|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.4.2013, 14:30
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
9.4.2013, 14:32
|
|
|
|
|
|
9.4.2013, 14:39
|
|
подтверждаю инфу. поехали пробы брать. будут сидя на лавочки лузгать и проверять масличность в целом спрос есть. кстати по поволжью оживление на лицо. янтарка ищет семечку уже вовсю. безенчук - без сырья. казань стоит. чишма у себя ковыряется. и как раз и в поволжье были замечены лазутчики. ну и Большак конечно пылесосит рынок цена слабенько, но подросла. Где же они все? А цена что то не в ту сторону растет, должна вверх расти, а она вниз растет |
|
|
|
9.4.2013, 14:42
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Где же они все? А цена что то не в ту сторону растет, должна вверх расти, а она вниз растет Прошу прощения, Паулюс, а в каком регионе вы находитесь? На каких заводах нос воротят? |
|
|
|
9.4.2013, 14:45
|
|
Она уже совсем рядом, на сегодня 14 300, после выходных сказали будет 14 000. Лично я пока роста не вижу никакого. неделю назад цена была 15 Вот у Вас там быстро все -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.4.2013, 14:45
|
|
Прошу прощения, Паулюс, а в каком регионе вы находитесь? На каких заводах нос воротят? В Оренбургской области, а нос воротили сегодня на Оренбургском МЭЗе Единственный звонок за две недели. Такое ощущение что у них там продавцы семечки в очереди стоят, в драку кто сдавать им будет |
|
|
|
9.4.2013, 14:49
|
|
В Оренбургской области, а нос воротили сегодня на Оренбургском МЭЗе Единственный звонок за две недели вам дать тел в нмжк? позвоните и настучите на них а лазутчики, если от контор, то они пробы только с элеваторов берут. они с места ни-ни. если хочешь сам вези. а если переписью то будь добр на элеватор завези. с места вольные стрелки -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.4.2013, 14:50
|
|
Она уже совсем рядом, на сегодня 14 300, после выходных сказали будет 14 000. Лично я пока роста не вижу никакого. неделю назад цена была 15 а вы тоже говорите -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.4.2013, 15:20
|
|
В Оренбургской области, а нос воротили сегодня на Оренбургском МЭЗе Единственный звонок за две недели. Такое ощущение что у них там продавцы семечки в очереди стоят, в драку кто сдавать им будет Все правильно НМЖК, куда входит Оренбургский МЭЗ по потребности в семечке закрыт до конца сезона. А в Вашем регионе могут брать еще только Сигма и Казанский из ближайших. Но Казань брать семечку для продаж в убыток не будет, их запасов уже купленных хватит для обеспечения Казанского ЖК. Сигма так же обеспечена на долго, брать семечку для продаж в конце сезона опасно, шрот вниз и с маслом не понятно. |
|
|
|
9.4.2013, 15:37
|
|
Все правильно НМЖК, куда входит Оренбургский МЭЗ по потребности в семечке закрыт до конца сезона. А в Вашем регионе могут брать еще только Сигма и Казанский из ближайших. Но Казань брать семечку для продаж в убыток не будет, их запасов уже купленных хватит для обеспечения Казанского ЖК. Сигма так же обеспечена на долго, брать семечку для продаж в конце сезона опасно, шрот вниз и с маслом не понятно. Ну вот уже более менее реальная картина вырисовывается, а то тут выше писали безенчук без сырья, казань стоит без сырья, чишма страдает. Дурят опять нашего брата, всю осень и зиму слушали про будущий рост, теперь снова все в радужных тонах Казань вообще в этом сезоне не работала? Что то за весь сезон кого знаю никто туда не возил и машин Казанских я на трассе вообще не видел, раньше они всю зиму шныряли туда сюда. Ко мне ближе всего Богатое, Чишма и Безенчук, но в Чишму возить себя не уважать у них там лаборатория не моргнув глазом по 3 тонны с машины скидывает. остаются Богатое и Безенчук, Казань не принимает |
|
|
|
9.4.2013, 15:45
|
|
Ну вот уже более менее реальная картина вырисовывается, а то тут выше писали безенчук без сырья, казань стоит без сырья, чишма страдает. Дурят опять нашего брата, всю осень и зиму слушали про будущий рост, теперь снова все в радужных тонах Казань вообще в этом сезоне не работала? Что то за весь сезон кого знаю никто туда не возил и машин Казанских я на трассе вообще не видел, раньше они всю зиму шныряли туда сюда. Ко мне ближе всего Богатое, Чишма и Безенчук, но в Чишму возить себя не уважать у них там лаборатория не моргнув глазом по 3 тонны с машины скидывает. остаются Богатое и Безенчук, Казань не принимает ни кто не дурит. казань в массе своей простояла без сырья. оренбург до нг по сырью закрыт - не верю. но они и не игрок сильный. вот по сигме вполне допускаю нормальные запасы, но не до нового сезона однозначно. богатое - не знаю какая сейчас у них обстановка по собственнику. безенчук прекрасно принимает. они реальные покупцы в вашем регионе. по цене с ними это уж вы сами. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.4.2013, 15:46
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Ну вот уже более менее реальная картина вырисовывается, а то тут выше писали безенчук без сырья, казань стоит без сырья, чишма страдает. Дурят опять нашего брата, всю осень и зиму слушали про будущий рост, теперь снова все в радужных тонах Казань вообще в этом сезоне не работала? Что то за весь сезон кого знаю никто туда не возил и машин Казанских я на трассе вообще не видел, раньше они всю зиму шныряли туда сюда. Ко мне ближе всего Богатое, Чишма и Безенчук, но в Чишму возить себя не уважать у них там лаборатория не моргнув глазом по 3 тонны с машины скидывает. остаются Богатое и Безенчук, Казань не принимает Не в интересах заводов кричать на всю округу - помогитееее... Они, умные, прощупывают, у кого есть большие объемы и стараются договориться. А ценник на воротах - он для тех, кому край как нужны деньги. Его, болезного, и нагнут и по количеству, и по качеству. Все как всегда ))) |
|
|
|
9.4.2013, 15:47
|
|
Не в интересах заводов кричать на всю округу - помогитееее... Они, умные, прощупывают, у кого есть большие объемы и стараются договориться. А ценник на воротах - он для тех, кому край как нужны деньги. Его, болезного, и нагнут и по количеству, и по качеству. Все как всегда ))) совершенно в дырочку! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.4.2013, 16:43
|
|
Ну ни одного трезвого на форуме, кроме Паулюса. Всё какие-то полуправды. Ну 17 рублей, ну и что? Масличность 52%. Сказать кто и откуда вывозят?! Фигушки! Я плотоядное. 16-20 с ндс. Всё и я напьюсь....
-------------------- Кубань
|
|
|
|
9.4.2013, 16:50
|
|
Ну ни одного трезвого на форуме, кроме Паулюса. Всё какие-то полуправды. Ну 17 рублей, ну и что? Масличность 52%. Сказать кто и откуда вывозят?! Фигушки! Я плотоядное. 16-20 с ндс. Всё и я напьюсь.... самый трезвый -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.4.2013, 16:56
|
|
О,появился
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.4.2013, 17:38
|
|
А как выйти на безенчук напрямую? Контакты есть у кого?
|
|
|
|
9.4.2013, 18:54
|
|
|
|
|
|
|
9.4.2013, 19:35
|
|
|
|
|
|
9.4.2013, 19:48
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 4:44 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |