|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
19.8.2012, 10:35
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Старый ты себе льстишь. Будь по проще.Кто тебя уважает местная шпана. Извини, можно вопрос? какой у тебя оборот в месяц? Ты чего к нему прискипался? - загудел Христоня, подъезжая к Степану. Тот промолчал. В темноте не видно было его лица -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
19.8.2012, 11:50
|
|
Не надо меня провоцировать, я здесь не за этим. Я вот и тебя, ЖУЛИК, уважаю, так сказать презумпция невиновности или уважения в данном случае. Если я вам мешаю, могу отойти.
А пока. Почему отдают по 15? А если банки фермера душат? А тут находятся "доброхоты" и "помогают". Откуда столько перекупов развелось? Так чем ещё в нашей стране заниматься, посмотрите вокруг. Почему напрямую МЭЗы не работают? Дык государство (полиция, налоговая и проч.) душат и ловко так, вот и подставляются всякие там Торговые дома и проч. А сколько паразитов сидят на шее переработчиков в виде всяких управляющих кампаний, на содержание которых уходят немалые суммы. И куды деться? Хозяева, мать их... Удачи. -------------------- Кубань
|
|
|
|
19.8.2012, 12:08
|
|
Чтож у нас так все не по людски...Был в Италии там маленький заводик оливковое масло делает...Сидит хозяин календарь просматривает там кружками обведено все...я спрашиваю что это...он мне -это дни рождения моих фермеров поставщиков красным обведены,а синим их жен...и всех поздравляет и на начало уборки приезжает...и первый помощник фермера во всем...может мы иные...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
19.8.2012, 13:11
|
|
Чтож у нас так все не по людски...Был в Италии там маленький заводик оливковое масло делает...Сидит хозяин календарь просматривает там кружками обведено все...я спрашиваю что это...он мне -это дни рождения моих фермеров поставщиков красным обведены,а синим их жен...и всех поздравляет и на начало уборки приезжает...и первый помощник фермера во всем...может мы иные... Ради этого стоит жить. Пройдет время,сколько другой вопрос,и,Бог даст,у нас так будет. |
|
|
|
19.8.2012, 13:31
|
|
Не надо меня провоцировать, я здесь не за этим. Я вот и тебя, ЖУЛИК, уважаю, так сказать презумпция невиновности или уважения в данном случае. Если я вам мешаю, могу отойти. А пока. Почему отдают по 15? А если банки фермера душат? А тут находятся "доброхоты" и "помогают". Откуда столько перекупов развелось? Так чем ещё в нашей стране заниматься, посмотрите вокруг. Почему напрямую МЭЗы не работают? Дык государство (полиция, налоговая и проч.) душат и ловко так, вот и подставляются всякие там Торговые дома и проч. А сколько паразитов сидят на шее переработчиков в виде всяких управляющих кампаний, на содержание которых уходят немалые суммы. И куды деться? Хозяева, мать их... Удачи. Ладно старый не обижайся может я где и палку перегнул.А отходить не надо продолжай рассуждать. Когда много мнений истина ближе. |
|
|
|
19.8.2012, 17:35
|
|
Ладно старый не обижайся может я где и палку перегнул.А отходить не надо продолжай рассуждать. Когда много мнений истина ближе. Принято. Но какой дождь лупит опять за окном... -------------------- Кубань
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
19.8.2012, 20:05
|
|
Гости |
|
|
|
|
19.8.2012, 21:02
|
|
не , не будет, при нашей жизнпи уж точно..ИМХО конечно Точнее не при жизни, а при людях, когда каждая шмакодявка ставит себя пупом земли. Дело в первую очередь в людях -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
20.8.2012, 8:17
|
|
Доброе утро,кто какие цены на сегодня выставил?
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.8.2012, 13:33
|
|
Рост цен на сою остановился,значительное улучшение посевов в США .Соевое масло припало.А в подсолнечнике присутствует желание разогнать цену,а кому продавать то будем???Все больше меня начинают терзать смутные сомнения,если конечно в действительности будет неурожай,а если все еще не так плохо?Каково состояние посевов по Саратовской,Волгоградской областям?Понасеяли так же,как и в прошлом году.Говорим о неурожае,а как дойдет дело до массовой уборки,поймем,что семки опять валом
|
|
|
|
20.8.2012, 15:45
|
|
Ну вот и я про то.Самое интересное,каков будет провал цены в массовую уборку?до 12.5-13р.дойдем ли.Я конечно не сомневаюсь,потом опять приподнимется цена,ну уж очень высок старт.Украина тоже ждет провала цен.Не даром Кернел(Флорентина)14.5р.выставили цену,правда контрактов тоже еще у них нет,но это пока.
|
|
|
|
20.8.2012, 16:17
|
|
проехался: самара, саратов, волгоград. семечка очень даже неплохая. и ее много. вот думаю, а может опять экспортнуть
семечка по идее точно провалится до 12р. имхо. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.8.2012, 16:24
|
|
Мнения разделись,где же истина
|
|
|
|
20.8.2012, 18:43
|
|
Здравствуйте господа. Что конечно в Саратовской и Волгоградской областях сказать не могу. В горячё любимой Воронежской области виды на подсолнечник неплохие. Отдельные хозяйства начинают убирать подсолнечник. Урожайность первых посевов от 18 до 22 ц/га. Видно одно что уборка будет растянута и когда пойдёт он этот вал "ВОПРОС". Отдельные собираются сливать всё в начале уборки мотивируя тем, что уже наигрались. Сливать все сразу? Ну я сомневаюсь. Просто склады пустые сыпать есть куда. Вопрос в погоде даст ли она убрать ее родимую с нужным качеством для хранения. Сейчас начинают уборку те кто делает десикацию. А такая семечка как правило долго не лежит.Что касается посевов в Воронежской области так их на 25% меньше чем в прошлом году это официальные данные. И состояние так же разница есть и хороший, но и так себе, достаточно. Все таки засуха присуцствовала в области и свое в несла на урожай.Есть места где первый дождь результативный, прошел только несколько дней назад. |
|
|
|
20.8.2012, 19:09
|
|
Про Воронежскую забудьте,официальные данные на 300-400 тыс. тонн меньше семечки будет чем в 2011,запретили его сеять больше 15% от севооборота с этого года и кто превысил,будут бить не сильно,но больно...урожайность выше прошлого года не будет,прошлый и этот год сравните по погоде...в другом месте ищите причину для падения цен...
|
|
|
|
21.8.2012, 4:37
|
|
Про Воронежскую забудьте,официальные данные на 300-400 тыс. тонн меньше семечки будет чем в 2011,запретили его сеять больше 15% от севооборота с этого года и кто превысил,будут бить не сильно,но больно...урожайность выше прошлого года не будет,прошлый и этот год сравните по погоде...в другом месте ищите причину для падения цен... Да и по РФ её посеяно на 1 млн.га меньше (-15% к 2011г), плюс значительные площади подсушило. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
21.8.2012, 8:28
|
|
Цитата запретили его сеять больше 15% от севооборота с этого года и кто превысил,будут бить не сильно,но больно... может негласно такое и есть, но наказание не столь существенно чем возможная прибыль! К примеру: у нас в хозяйстве немногим менее 30 тыс. га пахотных, 15 из них в этом году под подсолнечником! АПК областное конечно напрягает по этому поводу, но и с ними можно договориться, улучшая напимер показатели по животноводству, ибо оно (животноводство) у нас в области теперь первостепенная задача! |
|
|
|
21.8.2012, 8:31
|
|
не хорошо использовать чужой ник по теме семка по югу ростовской подгорела основательно недобор будет большим
|
|
|
|
21.8.2012, 9:13
|
|
Други,какие мнения будут по началу массовой уборочной в Краснодаре,Ростове,Ставрополе?Возможно то, что и ранние и поздние сорта подойдут одновременно?
|
|
|
|
21.8.2012, 9:16
|
|
Кстати на Украине цена семечки под 18тыс. ,в Турции под 25тыс. на наши рубли...через долл....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 3:22 |