|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
4.3.2013, 20:05
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ЛОГИКА глупой не бывает. Она либо есть либо её нет. На старом оборудовании добиваются остатка масла в шроте менее 1%. Это не космическое оборудование. Цена прежняя 16-70. А студент - баламут, добрый такой....(горнолыжишь? - гламурный такой) Старый,у нас же у Русских как:бросил пить,вставай на лыжи -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.3.2013, 20:39
|
|
Старый,у нас же у Русских как:бросил пить,вставай на лыжи Прадед мой самарин, если кто и влез ко мне, так и то - татарин. Должен признать - это самый хреновый сезон в моей жизни. Тупорылый, нелогичный и т.д. Всем - берегите себя, в стране свиной грипп. (А хрюшек жалко) -------------------- Кубань
|
|
|
|
4.3.2013, 21:47
|
|
Цена на подсолнечник не растет!Не знаю сколько подсолнечника осталось,думаю что даже приблизительно никто не скажет!Если только Незнам даст "умника"и скажет что осталось 0,00000001млн.тонн
Да,Старый-сезон незабываемый!Хотя и предыдущие были друг на друга не похожи,ну а этот.......все будет хорошо,чуть попозже!!! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
4.3.2013, 21:50
|
|
Прадед мой самарин, если кто и влез ко мне, так и то - татарин. Должен признать - это самый хреновый сезон в моей жизни. Тупорылый, нелогичный и т.д. Всем - берегите себя, в стране свиной грипп. (А хрюшек жалко) Правда твоя Старый!Сезон дерьмовый по всем направлениям почти,даже сравнить то не с чем -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.3.2013, 21:55
|
|
-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
5.3.2013, 7:22
|
|
Слазь с лыж!!!! Так в строю уже второй день -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.3.2013, 7:04
|
|
Надо честно признать что прогнозы Большака оказались точней всего, падаем вниз. Пока до 14.7 воротах
|
|
|
|
6.3.2013, 7:14
|
|
А по моему Большак и есть сам ЮРА.
|
|
|
|
6.3.2013, 7:31
|
|
Да это падение можно было видеть ещё в январе, когда продажи подсолнечника застопорились. А теперь вся страна СЛИВАЕТСЯ!
В такой ситуации грех не снизить цену, когда под воротами Ростовского терминала недельная очередь на сдачу. Обувают крестьян по-полной программе. Зато хозяин Юга Руси преумножил своё состояние за прошлый год на 350 млн и теперь появился в списе самых богатых людей планеты с состоянием 1,25 млрд вечнозелёных. Не кисло получается у кислова, да? А нам втюхивают, что у маслоделов убытки! Чушь собачья! -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
6.3.2013, 8:19
|
|
А по моему Большак и есть сам ЮРА. не не юра - точно говорю но из стана переработчиков семечки - однозначно -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
6.3.2013, 8:19
|
|
Да это падение можно было видеть ещё в январе, когда продажи подсолнечника застопорились. А теперь вся страна СЛИВАЕТСЯ! В такой ситуации грех не снизить цену, когда под воротами Ростовского терминала недельная очередь на сдачу. Обувают крестьян по-полной программе. Зато хозяин Юга Руси преумножил своё состояние за прошлый год на 350 млн и теперь появился в списе самых богатых людей планеты с состоянием 1,25 млрд вечнозелёных. Не кисло получается у кислова, да? А нам втюхивают, что у маслоделов убытки! Чушь собачья! Какое то слишком большое падение чтобы называться только сезонным. ЗА месяц минус два рубля и еще неизвестно на сколько за март упадет. Теперь чтобы до 18 рублей дойти надо отыграть 3-4 рубля, что должно произойти чтобы при таком вялотекущем рынке произошел отскок на 4 рубля, через полтора месяца уже май |
|
|
|
6.3.2013, 8:21
|
|
Какое то слишком большое падение чтобы называться только сезонным. ЗА месяц минус два рубля и еще неизвестно на сколько за март упадет. Теперь чтобы до 18 рублей дойти надо отыграть 3-4 рубля, что должно произойти чтобы при таком вялотекущем рынке произошел отскок на 4 рубля, через полтора месяца уже май а потом июнь, июль, август, сентябрь и даже октябрь. как-то так. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
6.3.2013, 8:35
|
|
Какое то слишком большое падение чтобы называться только сезонным. ЗА месяц минус два рубля и еще неизвестно на сколько за март упадет. Теперь чтобы до 18 рублей дойти надо отыграть 3-4 рубля, что должно произойти чтобы при таком вялотекущем рынке произошел отскок на 4 рубля, через полтора месяца уже май Вечно не фартовый регион у вас в ценовом плане,по югам ниже старта не упадет!а там и корабли поплывут на экспорт! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.3.2013, 8:46
|
|
У нас тоже опустил с 15.6р до 14.5р.Сброс идет массовый.
Както муторно.Не зря у нас крупный холдинг сбросил 25т.тон в декабре ЮРе,ой не зря. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
6.3.2013, 8:57
|
|
У нас тоже опустил с 15.6р до 14.5р.Сброс идет массовый.
Както муторно.Не зря у нас крупный холдинг сбросил 25т.тон в декабре ЮРе,ой не зря. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
6.3.2013, 9:01
|
|
А кто помнит, когда в прошлом году начался рост? Я понимаю, что история не повторяется. Просто сам не помню, в декабре уже продал. В мае кажется 14-15р было? И многие ли его "видели", этот подьем заранее.
По поводу очередей: на Урюпинском МЭЗе они закончились надели три назад. Хоть и цену они особо не снижали. Сейчас пусто. Одна за одной бегают машины Юга Руси. Вывозят на Ростов купленное с элеватора. Че та я тогда не пойму необходимость именно сейчас возить за 550км, если на югах народ сам толпой прет? |
|
|
|
6.3.2013, 9:05
|
|
|
|
|
|
6.3.2013, 9:09
|
|
А кто помнит, когда в прошлом году начался рост? Я понимаю, что история не повторяется. Просто сам не помню, в декабре уже продал. В мае кажется 14-15р было? И многие ли его "видели", этот подьем заранее. В мае у нас было 12 рублей, потом застой до осени, осенью старт с 14 рублей и плавный рост до 17. После НГ и до сего времени только падение. Никак разбогатеть не получается |
|
|
|
6.3.2013, 9:12
|
|
У нас тоже опустил с 15.6р до 14.5р.Сброс идет массовый. Както муторно.Не зря у нас крупный холдинг сбросил 25т.тон в декабре ЮРе,ой не зря. А вы откуда, если не секрет. Я - Новониколаевка. Че та я таких цен не слышал. Мой любимый Урюпинь сейчас 16 без НДС. При низкой масличке - 15,5. |
|
|
|
6.3.2013, 9:15
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |