|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.4.2013, 9:31
|
|
![]() Группа: Пользователи |
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.4.2013, 11:31
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
старый не устали поучать??? я очень рад за вас - топ все-таки. и всех-то вы понимаете - и птиц и зверушек. а мы просто - спекулянты. не так сидим, не то свистим. для вас. извиняйте. и где повод от зарока? Все будет хорошо.))) Не ссортесь. Главное - обмен мнением и информацией. А правда... она у каждго своя. Такова жизнью)) Удачи! |
|
|
|
20.4.2013, 13:22
|
|
Все будет хорошо.))) Не ссортесь. Главное - обмен мнением и информацией. А правда... она у каждго своя. Такова жизнью)) Удачи! Да кто ж тут ругается -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.4.2013, 19:40
|
|
Да даже и не заморачивался, так мысли вслух. Большаку можно верить, а Игроку в чём?
-------------------- Кубань
|
|
|
|
20.4.2013, 22:21
|
|
Большаку
Прикрепленные файлы
штирлиц.jpg ( 3,63 килобайт )
Кол-во скачиваний: 12
i.jpgШтирл_2.jpg ( 3,36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 18
штирлиц.jpg ( 3,63 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10-------------------- Кубань
|
|
|
|
20.4.2013, 22:55
|
|
Да даже и не заморачивался, так мысли вслух. Большаку можно верить, а Игроку в чём? Сергей Иванович большаку в чем можно верить,я сколько задавал ему вопросов ,он не на один не ответил,он даже боится признаться кто он и где работает. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
20.4.2013, 23:34
|
|
Сергей Иванович большаку в чем можно верить,я сколько задавал ему вопросов ,он не на один не ответил,он даже боится признаться кто он и где работает. Прямых вопросов не было. Ожидания свои я в нужный момент озвучил!Никогда не прятался,Игрок и Студент подтвердят, они владеют информацией. К Старому надеюсь ,если пригласит, летом попасть.Могу и к вам проскочить,с вашего позволения. Вот тогда- то и покалякаем о делах наших скорбных...... P.S.В гости тоже приглашаю, да только не едут пока, далеко говорят -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
20.4.2013, 23:38
|
|
-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
21.4.2013, 14:46
|
|
Сергей Иванович большаку в чем можно верить,я сколько задавал ему вопросов ,он не на один не ответил,он даже боится признаться кто он и где работает. Вы хозяин сам себе, а мы под СБ, где сплошь бывшие ГБисты или отставные менты, вот и приходится следы путать. Я вот сдерживаюсь постоянно, так как не хочу навредить, больше всего близким, себе уже устроил.... -------------------- Кубань
|
|
|
|
22.4.2013, 8:30
|
|
...Большаку можно верить... старый, тут все понятно. вы в одном лагере - переработчиков. я в другом, производитель в третьем. посему мне вполне понятна ваша позиция. а вот верить/не верить - мы что в детские игры играем (извините за тавтологию еще раз - тут озвучиваются мысли, посылы, ожидания, желания и т.д. - а решение каждый принимает сам. за сим полемику не по теме - заканчиваю. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.4.2013, 9:33
|
|
Цену вроде пока держут, снижения не прошло. Чишма 15. Безенчук 14,7.
Но в Чишме 15-20% глазом не моргнув скидывают с машины, поэтому реальная цена будет 12-13 |
|
|
|
22.4.2013, 9:49
|
|
Цену вроде пока держут, снижения не прошло. Чишма 15. Безенчук 14,7. Но в Чишме 15-20% глазом не моргнув скидывают с машины, поэтому реальная цена будет 12-13 отгружал на неделе с одного саратовского элеватора семечку. получатель янтарка. пошли разногласия в сумме 4%. по саратову есть такая организация - ФГУ "Саратовская МВЛ" (Межобластная Ветеринарная Лаборатория) функции Россельхознадзора выполняет. поставили их лаборантов на отгрузке. в итоге расхождение снизилось до 2%. может Паулс и по вашей области есть что-то подобное. но это если результаты, такой орг-ии, захочет принимать получатель. но 15-20% съема это жесть. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.4.2013, 10:30
|
|
Цену вроде пока держут, снижения не прошло. Чишма 15. Безенчук 14,7. Но в Чишме 15-20% глазом не моргнув скидывают с машины, поэтому реальная цена будет 12-13 Грабеж,средь бела дня!Как они это умудряются делать?По ходу сотрудники лаборатории богаче хозяев -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.4.2013, 10:48
|
|
Грабеж,средь бела дня!Как они это умудряются делать?По ходу сотрудники лаборатории богаче хозяев Нет это устоновка хозяев, в нашей стороне есть пара элеваторов таких, за последнии годы объёмы завоза к ним упал, теперь они плачутся, у государства денег просят -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
22.4.2013, 10:54
|
|
Грабеж,средь бела дня!Как они это умудряются делать?По ходу сотрудники лаборатории богаче хозяев Схема там такая. При первоначальной приемке на МЭЗе лаборатория ставит влагу свыше 8% и направляют сдавать семечку на элеватор. На элеваторе лаборатория уже ставит влагу 12-13% машина с семечкой та же самая и сорность соответственно завышает. В итоге натуральная скидка и за услуги элеватора (сушка и подработка). Физический вес у меня был 20 тонн, в зачет пошло 17 тонн |
|
|
|
22.4.2013, 10:57
|
|
Схема там такая. При первоначальной приемке на МЭЗе лаборатория ставит влагу свыше 8% и направляют сдавать семечку на элеватор. На элеваторе лаборатория уже ставит влагу 12-13% машина с семечкой та же самая и сорность соответственно завышает. В итоге натуральная скидка и за услуги элеватора (сушка и подработка). Физический вес у меня был 20 тонн, в зачет пошло 17 тонн а еще случаем денег не взяли за сушку и подработку? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.4.2013, 10:59
|
|
А на рынках штиль!Эх,где же горки,где же наши любимые горки
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.4.2013, 11:11
|
|
|
|
|
|
22.4.2013, 12:41
|
|
отгружал на неделе с одного саратовского элеватора семечку. получатель янтарка. пошли разногласия в сумме 4%. по саратову есть такая организация - ФГУ "Саратовская МВЛ" (Межобластная Ветеринарная Лаборатория) функции Россельхознадзора выполняет. поставили их лаборантов на отгрузке. в итоге расхождение снизилось до 2%. может Паулс и по вашей области есть что-то подобное. но это если результаты, такой орг-ии, захочет принимать получатель. но 15-20% съема это жесть. А как и кто будет компенсировать эти проценты по расхождению? Ставили ли вы своего лаборанта на приёмку? -------------------- Кубань
|
|
|
|
22.4.2013, 13:24
|
|
А как и кто будет компенсировать эти проценты по расхождению? Ставили ли вы своего лаборанта на приёмку? предварительно, все стороны, принимают заключения МВЛ. как будет в реалиях отпишусь позже. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 3:22 |