|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.2.2013, 14:10
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Еще в этом году ничего не ясно по цене...доллар подорожал уже на 2% в цене экспортного масла это 700-800руб. плюс...при 32 руб. за долл. картинка поменяется...Украинцы пробили Китай грузят туда по сотням тыс. тонн масла...рынок на нас сильно стал влиять...и крестьяне быстро обучаются,за просто так уже ничего не отдают,что не может не радовать...Будем посмотреть по цене...Удачи всем... Абсолютно правильно сказано......Рынок подсолнечника еще не доиграл свою роль в общей пьесе масличных!!!7 месяцев до нового урожая.Будут еще и падения и рост. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.2.2013, 15:13
|
|
Абсолютно правильно сказано......Рынок подсолнечника еще не доиграл свою роль в общей пьесе масличных!!!7 месяцев до нового урожая.Будут еще и падения и рост. Сьгласен, но чтоб простимулировать увеличение или сохранение посевных площфдей цена должна быть приемлимой для производителей до подготовки посевных площадей, как у нас на юге - это две три недели |
|
|
|
27.2.2013, 15:18
|
|
|
|
|
|
27.2.2013, 17:06
|
|
Молодца 100%!!!Цены на подсолнечник еще не проснулись,только будильник прозвенел.О,забыл,я ж в отпуске Всем доброго времени суток. Не послушались вы моего доброго совета продать всё до нового 2013 года. И результат!!!! дождались вы своих 20 рублей за кг???????? перестаньте читать жёлтую прессу, закидывать друг друга ссылками на сайты где аналитики не пойми по чём анализируют и в глаза ни когда не видели семечки, начните вы сами думать и анализировать и не играть в Русскую рулетку. Результат то того что вы подержали семечку именно тот который я прогназировал Вам, минус по 2 рубля с каждого киллограма, на 1000 тонн 2 000 000 рублей а два муля до НГ это 185 тонн селитры, на сегодня вы без селитры и без денег а если даже и купите силитры уже не на свои а на кредитные 2 000 000 рублей её получится 153 тонны... вот вам мои милые друзья и вся политика партиии. И все ваши биржи и стоимость валюты |
|
|
|
27.2.2013, 17:19
|
|
Всем доброго времени суток. Не послушались вы моего доброго совета продать всё до нового 2013 года. И результат!!!! дождались вы своих 20 рублей за кг???????? перестаньте читать жёлтую прессу, закидывать друг друга ссылками на сайты где аналитики не пойми по чём анализируют и в глаза ни когда не видели семечки, начните вы сами думать и анализировать и не играть в Русскую рулетку. Результат то того что вы подержали семечку именно тот который я прогназировал Вам, минус по 2 рубля с каждого киллограма, на 1000 тонн 2 000 000 рублей а два муля до НГ это 185 тонн селитры, на сегодня вы без селитры и без денег а если даже и купите силитры уже не на свои а на кредитные 2 000 000 рублей её получится 153 тонны... вот вам мои милые друзья и вся политика партиии. И все ваши биржи и стоимость валюты До НГ цена была 16 рублей и сейчас цена так же 16 рублей, так что много я не проиграл. А селитру я не использую, в условиях засухи толку от нее ноль целых ноль десятых. Так что ничего не проиграл, но пока и не выиграл. Подожду до мая, в мае по сухой погоде сдам |
|
|
|
27.2.2013, 17:22
|
|
До НГ цена была 16 рублей и сейчас цена так же 16 рублей, так что много я не проиграл. А селитру я не использую, в условиях засухи толку от нее ноль целых ноль десятых. Так что ничего не проиграл, но пока и не выиграл. Подожду до мая, в мае по сухой погоде сдам Уважаемый коллега, почитайте переписку с 15 по 20 декабря, цены реальные были 17,7 и выше. а селитра конечно не единственное удобрение которое используется но реально подорожали все удобрения и Амофос, Азофоска и NPK да и прочие |
|
|
|
27.2.2013, 17:26
|
|
Так я готов 100%,но ты условия не хочешь соблюдать,дорогой товарищ вот пример ожидания |
|
|
|
27.2.2013, 17:45
|
|
по 2 рубля с каждого киллограма, на 1000 тонн 2 000 000 рублей Ну-ну... Обычно в таких случаях все сказанное делю на ноль -посылаю чела в бесконечность... (на ноль делить можно, только выходит 8 повернутая на угол Пи/2) перестаньте читать жёлтую прессу, закидывать друг друга ссылками на сайты где аналитики не пойми по чём анализируют и в глаза ни когда не видели семечки, начните вы сами думать и анализировать и не играть в Русскую рулетку. - всегда в таком восторге, когда мне говорят что я должен делать или что не должен))) Давайте продолжим - перестанте читать о подсолнечнике, писать и подсолнечнике, сеять подсолнечник... А по поводу сокращения посевов - так и в Украине аналогичные настроИ. "Половинят" севооборот. (и я уменьшаю |
|
|
|
27.2.2013, 17:47
|
|
Уважаемый коллега, почитайте переписку с 15 по 20 декабря, цены реальные были 17,7 и выше. а селитра конечно не единственное удобрение которое используется но реально подорожали все удобрения и Амофос, Азофоска и NPK да и прочие Может быть где то и были, я не слышал. 17 цена была пару недель в январе, сейчас опять 16. НУ в принципе пофиг, слишком много геморроя в январе было со сдачей. Очереди дикие на МЭЗах, снег надо чистить, камазы в гору таскать как раз этот лишний рубль на эти расходы бы и ушел. В прошлом году я зимой мучался сдавал по 7-8 рублей, а некоторые даже убирать не стали. В мае спокойно выехали молотить в поле и прямо из под комбайна по 12 рублей сдали |
|
|
|
27.2.2013, 17:52
|
|
А по поводу сокращения посевов - так и в Украине аналогичные настроИ. "Половинят" севооборот. (и я уменьшаю Что показал этот год? Этот год показал что наши переработчики не готовы к конкуренции на мировом рынке, а ведь он стоит на нашем пороге. Завтра он будет здесь и их ожидает судьба наших животноводов и птичников, все прекрасно знают что там сейчас у них творится. |
|
|
|
27.2.2013, 18:14
|
|
Этот год показал что наши переработчики не готовы к конкуренции на мировом рынке, а ведь он стоит на нашем пороге. Завтра он будет здесь и их ожидает судьба наших животноводов и птичников, все прекрасно знают что там сейчас у них творится. Пальма и соя - будут основными маслами... Для меня ЭТО показал 2012г и показывает уже этот... Еще показал - нормальный севооборот (без фанатизма) - и любой год будет удачнее. Вот такие ориентиры. (мое мнение). Зернотрейдерам - все равно на чем зарабатывать... и мне (фермеру) тоже самое... Животноводы уже перешли на "нормальные" рационы, а кто не успел тот... Что касаемо переработчиков - тоже многи доп.дожимы моставили, а кто нет - так это их проблеммы. По поводу цен на туки - так каждый год одно и тоже. Кто знает - НИКОГДА не будет "сбрасывать" подсолнечник, когда цена на мин.удобрения поднялась. А паникеры - так мать их за ногу. Наоборот мне выгодно чтоб они раньше слились. А по чем будет подсолнечник - так ХЗ. Мне когда нада - обзваниваю всех в радиусе 50км, кто больше даст - тот и будет перерабатывать мою семку |
|
|
|
27.2.2013, 18:15
|
|
Всем доброго времени суток. Не послушались вы моего доброго совета продать всё до нового 2013 года. И результат!!!! дождались вы своих 20 рублей за кг???????? перестаньте читать жёлтую прессу, закидывать друг друга ссылками на сайты где аналитики не пойми по чём анализируют и в глаза ни когда не видели семечки, начните вы сами думать и анализировать и не играть в Русскую рулетку. Результат то того что вы подержали семечку именно тот который я прогназировал Вам, минус по 2 рубля с каждого киллограма, на 1000 тонн 2 000 000 рублей а два муля до НГ это 185 тонн селитры, на сегодня вы без селитры и без денег а если даже и купите силитры уже не на свои а на кредитные 2 000 000 рублей её получится 153 тонны... вот вам мои милые друзья и вся политика партиии. И все ваши биржи и стоимость валюты И не лень же перечитывать, -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.2.2013, 18:48
|
|
Уважаемый коллега, почитайте переписку с 15 по 20 декабря, цены реальные были 17,7 и выше. а селитра конечно не единственное удобрение которое используется но реально подорожали все удобрения и Амофос, Азофоска и NPK да и прочие Тут такое дело....Оренбургские парни настолько суровы,что у них никакие удобрения не работают...Ну а если даже ам. селитра с почвой в реакцию не вступает,то точно-аномальная зона.А как вы пшеницу,кстати,собрались сеять?Она же у Вас не растёт?Или начинает прорастать,когда цена на пшеницу поднимается до 10р.? -------------------- Центр Краснодарского края
|
|
|
|
27.2.2013, 18:59
|
|
Тут такое дело....Оренбургские парни настолько суровы,что у них никакие удобрения не работают...Ну а если даже ам. селитра с почвой в реакцию не вступает,то точно-аномальная зона.А как вы пшеницу,кстати,собрались сеять?Она же у Вас не растёт?Или начинает прорастать,когда цена на пшеницу поднимается до 10р.? сытый голодного не разумеет |
|
|
|
27.2.2013, 22:12
|
|
по семечке постоянные звонки. движение есть. ценники пока в росте но слабом.
ждем дальше. сегодня наверно все прозвонили из крупнека по поводу остатков. а их уже меньше на 25%. за неделю. по поволжью думаю шевеление начнется с навигацией, о чем уже писал. ..пойду куплю жаренных - поддержу производителя -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.2.2013, 23:15
|
|
по семечке постоянные звонки. движение есть. ценники пока в росте но слабом. ждем дальше. сегодня наверно все прозвонили из крупнека по поводу остатков. а их уже меньше на 25%. за неделю. по поволжью думаю шевеление начнется с навигацией, о чем уже писал. ..пойду куплю жаренных - поддержу производителя Какие движения?Что вам ЮРик на этой неделе показал? Неужели рост??? Про навигацию соглашусь:вчера приезжали владельцы пароходов предлагали пару тысяч тонн перевести с начала навигации. А с чем совсем соглашусь-это с поддержкой производителя,одобрям -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
27.2.2013, 23:25
|
|
И я того же мнения посевы сокращаю на все 100, поверьте я не один такой. Так что дальше про свою ошибку в 15-16р буде вспоминать с большим сожалением. Если сокращаете на 100%, то какого........на этой ветке делаете, правильно - мониторите! Хотите +10,или 20, а может +100%%% прибавить к посевным площадям? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
27.2.2013, 23:42
|
|
Ну-ну... Обычно в таких случаях все сказанное делю на ноль -посылаю чела в бесконечность... (на ноль делить можно, только выходит 8 повернутая на угол Пи/2) перестаньте читать жёлтую прессу, закидывать друг друга ссылками на сайты где аналитики не пойми по чём анализируют и в глаза ни когда не видели семечки, начните вы сами думать и анализировать и не играть в Русскую рулетку. - всегда в таком восторге, когда мне говорят что я должен делать или что не должен))) Давайте продолжим - перестанте читать о подсолнечнике, писать и подсолнечнике, сеять подсолнечник... А по поводу сокращения посевов - так и в Украине аналогичные настроИ. "Половинят" севооборот. (и я уменьшаю А я говорю на ноль делить нельзя!!!попробуйте разделите 100 рублей на 0 человек!!!Не делится, потому , что не нагого делить. А вот если ноль приравнять к бесконечно малому числу, тогда и получится бесконечность при делении!Но бесконечно малое число-это не абсолютный ноль!!! Признавайте ошибку и будем дружить -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
28.2.2013, 7:20
|
|
Пальма и соя - будут основными маслами... Для меня ЭТО показал 2012г и показывает уже этот... Еще показал - нормальный севооборот (без фанатизма) - и любой год будет удачнее. Вот такие ориентиры. (мое мнение). Зернотрейдерам - все равно на чем зарабатывать... и мне (фермеру) тоже самое... Животноводы уже перешли на "нормальные" рационы, а кто не успел тот... Что касаемо переработчиков - тоже многи доп.дожимы моставили, а кто нет - так это их проблеммы. По поводу цен на туки - так каждый год одно и тоже. Кто знает - НИКОГДА не будет "сбрасывать" подсолнечник, когда цена на мин.удобрения поднялась. А паникеры - так мать их за ногу. Наоборот мне выгодно чтоб они раньше слились. А по чем будет подсолнечник - так ХЗ. Мне когда нада - обзваниваю всех в радиусе 50км, кто больше даст - тот и будет перерабатывать мою семку дело не в том что семечка дождётся своего часа, ну в смысле она дождётся согласен с вами. но она может быть продана в этот час не факт что дороже. у меня например принцип, посчитал цену её себистоимости после уборки, заложил сверху 30% прибыли, если цена достигла своего рубежа, значит нужно продавать пока заложенная прибыль считается, а надеяться на чудо что можно заработать 100% и более это не правильно, так как по собственной жадности можно влететь. Это косаемо не только семечки, а всех культур. считаю это правельным |
|
|
|
28.2.2013, 7:47
|
|
дело не в том что семечка дождётся своего часа, ну в смысле она дождётся согласен с вами. но она может быть продана в этот час не факт что дороже. у меня например принцип, посчитал цену её себистоимости после уборки, заложил сверху 30% прибыли, если цена достигла своего рубежа, значит нужно продавать пока заложенная прибыль считается, а надеяться на чудо что можно заработать 100% и более это не правильно, так как по собственной жадности можно влететь. Это косаемо не только семечки, а всех культур. считаю это правельным Ну и как на 2.5% в месяц обновлять технику,вкладывать в производство,платить налоги,помогать соц.сфере,детским садикам,интернату,школам,платить достойную зарплату,а это все с прибыли. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 15:06 |
|
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |