|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.2.2013, 11:03
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Но бесконечно малое число-это не абсолютный ноль!!! Признавайте ошибку и будем дружить Абсолютного ноль в природе нет. Даже при абсолютном температурном ноле - нет движения молекул, но это не значит что их (молекул) нет. Значит не судьба дружбу водить. у меня например принцип, посчитал цену её себистоимости после уборки, заложил сверху 30% прибыли, если цена достигла своего рубежа, значит нужно продавать пока заложенная прибыль считается, а надеяться на чудо что можно заработать 100% и более это не правильно "Не правильно"??? Ого... Пример. Судя по Вашим умозаключениям (30%) в 2010году если продавал бы из под комбайна - рентабельность была бы 70%... Значит чтоб было 30% - нада было тогда начинать уборку при влажности 20%, чтоб разницу отдать за досушку на элеваторе и получить СВОИ 30% рентабельности? Пример №2: 2012г - себестоимость озимой пшеницы после уборки (у меня) 2200грн/т. Это сколько (в годах) времени нужно было бы ждать чтоб получить 30% сверху??? Продал в убыток по 1800грн/т. П.С.: Ваше мнение разделяю... на две части.... Одну отбрасываю полностью, а со второй не согласен категорически. П.П.С.: в сх считать рентабельность "покультурно" - глупо... И по этому большинство считает в разрезе предприятия (хозяйства) за год. Это только статистики считают урожайность = Вал.сбор/Площадь уборки. А вот фермеры считают Амбарный вес/на площадь посева. Надеюсь разницу между площадью посева и площадью уборки улавливаете? |
|
|
|
28.2.2013, 11:05
|
|
всем привет!
у меня вопрос: многие (из перекупов/трейдеров) ждут с нетерпеньем заветного 1 марта, а, наверное, первого понедельника после этого дня. связывают какие-то изменения на рынке с этой датой. откройте тайну, кто знает, почему?? -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
28.2.2013, 11:21
|
|
всем привет! Наверное все ближе к выходным у меня вопрос: многие (из перекупов/трейдеров) ждут с нетерпеньем заветного 1 марта, а, наверное, первого понедельника после этого дня. связывают какие-то изменения на рынке с этой датой. откройте тайну, кто знает, почему?? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.2.2013, 11:22
|
|
у меня вопрос: многие (из перекупов/трейдеров) ждут с нетерпеньем заветного 1 марта, а, наверное, первого понедельника после этого дня. связывают какие-то изменения на рынке с этой датой. откройте тайну, кто знает, почему?? 1 марта - календарное начало весны)))) С этой датой связано многое. По "задумке" будут отчеты о состоянии перезимовок, ориентиры на посевы, отчеты об остатках... За бугром - отчеты о текущей уборке в южной америке, ну и, возможно, все ждут отчеты юэсда и прогнозы по производству и потреблению. Эт я так думаю. Т.к. без этой инфы в "жрецы майя" не принимают))))) |
|
|
|
28.2.2013, 13:47
|
|
Абсолютного ноль в природе нет. Даже при абсолютном температурном ноле - нет движения молекул, но это не значит что их (молекул) нет. Значит не судьба дружбу водить. Еще как есть!Если у вас карманы пустые,то вы хотите сказать,что пошарив найдете хоть одну копейку?У вас там абсолютный НОЛЬ!!! По теме:даже Игрок за последнюю неделю слил 25%,поэтому с тенденцией на подсолнечник все ясно-вниз! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
28.2.2013, 13:50
|
|
Еще как есть!Если у вас карманы пустые,то вы хотите сказать,что пошарив найдете хоть одну копейку?У вас там абсолютный НОЛЬ!!! По теме:даже Игрок за последнюю неделю слил 25%,поэтому с тенденцией на подсолнечник все ясно-вниз! не слил, а продал. потому, что цена устроила. а остальное в лежку - жду дальнейшего укрепления цены. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.2.2013, 14:34
|
|
Представители Турецких переработчиков (вот настырные)каждый день,продай и продай объем.Было сказано не дешевле 19р.за ...надцать тыс.тонн
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.2.2013, 14:51
|
|
не слил, а продал. потому, что цена устроила. а остальное в лежку - жду дальнейшего укрепления цены. Какая разница!Не оставили же,значит не видели дальнейшей перспективы!А то - слабоумеренный рост.......слабоумеренный рост... -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
28.2.2013, 15:05
|
|
Еще как есть!Если у вас карманы пустые,то вы хотите сказать,что пошарив найдете хоть одну копейку?У вас там абсолютный НОЛЬ!!! И Вы туда же? В кармане вроде шелестит... У нас разные точки зрения и взгляды на происходящее. Вы видете что игрок продал подсолнечник, а я вижу что у него купили подсолнечник... (То что на ноль делить нельзя придумали для учеников младших классов - чтобы не травмировать детскую психику) По теме: "Тo follow directiоn for sunflowеr price elections wаtch the 2013 CBоT Dеcember soyoil contract during the month of February. Final price elections will be announced in early March. " - короче ждем отчет в начале марта. |
|
|
|
28.2.2013, 15:10
|
|
Какая разница!Не оставили же,значит не видели дальнейшей перспективы!А то - слабоумеренный рост.......слабоумеренный рост... есть разные факторы которые сподвигли на продажу. есть позиция продавать постоянно. а я так чую, что вы все четче ощущаете нехватку сырья и предложения - что логично -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.2.2013, 15:29
|
|
есть разные факторы которые сподвигли на продажу. есть позиция продавать постоянно. а я так чую, что вы все четче ощущаете нехватку сырья и предложения - что логично Предложения есть!Выбираем!!!-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
28.2.2013, 16:55
|
|
Если сокращаете на 100%, то какого........на этой ветке делаете, правильно - мониторите! Хотите +10,или 20, а может +100%%% прибавить к посевным площадям? Да я здесь мониторю, потому что в складе лежат крохи от прошлого урожая и я хочу за неё +10или20 и интересно наблюдать неадекватное поведение переработчиков. А посевы семки я реально сокращаю на все 100 потому как вы много хотите но мало получите в итоге, в 2011-12 году с осени 3-6р/кг весной 10-12 и в этом году для вас 16 это много. -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
28.2.2013, 16:56
|
|
Предложения есть!Выбираем!!! конечно. из двух предложений всегда выбор трудный -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.2.2013, 18:49
|
|
есть разные факторы которые сподвигли на продажу. есть позиция продавать постоянно. а я так чую, что вы все четче ощущаете нехватку сырья и предложения - что логично Хорошие были факторы,которые сподвигли продать 25 %! А позиция какая хорошая продавать постоянно, те же 25%! Такими темпами через 3 недели обнолите свои запасы! И все таки сливались вы батенька, сливались.... -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
28.2.2013, 19:13
|
|
по воронежу и тамбову семки оч мало, юг руси начал активно с элеваторов свои запасы вывозить, очередей на маслозаводах нет, последние были неделю назад, так что думаю впереди только рост-конкуренция между мэз, чтоб последнее именно им привезли
-------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
28.2.2013, 19:31
|
|
по воронежу и тамбову семки оч мало, юг руси начал активно с элеваторов свои запасы вывозить, очередей на маслозаводах нет, последние были неделю назад, так что думаю впереди только рост-конкуренция между мэз, чтоб последнее именно им привезли Большак говорит МЭЗы работать не хотят и конкурировать не желают. Типа зачем платить больше семечки от этого не прибавится. Все МЭЗы дружно закроются на профилактику до осени. Заодно и кузькину мать покажут зажравшемуся фермеру |
|
|
|
28.2.2013, 21:42
|
|
Большак говорит МЭЗы работать не хотят и конкурировать не желают. Типа зачем платить больше семечки от этого не прибавится. Все МЭЗы дружно закроются на профилактику до осени. Заодно и кузькину мать покажут зажравшемуся фермеру Вот! От моего имени стали писать "Типа зачем платить больше семечки от этого не прибавиться"- с этим согласен. " Все МЭЗы дружно закроются на профилактику до осени. Заодно и кузькину мать покажут зажравшемуся фермеру" - а вот это ваша буйная фантазия! Хотя для начала неплохо:25% из написанного вами-прямо в цель -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
28.2.2013, 22:19
|
|
И Вы туда же? В кармане вроде шелестит... Здесь я не ваш личный карман имел в виду!У нас разные точки зрения и взгляды на происходящее. Вы видете что игрок продал подсолнечник, а я вижу что у него купили подсолнечник... (То что на ноль делить нельзя придумали для учеников младших классов - чтобы не травмировать детскую психику) По поводу делить на ноль -хватит спорить,а лучше разделите 1кг семечки на ноль!Сколько получается?Неужто бесконечность?Да вы-хатабыч!!!Сельхозпроизводители! Зачем вам сеять подсолнечник?Вы же не ученики младших классов.Идите в ученики к Латифундисту - он вам откроет новую тайну -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
28.2.2013, 22:27
|
|
Хорошие были факторы,которые сподвигли продать 25 %! А позиция какая хорошая продавать постоянно, те же 25%! Такими темпами через 3 недели обнолите свои запасы! И все таки сливались вы батенька, сливались.... Вот передергивать не красиво. Что сделано то сделано. В вашем случае еще предстоит сделать многое. И при чем на растущем рынке. И конечно, что мои 25%, что ваши низкие объемы переработки, при полной загрузке ваших мощностей- погоды не делают на рынке. По сему считаем каждый свой карман. Смотрим дальше. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.3.2013, 7:12
|
|
Вот передергивать не красиво. Что так к сердцу близко принимаете!Что сделано то сделано. В вашем случае еще предстоит сделать многое. И при чем на растущем рынке. И конечно, что мои 25%, что ваши низкие объемы переработки, при полной загрузке ваших мощностей- погоды не делают на рынке. По сему считаем каждый свой карман. Смотрим дальше. Все будет хорошо! Смотрим дальше. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 15:06 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Индексы Фрахта |