|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.8.2012, 8:16
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Подсолнечник начнем убирать через неделю.Думается мне что урожайность будет ниже прошлого года процентов на 20.
Продавать будем в апреле,для себя цену на этот год вижу 17-18 рублей.Будет такая цена в этом году -продам не раздумывая. Север Волгоградской области |
|
|
|
24.8.2012, 10:01
|
|
Покажи ссылку. Докажи. ни кто ни чего не снизил. если да, то вот вы и докажите. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.8.2012, 10:56
|
|
Цена 15.50 с ндс в зачёте перечислением. БЛАГО И Армавирск МЖК.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
24.8.2012, 14:20
|
|
Предлагают 15 без НДС с места. Урожайность 28-29 пока. Прошлый год 25 в среднем.
-------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
24.8.2012, 14:26
|
|
|
|
|
|
24.8.2012, 14:53
|
|
После сегодняшнего совещания,ввиду высокой урожайности,МЭЗы выставили цену 13.5р.По результатам дальнейшей уборочной,будут кооректировать цену в сторону уменьшения.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.8.2012, 15:06
|
|
После сегодняшнего совещания,ввиду высокой урожайности,МЭЗы выставили цену 13.5р.По результатам дальнейшей уборочной,будут кооректировать цену в сторону уменьшения. Начинается сговор-где ФАС? ЮГ Руси закупает в Оренбурге и Башкирии- а как же большой урожай на юге?,да и Старый озвучивает цену в повышение, в прошлом году ни одной собаки с юга не было, в этом году мне лично, маленькому фермеришке звонили большие пацаны за семечку. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
24.8.2012, 15:08
|
|
Да и мироой прогноз, то уменьшили, смотрел на местных новостях, на золе.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
24.8.2012, 16:02
|
|
Сам себе яму копаешь Есть где и 15-ти не будет. Начали с лучших. -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
24.8.2012, 17:16
|
|
|
|
|
|
24.8.2012, 18:59
|
|
Да я и не паникую, просто иногда эта необоснованая разводка достаёт.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
24.8.2012, 22:43
|
|
После сегодняшнего совещания,ввиду высокой урожайности,МЭЗы выставили цену 13.5р.По результатам дальнейшей уборочной,будут кооректировать цену в сторону уменьшения. Для меня (как для сельхозника) пришла хорошая ифа. Бунгари объявили, а вскоре и Каргилл объявит о закупе подсолнечника по цене 15 на линейках. А это уже Х О Р О Ш А Я конкуренция ЮРЕ. И где же МЭЗы снизили цену? Чета может пропустил? Если МЭЗы опустят цену, то это деяние развяжет Трейдерам руки по вывыозу семечки за бугор, тем же Туркам- это раз. Во вторых, снижение цен на подсолнечник, в предверии посева зерновых осенью, будет способствовать снижению посевных площадей пдосолнечника весной. Процесс снижения площадей уже пошел и без того, а тут только усилит. Кроме того крути- верти , а пошлину на вывоз семечки на следующий год (урожай 2013) обязаны снизить (ВТО понимаеш) и поплывет цена на семечку медленно, но верно вверх. Так что МЭЗам, думаю, НЕ резон думать жопой, а будут думать головой. |
|
|
|
25.8.2012, 8:18
|
|
После сегодняшнего совещания,ввиду высокой урожайности,МЭЗы выставили цену 13.5р.По результатам дальнейшей уборочной,будут кооректировать цену в сторону уменьшения. Парни,да пошутил я Спасибо за доверие,больше не буду издеваться,проставлюсь,как нибудь.Просто достали пустые разговоры,хочу то,сам не знаю чего,вот немножко шуткой диалог организовал,вертуальность снял,заставил вас думать.Потому, как звездные обещания,мозги плавят,а наличие проблемы заставляет организовываться.Кто понял,тот не осудит,кто нет,Студент он на то и Студент,что бы быть битым,ученик так сказать,с розгами дружит. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.8.2012, 11:26
|
|
Угу, ни кто пестню не поддржал...
Ну чо с полем! А за Марусеньку обидно, она еть твою... мыла-мыла ноженьки.... А мужики хоть бы хрен -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
25.8.2012, 19:24
|
|
Чего здесь шутковать...до 19 повышайте цену,будете с семечкой,...нет...разойдется (вы сами не знаете,что у вас там происходит)...удачи...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
25.8.2012, 20:00
|
|
Угу, ни кто пестню не поддржал... Ну чо с полем! А за Марусеньку обидно, она еть твою... мыла-мыла ноженьки.... А мужики хоть бы хрен Чёта я в тебе путаюсь? Сарай, што-ли сгорел? Чего грустим? А Адыгея лихо снесла подсолнечник, практически всё забрал Мамруков. Выставит цену в магазине и пусть под неё подстраиваются остальные мечтатели. Большинство фермеров в долгах как в шелках, отдают и по 14 , лишь бы быстрее дыру заткнуть, а как банк высасывает не мне вам рассказывать. Присылает Сбербанк смс, не желаете ли до 1.5 млн под 21,5 % годовых кредитик? Ну ....дец, благодетели. А со вторника дожди.... -------------------- Кубань
|
|
|
|
25.8.2012, 20:11
|
|
У сортов корзинки начали отваливаться((( Дожди...
|
|
|
|
25.8.2012, 20:58
|
|
Парни,да пошутил я Спасибо за доверие,больше не буду издеваться,проставлюсь,как нибудь.Просто достали пустые разговоры,хочу то,сам не знаю чего,вот немножко шуткой диалог организовал,вертуальность снял,заставил вас думать.Потому, как звездные обещания,мозги плавят,а наличие проблемы заставляет организовываться.Кто понял,тот не осудит,кто нет,Студент он на то и Студент,что бы быть битым,ученик так сказать,с розгами дружит. У нас эта культура теперь экзотика. Три ближайших холдинга ,колхозы,фермеры бросили его сеять,заразиха достала. Пчёлы голодные остались в этом году. Северо восток ростовской. |
|
|
|
25.8.2012, 21:28
|
|
Парни,да пошутил я Спасибо за доверие,больше не буду издеваться,проставлюсь,как нибудь.Просто достали пустые разговоры,хочу то,сам не знаю чего,вот немножко шуткой диалог организовал,вертуальность снял,заставил вас думать.Потому, как звездные обещания,мозги плавят,а наличие проблемы заставляет организовываться.Кто понял,тот не осудит,кто нет,Студент он на то и Студент,что бы быть битым,ученик так сказать,с розгами дружит. Таки сгорел, с виду все пучком, поближе ядра нет, шелухи накосим. |
|
|
|
26.8.2012, 1:11
|
|
Чёта я в тебе путаюсь? Сарай, што-ли сгорел? Чего грустим? А Адыгея лихо снесла подсолнечник, практически всё забрал Мамруков. Выставит цену в магазине и пусть под неё подстраиваются остальные мечтатели. Старый, хоть пятница и прошла, а я то же в тебе путаюсь. Мда....,Старый, наверное ПЯТНИЦА удалась. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 5:04 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |