав,как хотим так и меряем"-отвечает экскурсовод.Успехов в уборке. [/q хорошего урожая не будет,проезжал в сторону кущёвки,краснодара,армавира-шляпка в основном очень мелкая,много сухой гнили на шляпках и налив из за жары не айс. имхо на кубани и ростовской области будет средний урожай.зачем сразу продавать?надо всё убрать в склад,осмотреться по сторонам и тогда ... |
|
|
|
18.8.2012, 20:24
|
|
Так,а почему не везти,ее по Кубани полно,визуально урожай хороший,в чем проблемы????В том,что жадность побеждает разум?так это вирусное заболевание,ежегодное,как грипп..Продавать нужно партиями,в разный период времени.Не нужно ловить хай,хлопотно это и не умно.Разделите объем на три партии и продайте в разное время,осень,зима,весна.Я конечно извиняюсь,ваша семка,как хотите,так и поступайте.Анекдот.Экскурсия в зооперке,экскурсовод говорит:"Это удав,длинна от головы до хвоста 6метром,от хвоста до головы 8метров".Его спрашивают:"а как,так?"."Наш удав,как хотим так и меряем"-отвечает экскурсовод.Успехов в уборке. Почему тогда Ваши МЭЗы и перекупы уже готовы у нас закупать хоть авто, хоть вагоны? -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
18.8.2012, 21:02
|
|
Старый, создаётся такое впечетление, что сами переработчики не хотят работать на прямую, сейчас пытаюсь заключить прямой договор с Безенчукским МЭЗом, так мне такую проверку устроили, похлеще чем в банке, как будто я денег взаймы прошу.. А что такая разница в цене, там вроде всё рядом? Для тебя это открытие? Это не впечатление, это так и есть на самом деле, переработчики не хотят работать напрямую |
|
|
|
18.8.2012, 22:03
|
|
|
|
|
|
18.8.2012, 22:06
|
|
Я вот тут заметил, что некоторые, пострадавшие от прощелыг, всё время пытаются на других свои обиды перенести. Можно и лохами их назвать, но не буду. ВСЕГДА ГОВОРЮ И ПРИЗЫВАЮ - РАБОТАЙТЕ С ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДИЛЕРАМИ, не ловите удачу в мутной воде. А так я очень солидный и очень уважаемый человек и надеюсь, что с такими и общаюсь. Второе - все глупости с мире совершаются с серьёзным выражением лица. Благо выставил цену 15-80, Флорентина 14-50 и всех обзванивают. Удачи. Старый ты себе льстишь. Будь по проще.Кто тебя уважает местная шпана. Извини, можно вопрос? какой у тебя оборот в месяц? |
|
|
|
19.8.2012, 8:21
|
|
|
|
|
|
19.8.2012, 9:31