|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.4.2013, 18:40
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Комерсов я не имел ввиду. Понятно что коммерсант изыщет возможность продать немного дороже рынка, иначе мы бы не существовали. Я имею ввиду производителя который ничего не предпринимает ( не отвезёт сам на завод, не подождёт денег и т. д) а тупо сидит на своей куче и кричит хочу 16 физикой при рынке 15 зачёт. Это называется дроч-во. Расшифровал? Не надо обобщать. Чего- то я еще не встречал дураков, которые бы хотели ниже рынка продать. Нормальное желание. Чего бы там не было, не только семечку. Именно ХОТЕЛИ БЫ, а продали или нет, это другой вопрос. Возможно, тупо сидят на "своей куче" менеджеры на воротах и хотят срубить бабки ничего не предпринимая. Производитель сидит не на своей куче, а на куче семечки , которую он полгода растил, полгода хранил. |
|
|
|
12.4.2013, 18:54
|
|
За все время на нашей речке ни одного рыбака не встречал......скажите лучше по какой цене жмых/Шрот торгуете? Ну ,что ж вы сразу о больном!Пока даже и не знаю,склад полный,был контракт,накапливали,часть оплатили,остальное отказ!Должен был продать по 10,5.Отдать придется наверное по 8р. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.4.2013, 18:56
|
|
Тарпан "протрезвел", уважаю...(Большак само собой) Остальных можно не слушать...ик (на мурамской дароге стаяли три сасныыыыыыыыыыыыыы) Так я вроде всё время трезвый был, всё о том же и так же, наверно неумею свою мысль донести, буду у остальных учится. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
12.4.2013, 20:56
|
|
Ну ,что ж вы сразу о больном!Пока даже и не знаю,склад полный,был контракт,накапливали,часть оплатили,остальное отказ!Должен был продать по 10,5.Отдать придется наверное по 8р. так вопрос был хитрый!Вот Вы и ответили по поводу цены на подсолнечник!!!Хотят люди одну цену , а получат гораздо меньшую. Что я и хотел сказать: будет еще прогиб и причина тому-падение в цене шрота/жмыха. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
12.4.2013, 21:06
|
|
так вопрос был хитрый!Вот Вы и ответили по поводу цены на подсолнечник!!!Хотят люди одну цену , а получат гораздо меньшую. Что я и хотел сказать: будет еще прогиб и причина тому-падение в цене шрота/жмыха. А скрывать нечего,доска объявлений доступна всем.Но уже не раз рост подсолнечника шел в разрез с ценой масла!2010 сезон,весна тому факт.Падения не будет,будет слабый рост на семечку и масло. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.4.2013, 22:11
|
|
А скрывать нечего,доска объявлений доступна всем.Но уже не раз рост подсолнечника шел в разрез с ценой масла!2010 сезон,весна тому факт.Падения не будет,будет слабый рост на семечку и масло. На масло слабый рост-есть,на семечку в ближайшую перспективу-вряд ли. Вижу только падение - уж слишком большое падение по шроту. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
12.4.2013, 22:21
|
|
bivshiy_student , куда на рыбалку собрался ? И кого хочешь словить? методов много от червей до искуственных приманок
-------------------- Краснодар-Южно-Предгорная зона
|
|
|
|
12.4.2013, 22:27
|
|
На масло слабый рост-есть,на семечку в ближайшую перспективу-вряд ли. Вижу только падение - уж слишком большое падение по шроту. Рост есть и будет. Не зависимо от шрота. Работать еще долго. Величина роста - вопрос. Но спрос более чем активный. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.4.2013, 22:40
|
|
Рост есть и будет. Не зависимо от шрота. Работать еще долго. Величина роста - вопрос. Но спрос более чем активный. Ну и на сколько вырос подсолнечник за последнюю неделю??? Сделайте обзор по крупным игрокам,не поленитесь пожалуйста!!! Что, тупик!!! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
13.4.2013, 2:00
|
|
|
|
|
|
13.4.2013, 8:48
|
|
bivshiy_student , куда на рыбалку собрался ? И кого хочешь словить? методов много от червей до искуственных приманок Да вот осваиваю рыбалку карповою,штекерным удилищем.Занимательное занятие должен сказать и предела нет по усовершенствованию,а гаджетов то сколько -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.4.2013, 9:48
|
|
Сезон 2013-2014 точно будет грустный http://www.oilworld.ru/news.php?view=239200 ,все давящие факторы этого сезона будут совмещены с ожиданиями хорошего урожая нового сезона(если не будет аномалий).Так,что готовимся к еще одному не легкому сезону,короче битва за выживание продолжается и это не только в подсолнечнике,так же кука будет в ж... и еже с ними культуры.Амеры по куке прогноз делают 153долл.тонна к декабрю.Не оптимистично,но ,как говорится предупрежден,значит вооружен.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.4.2013, 10:31
|
|
Честно говоря, у американцев кукуруза, пока скорее 200-220, чем 153. Что, конечно, тоже не много.
И пшеница никак подниматься не хочет (в цене, у америкосов). -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
15.4.2013, 10:45
|
|
Честно говоря, у американцев кукуруза, пока скорее 200-220, чем 153. Что, конечно, тоже не много. И пшеница никак подниматься не хочет (в цене, у америкосов). Да да,согласен!Но это прогноз на зиму 2013-2014. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.4.2013, 11:02
|
|
Ну и на сколько вырос подсолнечник за последнюю неделю??? Сделайте обзор по крупным игрокам,не поленитесь пожалуйста!!! Что, тупик!!! Большак, вы что это так возбудились на мой пост? вот цены не буду писать которые я согласовываю с покупателями. а то тут сразу сейчас со всех сторон начнут обзывать не хорошими словами так может, вы и сделаете обзор по своим коллегам? а мы посмотрим. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.4.2013, 11:28
|
|
Большак, вы что это так возбудились на мой пост? вот цены не буду писать которые я согласовываю с покупателями. а то тут сразу сейчас со всех сторон начнут обзывать не хорошими словами так может, вы и сделаете обзор по своим коллегам? а мы посмотрим. Что за манера- вопрос на вопрос?Скажу одно: большинство понизили на 100-200 руб/т. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
15.4.2013, 11:29
|
|
Честно говоря, у американцев кукуруза, пока скорее 200-220, чем 153. Что, конечно, тоже не много. И пшеница никак подниматься не хочет (в цене, у америкосов). Вот ссылка на прогноз по куке http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&...ail.ru&js=1 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.4.2013, 11:44
|
|
Что за манера- вопрос на вопрос?Скажу одно: большинство понизили на 100-200 руб/т. - а правда, что у вас в Одессе все отвечают вопросом на вопрос? - а что? вот примерно не теже 100/200р цена и подросла. в итоге читать как осталась на тех же рубежах. как-то так. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.4.2013, 13:19
|
|
Что за манера- вопрос на вопрос?Скажу одно: большинство понизили на 100-200 руб/т. Они играют в другие игры, недоступные для понимания других, в смысле закрытая информация. (может Путин и нам даст телефон Сергея Владиленовича?) А пока вот так. Клёв неважный, рыба нерестится, погода меняется. карасики.
Прикрепленные файлы
-------------------- Кубань
|
|
|
|
15.4.2013, 13:19
|
|
Ниче интересного
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 10:10 |