|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.3.2013, 12:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
враг государству - люблю этот фильм А Шаров ничего не решает, так, кстати... - сначала ему. дальше выше Знаете к кому? За украйну, я так думаю, что масло продают, за нефть-газ с нашими (не с нами) рассчитываются. А я вот репу чешу над полученными платёжками. Газ 4-69.... -------------------- Кубань
|
|
|
|
29.3.2013, 15:11
|
|
Знаете к кому? За украйну, я так думаю, что масло продают, за нефть-газ с нашими (не с нами) рассчитываются. А я вот репу чешу над полученными платёжками. Газ 4-69.... Знаете к кому? - знаю конечно газ что дорого? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.3.2013, 22:28
|
|
Знаете к кому? За украйну, я так думаю, что масло продают, за нефть-газ с нашими (не с нами) рассчитываются. А я вот репу чешу над полученными платёжками. Газ 4-69.... правильно,чеши, ведь у хохлов наше достояние по 100$ -1000кубов, но мы же можем себе позволить 140$ за тыщщу,а масло -нефть прицепом ужо...бей своих -штоб чужие боялись...девиз ввпуков и иже с ними. |
|
|
|
29.3.2013, 22:32
|
|
Знаете к кому? - знаю конечно газ что дорого? 4.49 куб тысяча кубов 4490 рублей или 144 доллара. Вроде как нашим братьям газ по 90 баксов идет еще кричат что дорого -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
30.3.2013, 7:07
|
|
|
|
|
|
30.3.2013, 10:19
|
|
|
|
|
|
30.3.2013, 11:57
|
|
За нал совсем не обязательно, меня и безнал устраивает на 100% А где цены я вас спрашиваю, даже в наших южных регионах где порты под боком цена выше 19 не поднималось, в то время как в мире цена была в районе 23-25 рублей. Давайте отменим пошлину и посмотрим, до речных портов мне довезти не проблема по расстоянию одинаково что на МЭЗ возить что в порт. Пока одни говорят и планы на песке строят по завоеванию мирового рынка продовольствия, другие в это время выходят на первое место по экспорту и захватывают 50% мирового масла рынка этим и отличаются Россия и Украина. Почему при более высоких ценах на сырье в Украине их масло проходное на мировой рынок, а наше при более низких ценах на семечку не проходит? Вчерась у нас на Алтае побывал с визитом А.Л. Злочевский. Имел беседу с крестьянами много и интересно рассказывал. Умнейший и очень интеллигентный человек и, самое главное, компетентный специалист. На вопрос, когда отменят вывозную пошлину на семечку, сказал, что всегда выступал и выступает за ее обнуление, и что приложил все силы, чтобы ее хотя бы снизить к 18 году до 6%. |
|
|
|
30.3.2013, 12:54
|
|
Вы што!
Миллиардер Кислов и прочие не позволять этого некогда... Крестьяней за людей некто не считает... Рабы... -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
30.3.2013, 18:42
|
|
Вы што! Миллиардер Кислов и прочие не позволять этого некогда... Крестьяней за людей некто не считает... Рабы... Так погодьте, там не токма Кислов и ко интерес имеет. Пошлина то государству идеть , откуда нам, хрестьянам, субсидию погектарную высочайшим соизволением начисляють -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
31.3.2013, 8:57
|
|
ну, так уж и никому. Задержка оплаты в среднем 5-7 дней Вчерась беседовали - НЕ ПЛАТЯТ! -------------------- Кубань
|
|
|
|
1.4.2013, 10:17
|
|
http://www.oilworld.ru/news.php?view=238855 А экспорт то идет,довольно не плохо!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.4.2013, 12:02
|
|
звонков по семечке значительно больше сегодня пошло.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.4.2013, 12:06
|
|
звонки начались с вечера пятницы. чуствуется легкое дуновение. тока выдувать уже нечего........
|
|
|
|
1.4.2013, 13:26
|
|
|
|
|
|
1.4.2013, 15:48
|
|
13.50 безнал с места это максимум
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
1.4.2013, 17:01
|
|
Урюпинск не закупается. Сейчас разговаривал с человеком, к-й представляет одну из торговых контор по семенам и химии. Семян подсолнечника продали много меньше, а кукурузы в два раза больше прошлогоднего.
|
|
|
|
1.4.2013, 20:09
|
|
Сруль Фильдерман (имя такое) из Гиагинки залупил 17-30, но закупив тыщ3-4 спохватился. Сейчас его просят взять по 17, а он ни в какую. Но смуту в сознания внёс, сссс........, да. В четверг, вроде, флагман хочет ещё ценник приопустить, но это так слухи, врут наверное? Ведь сырья мало, заводов много, они будут рвать друг от друга ( гоню, в натуре
-------------------- Кубань
|
|
|
|
1.4.2013, 20:45
|
|
В конце дня звонили из Аткарска...... Увы и ах!
|
|
|
|
1.4.2013, 21:53
|
|
Сруль Фильдерман (имя такое) из Гиагинки залупил 17-30, но закупив тыщ3-4 спохватился. Сейчас его просят взять по 17, а он ни в какую. Но смуту в сознания внёс, сссс........, да. В четверг, вроде, флагман хочет ещё ценник приопустить, но это так слухи, врут наверное? Ведь сырья мало, заводов много, они будут рвать друг от друга ( гоню, в натуре Старый!А ведь и опустят!!!Может сырья в ваших краях мало,но экономичской рентабельности по этим ценам на подсолнечник- нет!Поэтому пока только вниз!!!-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
1.4.2013, 21:55
|
|
В конце дня звонили из Аткарска...... Увы и ах! И так ещё месяц,другой,а там...... -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 0:54 |