|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
13.3.2013, 20:55
|
|
![]() Группа: Пользователи |
звонил седня ЮРе в ростов- 17,3р\ кило с ндс зачет, и тут-же ---старым дрррузям, да от ста тонн дадим 17.7р\кило...а вчера вещали минус 30коп...а ежели парень появится с объемом пару тыщ,(или более) то 18++будет ему эксклюзивной ценой легко(думаю за объемом потянутся)...на сегодня в ростове машин НЕТ!!! выгрузка 2.5 ЧАСА !!! до 8 марта стояли 5-6суток... Кстати а почему на МЭЗах так хреново с выгрузкой. Это у них регламент такой или что то ещё. Сам осенью больше суток простоял в очереди. В час 1-2 машины заходили и всё. А потом за два часа машин 20 сразу. Что мешает выгружать нормально. При том что и подъёмники были пустые. |
|
|
|
13.3.2013, 21:00
|
|
Кстати а почему на МЭЗах так хреново с выгрузкой. Это у них регламент такой или что то ещё. Сам осенью больше суток простоял в очереди. В час 1-2 машины заходили и всё. А потом за два часа машин 20 сразу. Что мешает выгружать нормально. При том что и подъёмники были пустые. У нас в стране традиция такая, в очереди надо отстоять ее нарушать нельзя |
|
|
|
13.3.2013, 21:01
|
|
|
|
|
|
13.3.2013, 21:05
|
|
Кстати а почему на МЭЗах так хреново с выгрузкой. Это у них регламент такой или что то ещё. Сам осенью больше суток простоял в очереди. В час 1-2 машины заходили и всё. А потом за два часа машин 20 сразу. Что мешает выгружать нормально. При том что и подъёмники были пустые. Цена. Дольше стоишь меньше платят. |
|
|
|
13.3.2013, 21:07
|
|
Большак,наскоро писал(так и знал),что не так поймут!В Польше я Я вас прекрасно понял!!! И решил поддержать ваш стёб!Про Вас я давно уже всё понял ,даже Старому помог в этом.А,что в Польше то,у вас фамилия не Ленин случайно? По существу:пару лет назад после бурного роста было только вниз! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
13.3.2013, 22:21
|
|
Я вас прекрасно понял!!! И решил поддержать ваш стёб!Про Вас я давно уже всё понял ,даже Старому помог в этом. А,что в Польше то,у вас фамилия не Ленин случайно? По существу:пару лет назад после бурного роста было только вниз! Коллег посещаю,так наугощался местными пирогами(варениками)с мясом Зубра,что мозг сам себе,я сам себе -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.3.2013, 22:38
|
|
Попутались все! Игрок - то коммерс, он своё взял (как-то и мы типа верим), а фермер НИКОГДА не возьмёт. Ну не пробьётся он к руке хозяина корпорации, который деньги отваливает. Знаю я эту кухню и не могу себя переломить, ну не могу я хвосты бонзам заносить, блювать тянет. А на соседних ветках то ж самое, только название культуры разное. Старый крылья не мешают? Старый, вот чем я не угодил? Игрок - коммерс. Т.е. типа низшая каста А вот мы переработчики над всеми - производителями, коммерсами, экспортерами. Короче главные - уяснил. Да ладно. И взял еще не все. Верить- не верить -для этого ромашка есть А по поводу того, что пробиться не дают, то так сами знаете кто. И многие фермеры нормально добиваются того что хотят. Студент, а что это ты за кордоном, а я и не в курррсах? Может заказал чего вкусного -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
14.3.2013, 7:42
|
|
Старый крылья не мешают? Старый, вот чем я не угодил? Игрок - коммерс. Т.е. типа низшая каста А вот мы переработчики над всеми - производителями, коммерсами, экспортерами. Короче главные - уяснил. Да ладно. И взял еще не все. Верить- не верить -для этого ромашка есть А по поводу того, что пробиться не дают, то так сами знаете кто. . И многие фермеры нормально добиваются того что хотят. Студент, а что это ты за кордоном, а я и не в курррсах? Может заказал чего вкусного Папу выбирать полетел!!!Вот выбрали Архиепископа Буэнос Айрэса!!!Теперь все будет хорошо -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.3.2013, 9:10
|
|
Папу выбирать полетел!!!Вот выбрали Архиепископа Буэнос Айрэса!!!Теперь все будет хорошо от вашего голоса ничего не зависит не в выборе папы, ни цена на мировых рынках, а цена пока вниз, в частности на шрот в европе:-) |
|
|
|
14.3.2013, 9:30
|
|
от вашего голоса ничего не зависит не в выборе папы, ни цена на мировых рынках, а цена пока вниз, в частности на шрот в европе:-) Нас миллионы!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.3.2013, 9:32
|
|
Цитата Старый, вот чем я не угодил? Игрок - коммерс. Т.е. типа низшая каста А вот мы переработчики над всеми - производителями, коммерсами, экспортерами. а чем переработчик работающий не на собственновыращенном сырье отличается от коммерса? - чудны твои дела, Господи, или по Завету возлюбили ближего своего аки самого себя и семечку покупает себе в убыток, маржу не считая? - вся ветка превратилась в пустопорожний бред (сорри за арго), пора закрывать |
|
|
|
14.3.2013, 9:34
|
|
Чтоб нам не говорили старые большевики,а цены на семечку развернулись и пошли вверх повсеместно на 100-200руб.,про Кубань не знаю далеко...очередей нет от Миллерово и выше на север...доллар под 31 руб. ,жизнь налаживается...Удачи всем...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
14.3.2013, 11:33
|
|
Сегодня был на местном элеватре.Много машин под погрузку стоят.Свои фонды вывозят Астон и Юг Руси.
А продаж нет,обычно купцы свои машины на элеваторных весах взвешивают. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
14.3.2013, 12:53
|
|
Папу выбирать полетел!!!Вот выбрали Архиепископа Буэнос Айрэса!!!Теперь все будет хорошо Судя по замашкам-фраер!Но точно не фраер!Не для себя,для барыг старается,за долю малую..... -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
14.3.2013, 14:53
|
|
Есть движение небольшое и оно в положительную сторону +20-30 копеек вверх. Коррекция или разворачиваемся?
Еще в понедельник к концу недели обещали очередное падение, а по факту оказался небольшой рост. Рубля два бы еще накинули и забирайте |
|
|
|
14.3.2013, 18:34
|
|
Есть движение небольшое и оно в положительную сторону +20-30 копеек вверх. Коррекция или разворачиваемся? Еще в понедельник к концу недели обещали очередное падение, а по факту оказался небольшой рост. Рубля два бы еще накинули и забирайте Все относительно. Если бы сезо начинался не с 17р, а например с 12, то все были бы счастливы. |
|
|
|
14.3.2013, 18:46
|
|
Есть движение небольшое и оно в положительную сторону +20-30 копеек вверх. Коррекция или разворачиваемся? Еще в понедельник к концу недели обещали очередное падение, а по факту оказался небольшой рост. Рубля два бы еще накинули и забирайте Сколько предлагают? Какая реальная цена? |
|
|
|
14.3.2013, 19:00
|
|
|
|
|
|
14.3.2013, 19:02