|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.4.2013, 7:36
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Как бы мы тут не рассуждали о том,что мировой рынок не влияет на наше ценообразование,так влияет и очень сильно!!!Вспомните я писал про отчет по запасам трехмесячным от 28марта?вспомнили?Ну и как вам волна продаж с почти вертикальным падением цены везде и у нас естественно
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.4.2013, 8:47
|
|
Как бы мы тут не рассуждали о том,что мировой рынок не влияет на наше ценообразование,так влияет и очень сильно!!!Вспомните я писал про отчет по запасам трехмесячным от 28марта?вспомнили?Ну и как вам волна продаж с почти вертикальным падением цены везде и у нас естественно Так я ж не против того, что мировой рынок влияет на наше ценообразование!Но по какому-то тяжело прогнозируемому нелинейному графику!!!Поживем увидим -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
9.4.2013, 8:51
|
|
|
|
|
|
9.4.2013, 9:20
|
|
Спрос есть.Цена 15-50 с места .
|
|
|
|
9.4.2013, 9:37
|
|
Цена на жмых /шрот упала за неделю почти на рупь,а вы говорите мировые рынки....
-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
9.4.2013, 9:58
|
|
Так я ж не против того, что мировой рынок влияет на наше ценообразование!Но по какому-то тяжело прогнозируемому нелинейному графику!!!Поживем увидим Полностью с Вами согласен!!!Надоело мне пялиться в монитор днями,эксперементальный объем продаю по 17.4р. Как сообщают операторы турецкого рынка, по состоянию на 8 апреля т.г. цена на семена подсолнечника внутреннего производства в Турции (с выходом масла 40%) повысилась — до $755 за тонну EXW против $746 за тонну EXW по состоянию на 29 марта т.г. Стоит отметить, что основным фактором роста послужили валютные колебания. При этом закупку причерноморского подсолнечника операторы готовы осуществлять по $595 за тонну CIF Мармара, что отстает от предыдущего показателя ($610 за тонну CIF Мармара). Цена на подсолнечное масло на внутреннем турецком рынке понизилась в сравнении с предыдущим показателем. На указанную дату она составила $1594 (2850 турецких лир) за тонну EXW против $1604 (2900 турецких лир) за тонну EXW по состоянию на 29 марта. Закупать причерноморское подсолнечное масло операторы готовы по $1125-1145 за тонну CIF Мармара, что также отстает от предыдущего показателя ($1135-1150 за тонну CIF Мармара). Подсолнечный шрот турецкого производства (содержание протеина 28%) незначительно подорожад — до $285 за тонну против $282 за тонну по состоянию на 29 марта т.г. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.4.2013, 10:45
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Полностью с Вами согласен!!!Надоело мне пялиться в монитор днями,эксперементальный объем продаю по 17.4р. Как сообщают операторы турецкого рынка, по состоянию на 8 апреля т.г. цена на семена подсолнечника внутреннего производства в Турции (с выходом масла 40%) повысилась — до $755 за тонну EXW против $746 за тонну EXW по состоянию на 29 марта т.г. Стоит отметить, что основным фактором роста послужили валютные колебания. При этом закупку причерноморского подсолнечника операторы готовы осуществлять по $595 за тонну CIF Мармара, что отстает от предыдущего показателя ($610 за тонну CIF Мармара). Цена на подсолнечное масло на внутреннем турецком рынке понизилась в сравнении с предыдущим показателем. На указанную дату она составила $1594 (2850 турецких лир) за тонну EXW против $1604 (2900 турецких лир) за тонну EXW по состоянию на 29 марта. Закупать причерноморское подсолнечное масло операторы готовы по $1125-1145 за тонну CIF Мармара, что также отстает от предыдущего показателя ($1135-1150 за тонну CIF Мармара). Подсолнечный шрот турецкого производства (содержание протеина 28%) незначительно подорожад — до $285 за тонну против $282 за тонну по состоянию на 29 марта т.г. Прошу прощения, я здесь новичок. Можно поинтересоваться - в каком регионе вы находитесь? |
|
|
|
9.4.2013, 11:07
|
|
Прошу прощения, я здесь новичок. Можно поинтересоваться - в каком регионе вы находитесь? Краснодарский Край.Я тоже хотел у Вас поинтересоваться насчет цены в Лабинске,17р.когда выставили???Это же на МЭЗе Юга Руси цена??? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.4.2013, 11:20
|
|
Краснодарский Край.Я тоже хотел у Вас поинтересоваться насчет цены в Лабинске,17р.когда выставили???Это же на МЭЗе Юга Руси цена??? Товарищ с Усть-Лабинском перепутал. По Волгограду Кернел шашками машут, 17р. на Флорентине называют. С места не покупают, только с доставкой на завод. -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
9.4.2013, 11:30
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
|
|
|
|
9.4.2013, 11:32
|
|
|
Товарищ с Усть-Лабинском перепутал. По Волгограду Кернел шашками машут, 17р. на Флорентине называют. С места не покупают, только с доставкой на завод. Еще инфа, кстати. Лазутчики Астона рванули в ЦФО и Поволжье на отбор проб. Менеджер (по секрету) сказал - сырья до конца апреля у них только... Делайте выводы сами. |
|
|
|
9.4.2013, 11:45
|
|
Еще инфа, кстати. Лазутчики Астона рванули в ЦФО и Поволжье на отбор проб. Менеджер (по секрету) сказал - сырья до конца апреля у них только... Делайте выводы сами. В Лабинске завод сгорел, у Астона лазутчиков нет и не было, покупают только в зачёте. Не читайте советских газет -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
9.4.2013, 11:45
|
|
Юг Руси,Астон,Кернел сами экспортеры,контракты ведь заключались гораздо ранее и по совсем другим ценам(более высоким),поэтому возможно еще немного цену вытащат на усреднении цен.
|
|
|
|
9.4.2013, 11:54
|
|
В Лабинске завод сгорел, у Астона лазутчиков нет и не было, покупают только в зачёте. Не читайте советских газет тьфу блин. развели заводов. В Кропоткине сгорел -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
9.4.2013, 12:10
|
|
|
|
|
|
|
9.4.2013, 12:16
|
|
Вовремя проправились))) Да, в Кропоткине. А что касается "лазутчиков" - просто оборот такой.))) Реально пацаны поехали отбираться и смотреть объемы. Достоверно. Они всегда в тех регионах пасутся,ничего тут сверхестественного нет.По югу подсолнечника правда тоже для всех нет -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.4.2013, 12:25
|
|
-------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
9.4.2013, 12:48
|
|
Еще инфа, кстати. Лазутчики Астона рванули в ЦФО и Поволжье на отбор проб. Менеджер (по секрету) сказал - сырья до конца апреля у них только... Делайте выводы сами. Да, запасы минимальны, а закупить еще нужно не менее 150 000 тн. В Ростовской области вряд ли столько получится купить, там всего по оф. данным не более 70 000 тн, да и еще на уровне цены ЮР до 17 500 руб. на своих заводах в Ростове-Краснодаре, цена Астона 16 200 не кокурентна. Вот и поехали ребята в ЦФО, Поволжье. |
|
|
|
9.4.2013, 12:51
|
|
Реально пацаны поехали отбираться и смотреть объемы. Достоверно. подтверждаю инфу. поехали пробы брать. будут сидя на лавочки лузгать и проверять масличность в целом спрос есть. кстати по поволжью оживление на лицо. янтарка ищет семечку уже вовсю. безенчук - без сырья. казань стоит. чишма у себя ковыряется. и как раз и в поволжье были замечены лазутчики. ну и Большак конечно пылесосит рынок цена слабенько, но подросла. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.4.2013, 14:20
|
|
И только Паулюс все еще опасается цены 12р.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 12:25 |