|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.3.2013, 21:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В Оренбуржье семечку люди и до конца лета пробовали держать, в большинстве случаев это пустая затея. Февраль и в крайнем март- края край, ибо это не Краснодарский край. Проще ультрараннеспелую забабахать, с заявленной вегетацией в 80-85 дней, а там по ситуации смотреть. Зачастую можно наиболее выгодную цену поймать. После Нового года обычно все дорожает, то на то и выйдет, зато нервы целее. А так все нормально, не каждый год фонтан, раз в пять лет, примерно бывает. Цену нам не поднять, надо поднимать урожайность. А это снизит цену. Круг замкнулся.
|
|
|
|
6.3.2013, 22:04
|
|
У людей в ростове машины около недели в нутри Юры стояли , просто плохо принимают ,из-за этого и очереди искуственные. ИЗДЕВАЮТСЯ над нами вот и всё.
|
|
|
|
6.3.2013, 22:06
|
|
Да забыл машины то-же Юрыны.
|
|
|
|
7.3.2013, 7:00
|
|
Наверняка. Не на студенческую же стипендию по Куршевелям разным на горнолыжку гонять, да с туземками под пальмами технологию производства пальмового масла изучать... Экспериментальный объем лежит(естественно хранение свое)ждет мая!!!Возможно июня.Несколько сезонов в подряд не наблюдался активный рост и сезонный летний спрос на внутреннем рынке,возможно реализуется сценарий в этом сезоне.Кстате Росарио серьезно отскочило после падения+28$ на масло,подождем отчет Амеров пятничный по USDA,может еще уменьшат урожай семки.Увидим.Други,сырье всегда к лету у кого то есть,не у нас так у других.В этот сезон решил подержать максимально,но опять же под обоснованное самому себе ожидание,если сомнения одолевают,долговая нагрузка,нервы сдают и т.д....в любом случае цены нормальные,продайте и не мучайтесь!я честно расскажу,что и по чем было продано,хотя вы сами все увидите -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.3.2013, 7:23
|
|
|
|
|
|
7.3.2013, 7:48
|
|
Для начала тогда расскажи по какой цене продал основной объем и когда Не конструктивно будет,часть продал сам себе -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.3.2013, 7:57
|
|
-------------------- Кубань
|
|
|
|
7.3.2013, 8:04
|
|
я в принципе могу ждать, меня просто беспокоит качество, главное чтоб долежали до лета. некоторые сомнительные вороха пожалуй сдам остальное пусть лежит до победного конца Ну да, влететь с кислотой - это серьезный косяк. Весна, перемена температуру - надо смотреть в оба. Перекидка или вентиляция обязательно, смотреть за температурой тоже. По своей недавно делал КЧМ 1.8. Пока потерпит. Будет подходить к 2.5 - продам сразу по текущим ценам. . |
|
|
|
7.3.2013, 9:39
|
|
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
7.3.2013, 10:37
|
|
http://www.oilworld.ru/news.php?view=238340 +10000%,молодчага депутат,респект!!!!Вся Африка с пальмы мыло делает,а нам его впаривает для пищевых целей.Натуральный геноцид.Запретить ввоз пальмы,пусть сами ей давятся.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.3.2013, 16:20
|
|
[quote name='bivshiy_student' date='7.3.2013, 12:37' post='113842']
http://www.oilworld.ru/news.php?view=238340 +10000%,молодчага депутат,респект!!!!Вся Африка с пальмы мыло делает,а нам его впаривает для пищевых целей.Натуральный геноцид.Запретить ввоз пальмы,пусть сами ей давятся. [/У нас рулит нефть и на остальное верхам нас-ть , украине проще у них нет нефти и поэтому они развивают с/х .Нашим зато пошлину проплатили на семку и с/х в ж-пе масловики в наваре каждый год ,а кто чем травиться так вообще пофиг. И геноцид в россии всегда был есть и будет ток в разной форме проявляется. -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
7.3.2013, 21:37
|
|
Отрасль спасет кооперация. Мы как перереработчик с фермерами налаживаем отношения по другому. В прошлом году на семечку когда и впрямь было плохо, давали цену выше чем по рынку, знали что будет год другой и в этом сезоне многие уже нас выручали. Но думаю что таких немного, в основном народ хочет урвать. На фоне этого качели так и будут.
|
|
|
|
8.3.2013, 6:01
|
|
Отрасль спасет кооперация. Мы как перереработчик с фермерами налаживаем отношения по другому. В прошлом году на семечку когда и впрямь было плохо, давали цену выше чем по рынку, знали что будет год другой и в этом сезоне многие уже нас выручали. Но думаю что таких немного, в основном народ хочет урвать. На фоне этого качели так и будут. Я бы к Вам с удовольствием присоеденился. |
|
|
|
8.3.2013, 7:07
|
|
Ну вот ребята о кооперации заговорили-предчувствуют нелегкий следующий сезон.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
8.3.2013, 9:23
|
|
На Юге в Ростове очередь на неделю.
|
|
|
|
8.3.2013, 11:10
|
|
Теперь надо ждать,когда схлынет волна желающих сдать семечку.
-------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
8.3.2013, 11:27
|
|
На Юге в Ростове очередь на неделю. В рядах производителей паника. Некоторые - мы попали. А кто же вас на попадалово сподвиг ?. Ага а в прошлый год вас мало-ли попало ? Покупатели - перекупы - 15,30 с места . И говорят все вопросы после праздников. - Подождём(мы). |
|
|
|
8.3.2013, 11:53
|
|
|
|
|
|
8.3.2013, 12:00
|
|
На Юге в Ростове очередь на неделю. Читая форум поймал себя на мысли ,что Ростовские фермеры более финансово не зависимы чем мы,если на Кубани давно не наблюдается очередей на мэзах,то в Ростове на неделю вперед очередь, могут себе позволить продавать на падении,а нам часть пришлось продать в ноябре,декабре что бы купить семена,гсм,сзр и.т.д,. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
8.3.2013, 12:07
|
|
Читая форум поймал себя на мысли ,что Ростовские фермеры более финансово не зависимы чем мы,если на Кубани давно не наблюдается очередей на мэзах,то в Ростове на неделю вперед очередь, могут себе позволить продавать на падении,а нам часть пришлось продать в ноябре,декабре что бы купить семена,гсм,сзр и.т.д,. Говорите "финансово независимы" - совсем не так .Кто думал , на перёд, тот продал как и вы. А кто хотел "срубить" - попёр на сдачу. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 12:12 |