|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
2.4.2013, 6:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Старый!А ведь и опустят!!!Может сырья в ваших краях мало,но экономичской рентабельности по этим ценам на подсолнечник- нет!Поэтому пока только вниз!!! сейчас как раз и наблюдаем такую ситуацию, дефицит сырья, но даже за эти крохи никто не собирается платить денег и цена падает |
|
|
|
2.4.2013, 10:29
|
|
сейчас как раз и наблюдаем такую ситуацию, дефицит сырья, но даже за эти крохи никто не собирается платить денег и цена падает Аналогично. И теперь обещают падение не до 12,а до 10рублей. Больше сеять нужно подсолнечника господа,больше.Может тогда его вобще брать небудут. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
2.4.2013, 10:56
|
|
Аналогично. И теперь обещают падение не до 12,а до 10рублей. Больше сеять нужно подсолнечника господа,больше.Может тогда его вобще брать небудут. За державу обидно!!!Кругом одно ворье и наглецы(к форумчанам не относится!!)Просто бесит,когда дебилы,твои мысли за свои выдают(пообщался с чиновниками). -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.4.2013, 11:51
|
|
За державу обидно!!!Кругом одно ворье и наглецы(к форумчанам не относится!!)Просто бесит,когда дебилы,твои мысли за свои выдают(пообщался с чиновниками). Взрослеешь... Может мы наблюдаем гибель ещё одной отрасли экономики? Запросто! -------------------- Кубань
|
|
|
|
2.4.2013, 11:51
|
|
В конце дня звонили из Аткарска...... Увы и ах! Ну чО там, поведай? -------------------- Кубань
|
|
|
|
2.4.2013, 11:58
|
|
Взрослеешь... Может мы наблюдаем гибель ещё одной отрасли экономики? Запросто! Так все к этому идет...Заводы по цене лома в залоги берут под кредитование,а кому то миллиарды под инвестпроекты раздают"не возвратные". -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.4.2013, 12:41
|
|
Так все к этому идет...Заводы по цене лома в залоги берут под кредитование,а кому то миллиарды под инвестпроекты раздают"не возвратные". А кому нужны заводы с такой рентабильностью: http://www.oilworld.ru/news.php?view=238893 Только на металолом... Заметьте сколько заводов в продаже после этого сезона... |
|
|
|
2.4.2013, 13:17
|
|
Тает снег, а вместе с ним тают и цены на семечку. Кто что думает на какой цене остановится падение? или будет как с гречкой падать и падать?
|
|
|
|
2.4.2013, 15:14
|
|
|
|
|
|
2.4.2013, 15:50
|
|
Ну и Армавир 16-50
-------------------- Кубань
|
|
|
|
2.4.2013, 17:34
|
|
Тает снег, а вместе с ним тают и цены на семечку. Кто что думает на какой цене остановится падение? или будет как с гречкой падать и падать? Я уже говорил в мае будет 10 рябчиков, но я свою сдал чего и другим желаю. А так вообще на будущее снижайте её посевы к едрени фени ,до 18 года а после они будут бегать за нами. -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
2.4.2013, 18:35
|
|
Ну чО там, поведай? А знаешь как приятно отвечать покупателю (развалясь так в кресле и попыхивая сигарой) - опоздали любезнейший, все уже продали!!!! Он же (покупатель) не видит что ты сидишь на старом табурете, в не топленной халабуде....... Шутка! Сдается мне что заводы трубят об остановке больше от того, что сырье заканчивается.... |
|
|
|
2.4.2013, 18:50
|
|
А кому нужны заводы с такой рентабильностью: http://www.oilworld.ru/news.php?view=238893 Только на металолом... Заметьте сколько заводов в продаже после этого сезона... Я этот комбинат знаю,как свои пять пальцев.В 90-х с него начинал свое знакомство с масложировой отраслью.Был свидетелем и его развала,начиная с Чеченов,потом Русагро,ныне Юг Руси.дллжен заметить,что продукция пользовалась огромнейшим спросом,что маргпродукция и фритюрные жиры,так же грузили эшелоны хоз.мыла в Основном Кавказ много брал,дагестанцы шкуры мыть.Да что там вспоминать, давальцы в то время продавали и перерабатывали больше чем ныне маслозаводы средней руки,а в остальном да,металлолом в основном вся жируха!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.4.2013, 19:39
|
|
Сруль Фильдерман (имя такое) из Гиагинки залупил 17-30, но закупив тыщ3-4 спохватился. Сейчас его просят взять по 17, а он ни в какую. Но смуту в сознания внёс, сссс........, да. В четверг, вроде, флагман хочет ещё ценник приопустить, но это так слухи, врут наверное? Ведь сырья мало, заводов много, они будут рвать друг от друга ( гоню, в натуре Были такие слова. Стёб по делу. И еще. Думаю, что у крестьян (по средней линии) рентабельность повыше получилась, чем у жировиков (извиняюсь за очевидность). По крайней мере, свои 15 физикой принесли "хорошую прибавку к пенсии". Вот только чую: не видать нам в ближайшие года три высокого старта. И наверно, это будет правильно. А периоды бывают разные. Надо уметь их достойно пережить.И когда густо, и когда пусто. |
|
|
|
2.4.2013, 20:15
|
|
|
|
|
|
2.4.2013, 20:51
|
|
Вот только чую: не видать нам в ближайшие года три высокого старта. И наверно, это будет правильно. А периоды бывают разные. Надо уметь их достойно пережить.И когда густо, и когда пусто. Все правильно. Надо уметь держать удар и тем(производителям),и другим(переработчикам). Научиться бы нам находить общий язык. |
|
|
|
2.4.2013, 20:59
|
|
Были такие слова. Стёб по делу. И еще. Думаю, что у крестьян (по средней линии) рентабельность повыше получилась, чем у жировиков (извиняюсь за очевидность). По крайней мере, свои 15 физикой принесли "хорошую прибавку к пенсии". Вот только чую: не видать нам в ближайшие года три высокого старта. И наверно, это будет правильно. А периоды бывают разные. Надо уметь их достойно пережить.И когда густо, и когда пусто. Здравые мысли, жаль что не все крестьяне так думают. -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
3.4.2013, 7:12
|
|
Очень много посредников и управляющих компаний. Очень мутная вода, очень. Сейчас мозги выносят со всякими справками для госслужащих (типа декларация) дабы бороться с коррупцией, а надо бы почву выбивать .......ндс, без ндс - ФОКУСЫ! Выгодно!
"Сволочь-народ, бандитизм в крови" . "Хождение по мукам" А. Толстой. -------------------- Кубань
|
|
|
|
3.4.2013, 7:19
|
|
Были такие слова. Стёб по делу. И еще. Думаю, что у крестьян (по средней линии) рентабельность повыше получилась, чем у жировиков (извиняюсь за очевидность). По крайней мере, свои 15 физикой принесли "хорошую прибавку к пенсии". Вот только чую: не видать нам в ближайшие года три высокого старта. И наверно, это будет правильно. А периоды бывают разные. Надо уметь их достойно пережить.И когда густо, и когда пусто. Очень достойные мысли... И не только по подсолнечнику. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
3.4.2013, 7:22
|
|
Все правильно. Надо уметь держать удар и тем(производителям),и другим(переработчикам). Научиться бы нам находить общий язык. Если бы еще чуть чуть голову наши власти приложили бы, можно было бы обойтись без "ударов". Иль , хотя бы, сделать их мягче... Что то -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 0:54 |