|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.4.2013, 12:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
12.4.2013, 12:52
|
|
Не все еще сдались.Жду 17.
|
|
|
|
12.4.2013, 13:16
|
|
Не все еще сдались.Жду 17. Уже очень много остановившихся заводов. Только при текущих ценах даже 16 с места уже заводам дешевле стоять чем работать. Сейчас гнаться как в начале сезона, чтобы загрузить предприятия желающих нет. Спрос внутри страны идет как провило за счет комбинатов, которые в Холдингах. А Холдинги прежде чем снижать цену закупили семечки столько, чтобы закрыть потребность до конца сезона. |
|
|
|
12.4.2013, 13:49
|
|
Не ну тока дай повод! пригодились и не раз,много интересного в обсуждениях почерпнул,в прошлом годе все в яблочко..в этом маленько Акела промахнулся, но ход мысли то ведь верный был!!! |
|
|
|
12.4.2013, 14:12
|
|
пригодились и не раз,много интересного в обсуждениях почерпнул,в прошлом годе все в яблочко..в этом маленько Акела промахнулся, но ход мысли то ведь верный был!!! УВАЖАЕМЫЙ Студент я полностью согласен с фермером 161, не опускайте руки,не дайте затухнуть этому сайту,как случилось это с masla.net Я думаю, что многие читатели этого форума с большим удовольствием отправили бы вам по бутылке вискаря, я готов это сделать напишите адрес, а если по теме, то в сибири полный тухляк,масло льем в кувет, цена на жмых клонится вниз,семечки мало |
|
|
|
12.4.2013, 14:54
|
|
Спасибо ребята на добром слове,сходил в зал,выпустил пар
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.4.2013, 15:06
|
|
Грустная для кого?:-)
-------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
12.4.2013, 15:18
|
|
Грустная для кого?:-) По любому для производителей семечек, а производителям масла после сезона 11-12гг, можно года два в убыток работать, а то плачут тут всё время, мнение своё не меняю,а колхозникам надо подумать на следующий сезон, третий год об...а можно и не выдержать, и подсократить посевы и всех менагеров послать, ивсех приближённых к топ-менеджерам, жаль трудно пожаловаться хозяину предприятия, как у него воруют по чёрному, продавать стараться на прямую -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
12.4.2013, 15:23
|
|
Грустная для кого?:-) В первую очередь для производителя канечно,но и переработка тоже соответственно недополучит прибыль.Если реализуется сценарий урожая 2013-2014.Объясню,сейчас,хоть урожай сои максимальный и он давит на рынок,но профицит частично будет снят уровнем запасов(они минимальны)в виду плохого урожая 2011-2012.Но, если будующий урожай будет так же неплох,как и нынешний,то всем должно быть понятно,что будет трындец...Так,что молитесь своим идолам,кому вы там молитесь(шутю)что бы у Амеров засуха немного приключилась,но и пальма пусть немного меньше даст урожай.Короче вы поняли,хоть это и прикол,но оооочень не веселый. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.4.2013, 15:24
|
|
жаль трудно пожаловаться хозяину предприятия, как у него воруют по чёрному, продавать стараться на прямую а вы думаете там не знают??? делайте ндс у себя и вперед напрямую. а пожаловаться можно. у всех крупных есть сайты. там есть или кнопка или темы в форумах - пожаловаться. пишите на здоровье. иногда их почитывают. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.4.2013, 15:39
|
|
а вы думаете там не знают??? делайте ндс у себя и вперед напрямую. а пожаловаться можно. у всех крупных есть сайты. там есть или кнопка или темы в форумах - пожаловаться. пишите на здоровье. иногда их почитывают. Причём здесь НДС? Есть у меня НДСная фирма там совсем другой зароботок он крестьян ни как не касается, с колхозников по любому сдерут налог или попадёшь на хорошие бабки. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
12.4.2013, 15:43
|
|
Причём здесь НДС? Есть у меня НДСная фирма там совсем другой зароботок он крестьян ни как не касается, с колхозников по любому сдерут налог или попадёшь на хорошие бабки. тогда я не пойму ваших причитаний. если без ндс, то цены вам не видать напрямую. напрямую будет прайс минус 10%. если есть НДС то продавайте напрямую. как пожаловаться я вроде отписал. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.4.2013, 15:54
|
|
тогда я не пойму ваших причитаний. если без ндс, то цены вам не видать напрямую. напрямую будет прайс минус 10%. если есть НДС то продавайте напрямую. как пожаловаться я вроде отписал. Речь не от том, реально разные цены при одинаковом объёме и качестве, сидят жулики на заводе и только через них и можешь продать, даже с НДС, при небольших объёмах до 500 тонн, больше не прадовал на один завод, не знаю. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
12.4.2013, 16:07
|
|
УВАЖАЕМЫЙ Студент я полностью согласен с фермером 161, не опускайте руки,не дайте затухнуть этому сайту,как случилось это с masla.net Я думаю, что многие читатели этого форума с большим удовольствием отправили бы вам по бутылке вискаря, я готов это сделать напишите адрес, а если по теме, то в сибири полный тухляк,масло льем в кувет, цена на жмых клонится вниз,семечки мало Видишь Студент ценят Вас,короче,"оставайся мальчик с нами будешь нашим королем...парарам....парарам" Про следующий сезон : не грузись-гони ее тугу печаль! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
12.4.2013, 16:19
|
|
Видишь Студент ценят Вас,короче,"оставайся мальчик с нами будешь нашим королем...парарам....парарам" Про следующий сезон не грузись-гони ее тугу печаль! Да я ваще спокоен -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.4.2013, 17:53
|
|
Тарпан "протрезвел", уважаю...(Большак само собой) Остальных можно не слушать...ик (на мурамской дароге стаяли три сасныыыыыыыыыыыыыы)
-------------------- Кубань
|
|
|
|
12.4.2013, 18:04
|
|
Оппозиция подтянулась
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.4.2013, 18:17
|
|
Оппозиция подтянулась За все время на нашей речке ни одного рыбака не встречал......скажите лучше по какой цене жмых/Шрот торгуете? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
12.4.2013, 18:23
|
|
|
|
|
|
12.4.2013, 18:27
|
|
Аналитика - это как астрологический пргноз, побольше общих фраз и кому- нибудь да угодишь. Можно еще разным людям противоположное говорить, с одним из двоих точно "угадаешь".
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 10:10 |