|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
19.4.2013, 11:17
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А если взять урожайность не 10 а 20ц, то получается и 200% и даже больше. У заводов такой год был один за всю историю маслоделия и то никаких 200% процентов там и не было. Средняя с/с сырья (в госте на заводах 11-12р) масло продавалось 32-34 вот и посчитайте процент, и скажите "кому на руси жить хорошо" как говорится - посейте, вырастите, уберите. и прочувствуйте. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
19.4.2013, 11:29
|
|
Есть и пострадавшие. В январе цена была 17 на воротах, а сейчас 14,5. НЕ скажу что совсем прям плохо, но неприятный осадок. Это жадность!!!Которая может породить бедность!!! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
19.4.2013, 11:34
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
|
|
|
|
19.4.2013, 11:38
|
|
Именно 700чел.на всех местах,прессовые,пару дезодораторов,розлив,склады разной принадлежности,котельная,ремцех,еще парочка цехов по кондитерке,опять же цех фасовки,лаборатория,весовая,ж.д...офисы в разных регионах,вот так и собирается лимонов 20 ежемесячных затрат тока на зарплаты людям у предприятий.Поэтому,какой нафиг замок на ворота ,работа идет всегда!!!Что Вас так удивило?это тока в жирухе такое количество,еще 700 заняты в сельхоз секторе и животноводстве!Поэтому работу работать не переработать,а вот уж с рентабельностью вопросы есть, в любом случае ноль это уже результат лучше минуса Не хочу учить, но 700 человек........?Это вы , так всю жизнь "0" будете радоваться!Теперь мне понятно, почему "трейдерская рубаха "вам ближе к телу! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
19.4.2013, 11:40
|
|
Турция: цены в масличном секторе снижаются (закрыть)
Как сообщают операторы турецкого рынка, по состоянию на 19 апреля т.г. цена на семена подсолнечника внутреннего производства в Турции (с выходом масла 40%) понизилась — до $724 за тонну EXW против $727 за тонну EXW по состоянию на 12 апреля т.г. Стоит отметить, что основным фактором роста послужили валютные колебания. При этом закупку причерноморского подсолнечника операторы готовы осуществлять по $610 за тонну CIF Мармара, что превышает предыдущий показатель ($605 за тонну CIF Мармара). Цена на подсолнечное масло на внутреннем турецком рынке понизилась в сравнении с предыдущим показателем. На указанную дату она составила $1559 за тонну EXW против $1567 за тонну EXW по состоянию на 12 апреля. Закупать причерноморское подсолнечное масло операторы готовы по $1130-1140 за тонну CIF Мармара, что несколько отстает от предыдущего показателя ($1135-1145 за тонну CIF Мармара). Подсолнечный шрот турецкого производства (содержание протеина 28%) незначительно подешевел — до $273 за тонну против $285 за тонну по состоянию на 12 апреля т.г. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.4.2013, 11:41
|
|
Распространенное заблуждение. Это бизнес, который стремится заработать))) Это нормально. Поговорите с Абрамовичем, например))) Как раз в эти выходные собирался с ним встретится -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
19.4.2013, 11:42
|
|
Не хочу учить, но 700 человек........?Это вы , так всю жизнь "0" будете радоваться!Теперь мне понятно, почему "трейдерская рубаха "вам ближе к телу! О как,а я надеялся,что поучите -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.4.2013, 11:52
|
|
Нет я Вам реальную цену назвал по гост, у нас все сдают семечку по зачёту на заводе и не надо тут сорность и всё остальное приписывать. Цены на заводах были от 8-15 р. зачет, и никаких 3-4, а в пересчете на физ. вес возможно. Зато в этом году все что заработали отдали вам, уважаемые земледельцы. Грех вам жаловаться. А вот спекулянты в этом году на подсолнечнике "угорели" да еще и вам смуты пустили. Паулюс послушал и проиграл, а надо было реально оценивать ситуацию и слушать переработчиков которые владели ценами на рынке и постоянно до вас их доводили. |
|
|
|
19.4.2013, 11:55
|
|
О как,а я надеялся,что поучите Поучить?! По теме Шрот/жмых на внутрянке по прежнему в отрицательном тренде. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
19.4.2013, 11:58
|
|
а надо было реально оценивать ситуацию и слушать переработчиков которые владели ценами на рынке и постоянно до вас их доводили. умиляет да да. переработчик он всегда говорит только правду и РЕАЛЬНЫЕ цены. вот мне сейчас один переработчик втуляет мол только для тебя цена вот такая. это самая высока цена. перекупы покупают на этом же базисе у меня семечку на 1000р мин дороже. а так я всегда конечно внимательно слушаю переработчика. при чем это касается всех зерновых в т.ч., а не одного подсолнечника. по поводу угорел не угорел. риски надо делить. делишь риски - получаешь нормальный результат. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
19.4.2013, 12:01
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
|
|
|
|
19.4.2013, 12:04
|
|
умиляет да да. переработчик он всегда говорит только правду и РЕАЛЬНЫЕ цены. вот мне сейчас один переработчик втуляет мол только для тебя цена вот такая. это самая высока цена. перекупы покупают на этом же базисе у меня семечку на 1000р мин дороже. Один перекуп купил у другого дороже и переработчику продает еще подороже... Вы хоть сами в это верите? |
|
|
|
19.4.2013, 12:10
|
|
Один перекуп купил у другого дороже и переработчику продает еще подороже... Вы хоть сами в это верите? а мне верить/не верить не надо. мне реально приходят деньги от ком.структуры. мэз ближайших пускает слезы и слюни, как все плохо и дает цену на 1000р ниже. куда поедет эта семечка дальше - лично меня не интересует. на этот же мэз, или они ее слузгают сидя на завалинке - мне все равно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
19.4.2013, 12:17
|
|
|
а мне верить/не верить не надо. мне реально приходят деньги от ком.структуры. мэз ближайших пускает слезы и слюни, как все плохо и дает цену на 1000р ниже. куда поедет эта семечка дальше - лично меня не интересует. на этот же мэз, или они ее слузгают сидя на завалинке - мне все равно. 5 баллов!!!))) |
|
|
|
19.4.2013, 12:24
|
|
|
а мне верить/не верить не надо. мне реально приходят деньги от ком.структуры. мэз ближайших пускает слезы и слюни, как все плохо и дает цену на 1000р ниже. куда поедет эта семечка дальше - лично меня не интересует. на этот же мэз, или они ее слузгают сидя на завалинке - мне все равно. Русская народная поговорка: дорога ложка к обеду. Помню в 9 (кажется) году соит у меня лодка под погрузку ячменя. Поставщик - наинадежнейший!!! Все пучком. И вдруг... его кто-то там подвел, соответственно, и меня. Образовался срочный дефицит в 1,5 тыс тонн. Кинулся я по рынку: народ, продай!!! Народ продал. Как "нормальному пацану" (только для тебя) в 1,5 раза дороже рынка...))) А куда было деваться? У меня контракт... Вот так и бывает. А еще бывает... Ладно, не мне вам рассказывать. Все в этом мире бывает. С тем же заводом заключаешься на объем по эксклюзивной цене. А потом тебя подводит поставщик. Что делать? Правильно. Договор надо выполнять. И выполняешь себе в убыток... Все бывает, господа, в этом мире. Абсолютно все))) |
|
|
|
19.4.2013, 12:41
|
|
|
О как,а я надеялся,что поучите 20 лет в жирухе??? Бывший студент??? И до сих пор помните, что были студентом?))) Тогда можно себя обозвать (варианты): бывший комсомолец, бывший молодой специалист, бывший девственник...))) Без обид, ок? На самом деле, ваши комментарии здесь по делу. Чувствуется - уже далеко не студент))) |
|
|
|
19.4.2013, 12:42
|
|
Даже у нас в Оренбурге себестоимость 5 ну никак не лезет, ну 7 самое мало при урожайности 10, получается ну 100% никак не 200, а вот у заводов в позапрошлом году реально за 200%. Не совсем понял "даже" . Оренбург точно не лучше ЦЧР для подсолнечника. 15/3 ( 3 это урожайность, в тоннах).15 - затраты на Га. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
19.4.2013, 12:50
|
|
Народ продал. Как "нормальному пацану" (только для тебя) в 1,5 раза дороже рынка...))) да да да когда лодочка пришвартованная болтается измещением эдак на 60тыс.тн груза. а у тебя тысяч 40 груза. вот веселуха начинается. и сразу очередь из помощников -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
19.4.2013, 12:54
|
|
Не совсем понял "даже" . Оренбург точно не лучше ЦЧР для подсолнечника. 15/3 ( 3 это урожайность).15 - затраты на Га. Под словом даже. я имел ввиду что без удобрений и семена не самого лучшего качества, тогда выходит я Вашу волнушку не зато принял, над было -. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
19.4.2013, 12:55
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 6:51 |
|
Сельхозтехника |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |