|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
13.3.2013, 13:31
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вчера были такие раки по 5 рублей,но вчера.....,а сегодня по 3!!! мне раков на даче вообще за так приносят -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.3.2013, 13:34
|
|
Неделю назад на заводе была цена 15р/тонна без ндс но масло чтоб не ниже 44. а сегодня 15.50 и масло пофиг какое .Что бы это значило?
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
13.3.2013, 14:23
|
|
Игрок,с кем ты споришь
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.3.2013, 14:52
|
|
ути-пути что за наезд это старая продаж про которую писал ранее. цена, что тогда была такая, что сейчас на воротах мэзов. так что не надо ля-ля на лучшую жизнь еще осталось Интересно как бы спал Игрок если бы бабки его личные были? Про ту великую продажу по 18р в круговую наслышан. А где маржа? В лучшем случае в 0 сработали. Я не прав? -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
13.3.2013, 15:20
|
|
Интересно как бы спал Игрок если бы бабки его личные были? Про ту великую продажу по 18р в круговую наслышан. А где маржа? В лучшем случае в 0 сработали. Я не прав? а вы считайте свои деньги. что так задело-то? наслышаны - хорошо. прав -не прав, к чему это? видать покупки дешевые не выходят. так их и не будет больше. по секрету - в прибыль в нее родимую. для успокоения вашей души скажу - что всегда выигрывать нельзя. бывают и убытки. так лучше? кстати к чужим деньгам, отношусь ответственней чем к своим. и вопрос не к тому кто как спит, а к ценообразованию. если у вас есть лично ко мне какие-то претензии - милости прошу в личку. переходить на личности, как то не солидно. всем хорошего сна -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.3.2013, 15:36
|
|
лиски тем временем 18
|
|
|
|
13.3.2013, 15:46
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.3.2013, 15:57
|
|
Лиски Юг Руси максимум 16,80 с НДС.
|
|
|
|
13.3.2013, 16:03
|
|
Лиски Юг Руси максимум 16,80 с НДС. ну вот взять так и обломать но 18 есть. не всем, но есть. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.3.2013, 16:07
|
|
|
|
|
|
13.3.2013, 16:09
|
|
Не обманывайте себя и других цены в южных регионах 16-16,7 и 14,5-15 северные и никакого роста... будет будет -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.3.2013, 17:34
|
|
будет будет ………………………………………….. Обложили меня («Тебя»), обложили, Гонят весело на номера. ………………………………………….. Кричат загонщики, И лают псы до рвоты, ………………………………………… Бьют уверенно, наверняка «В.С.Высоцкий» Я, не в теме, но на Вашей стороне «Игрок». И вот почему. В такой огромной стране, какой является РФ, перепроизводство ни в коем случае не должно быть основанием снижения нормальной цены на продукцию с/х. В 2012 году Курская обл. по объёму производства зерна вышла на третье место в РФ. И это ещё не потолок! Два, три региона (в пределе) могут завалить всю страну любым зерном. И что же теперь другим, не жить? На ветке «Гречиха» мы (с «быв. студентом») эту тему уже затрагивали. В режиме «перепроизводства» рынок – «глохнет». И что в такой ситуации производителю делать? Ну а по теме, о «подводной лодке» очень красиво и уместно. Почти всё моё окружение намерено сеять подсолнечник. То-то ещё будет!!! С уважением, Никитич. |
|
|
|
13.3.2013, 17:48
|
|
а вы считайте свои деньги. что так задело-то? наслышаны - хорошо. прав -не прав, к чему это? видать покупки дешевые не выходят. так их и не будет больше. по секрету - в прибыль в нее родимую. для успокоения вашей души скажу - что всегда выигрывать нельзя. бывают и убытки. так лучше? кстати к чужим деньгам, отношусь ответственней чем к своим. и вопрос не к тому кто как спит, а к ценообразованию. если у вас есть лично ко мне какие-то претензии - милости прошу в личку. переходить на личности, как то не солидно. всем хорошего сна Да никаких претензий! А задело-пластинка заевшая про 18р. Такую цену Юг Руси даёт (или давал) далеко не всем а только ИЗБРАННЫМ! И конечно не с места физикой и без НДС. Что касается цен по Волгоградской области то 15р с места предел. Есть покупки и по 14 -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
13.3.2013, 18:33
|
|
Да никаких претензий! А задело-пластинка заевшая про 18р. Такую цену Юг Руси даёт (или давал) далеко не всем а только ИЗБРАННЫМ! И конечно не с места физикой и без НДС. Что касается цен по Волгоградской области то 15р с места предел. Есть покупки и по 14 звонил седня ЮРе в ростов- 17,3р\ кило с ндс зачет, и тут-же ---старым дрррузям, да от ста тонн дадим 17.7р\кило...а вчера вещали минус 30коп...а ежели парень появится с объемом пару тыщ,(или более) то 18++будет ему эксклюзивной ценой легко(думаю за объемом потянутся)...на сегодня в ростове машин НЕТ!!! выгрузка 2.5 ЧАСА !!! до 8 марта стояли 5-6суток... |
|
|
|
13.3.2013, 18:38
|
|
Да никаких претензий! А задело-пластинка заевшая про 18р. Такую цену Юг Руси даёт (или давал) далеко не всем а только ИЗБРАННЫМ! И конечно не с места физикой и без НДС. Что касается цен по Волгоградской области то 15р с места предел. Есть покупки и по 14 И вчем проблема то господа из песочницы . Сегодня продал немного сои цену на нее сегодня все знают . Продал про запас нужды нет . Да подсолнечника немного лежит и честно перекупы непонимают чего жду хотя они и считают себя избранными и знающими .Главное цена реализации не о чем не говорит у всех себестоимость своя как и прибыль . Сею семечки строго по севообороту . Надеюсь в течении 3 -5 лет полностью перейти на сою . И лично мое мнение не главное продать по максимуму а главное вложить с максимумом прибыли на года . |
|
|
|
13.3.2013, 19:02
|
|
Да никаких претензий! А задело-пластинка заевшая про 18р. Такую цену Юг Руси даёт (или давал) далеко не всем а только ИЗБРАННЫМ! И конечно не с места физикой и без НДС. Что касается цен по Волгоградской области то 15р с места предел. Есть покупки и по 14 Не совсем правда. Вчера в конце дня предлагали 15,4 (2%сьем, масличка 47), за весь обьем обещали трохи накинуть. Но согласен, что это не то о чем мечтали. |
|
|
|
13.3.2013, 19:17
|
|
Попутались все! Игрок - то коммерс, он своё взял (как-то и мы типа верим), а фермер НИКОГДА не возьмёт. Ну не пробьётся он к руке хозяина корпорации, который деньги отваливает. Знаю я эту кухню и не могу себя переломить, ну не могу я хвосты бонзам заносить, блювать тянет. А на соседних ветках то ж самое, только название культуры разное.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
13.3.2013, 19:20
|
|
Игрок,с кем ты споришь Качественник с МЭЗа-прятно слышать Насыпать мне до конца.......вообще звучит изумительно Короче от меня Вам Respect и уважуха,только цена пока вниз!!! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
13.3.2013, 19:24
|
|
Еле еле сегодня склад откопал, завтра Камаз один отправлю и до мая все. Может конечно цена и упадет или вырастет, посмотрим, но шибко много мороки сейчас, снега навалило выше крыши, надо ждать пока растает
|
|
|
|
13.3.2013, 20:30
|
|
Качественник с МЭЗа-прятно слышать Насыпать мне до конца.......вообще звучит изумительно Короче от меня Вам Respect и уважуха,только цена пока вниз!!! Большак,наскоро писал(так и знал),что не так поймут!В Польше я -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 8:16 |