|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
19.4.2013, 12:57
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
|
|
|
|
19.4.2013, 12:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Цены на заводах были от 8-15 р. зачет, и никаких 3-4, а в пересчете на физ. вес возможно. Зато в этом году все что заработали отдали вам, уважаемые земледельцы. Грех вам жаловаться. А вот спекулянты в этом году на подсолнечнике "угорели" да еще и вам смуты пустили. Паулюс послушал и проиграл, а надо было реально оценивать ситуацию и слушать переработчиков которые владели ценами на рынке и постоянно до вас их доводили. Для крестьян таких цен небыло, что-то у Вас с каждым постом разбег увеличивается в цене. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
19.4.2013, 13:00
|
|
Привет передавайте))) И напомните - пусть долг отдаст.))) Родине))) Скиньте ваш вариант акта сверки!Обязательно передам -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
19.4.2013, 13:05
|
|
да да да когда лодочка пришвартованная болтается измещением эдак на 60тыс.тн груза. а у тебя тысяч 40 груза. вот веселуха начинается. и сразу очередь из помощников Ну, отправит человек одну такую лодочку , вторую не захочет. Спросу-конец!А на переработке, сами говорите, цена -1000р, и только для Вас,а для всех остальных -2000р(от той цены) -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
19.4.2013, 13:15
|
|
как говорится - посейте, вырастите, уберите. и прочувствуйте. Какой-то дешевый вариант повысить свой рейтинг у производителей.Зачем Вам это надо?У Вас и так все хорошо!Или это excuse за неоправданные ожидания?-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
19.4.2013, 13:23
|
|
Не ,ну вот что за люди Ай -яй -яй, Студент, читай внимательнее. Цену я вообще не подразумевал. Я имел ввиду, что многие ждали, следовательно, объемы ещё есть. |
|
|
|
19.4.2013, 13:43
|
|
Какой-то дешевый вариант повысить свой рейтинг у производителей.Зачем Вам это надо?У Вас и так все хорошо!Или это excuse за неоправданные ожидания? ни какого excuse не было и не будет! и при чем тут хорошо или плохо. просто надоело нытье переработчиков, что у всех шоколад кроме них. отсюда и предложение попробовать самим. нет? так вот и не чего тогда тут сопли на кулак наматывать. вот уж точно не занимаюсь этим - "повысить свой рейтинг" целенаправленно -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
19.4.2013, 13:46
|
|
20 лет в жирухе??? Бывший студент??? И до сих пор помните, что были студентом?))) Тогда можно себя обозвать (варианты): бывший комсомолец, бывший молодой специалист, бывший девственник...))) Без обид, ок? На самом деле, ваши комментарии здесь по делу. Чувствуется - уже далеко не студент))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.4.2013, 13:48
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
|
|
|
|
19.4.2013, 13:52
|
|
Ай -яй -яй, Студент, читай внимательнее. Цену я вообще не подразумевал. Я имел ввиду, что многие ждали, следовательно, объемы ещё есть. Скептик,ну есть объемы и хорошо,что то я не допонял...может быть!Если честно,то надоело уже о пустом.Все что угодно,только не по теме разговоры!Поеду на природу... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.4.2013, 14:01
|
|
Поучить?! По теме Шрот/жмых на внутрянке по прежнему в отрицательном тренде. Ну любим мы глобализацию,вот такие мы -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.4.2013, 14:19
|
|
Подскажите, если не сложно: какая цена висит сегодня на Аткарске и Безенчуке? Безенчук далеко - не мониторим, Астон 16500, Аткарск 16200, ЮР снизил активность денег должен много. В прайсах цены конечно другие -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
19.4.2013, 14:19
|
|
Подскажите, если не сложно: какая цена висит сегодня на Аткарске и Безенчуке? Безенчук далеко - не мониторим, Астон 16500, Аткарск 16200, ЮР снизил активность денег должен много. В прайсах цены конечно другие -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
19.4.2013, 15:34
|
|
|
|
|
|
19.4.2013, 15:42
|
|
Паулюс послушал и проиграл, а надо было реально оценивать ситуацию и слушать переработчиков которые владели ценами на рынке и постоянно до вас их доводили. Я просто решил рискнуть, ну не выгорело, такое бывает. Продавать надо всегда в конце января начале февраля в это время всегда пик цены, не проиграешь никогда. Я часть подсолнечника продал в конце января по 17. Чуть позже видно будет средняя цена какая вышла Что касается переработчиков то их слушать вообще нельзя у них всегда одна и та же песня, семечкой мол мы затарены по уши, завтра закуп прекращаем, цену снижаем и так изо дня в день каждый год одно и тоже. Если бы я два года назад переработчиков слушал то продал бы семечку по 14 рублей, а не по 24 рубля |
|
|
|
19.4.2013, 17:26
|
|
Я просто решил рискнуть, ну не выгорело, такое бывает. Продавать надо всегда в конце января начале февраля в это время всегда пик цены, не проиграешь никогда. Я часть подсолнечника продал в конце января по 17. Чуть позже видно будет средняя цена какая вышла Что касается переработчиков то их слушать вообще нельзя у них всегда одна и та же песня, семечкой мол мы затарены по уши, завтра закуп прекращаем, цену снижаем и так изо дня в день каждый год одно и тоже. Если бы я два года назад переработчиков слушал то продал бы семечку по 14 рублей, а не по 24 рубля Правильно!!!Не верьте ни кому, только мне -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
19.4.2013, 17:57
|
|
ни какого excuse не было и не будет! и при чем тут хорошо или плохо. просто надоело нытье переработчиков, что у всех шоколад кроме них. отсюда и предложение попробовать самим. нет? так вот и не чего тогда тут сопли на кулак наматывать. вот уж точно не занимаюсь этим - "повысить свой рейтинг" целенаправленно А Вы, похоже, вообще никогда не работали? Не понимаете переработчика и фермера тоже. Все у Вас ноют, а это у нас песнью зовётся! -------------------- Кубань
|
|
|
|
19.4.2013, 17:58
|
|
Правильно!!!Не верьте ни кому, только мне У меня тут есть ник папаши Мюллера, не желаешь?
Прикрепленные файлы
-------------------- Кубань
|
|
|
|
19.4.2013, 19:23
|
|
У меня тут есть ник папаши Мюллера, не желаешь? С удовольствием принял бы от старого друга, но........, а нет ли Штирлица? Можно Джеймса, как там его.....Бонда,да вот точно 007 З.Ы. 007 - телефонный код Russia -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
20.4.2013, 9:30
|
|
А Вы, похоже, вообще никогда не работали? Не понимаете переработчика и фермера тоже. Все у Вас ноют, а это у нас песнью зовётся! (если что я агрономом 10 лет отработал и топ-менеджером на мжк, ну так меня хозяин нескромно обозвал разок) И общаетесь Вы не с переработчиком, а каким-то нач .коммерческого отдела мэза. Как-то так. И ещё - от сумы да от тюрьмы не зарекайся... И - не суди да несудим будешь... (понесло чтой-то) старый не устали поучать??? я очень рад за вас - топ все-таки. и всех-то вы понимаете - и птиц и зверушек. а мы просто - спекулянты. не так сидим, не то свистим. для вас. извиняйте. и где повод от зарока? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 3:22 |