|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.4.2013, 19:23
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
|
|
|
|
24.4.2013, 19:57
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Опять сдаешься... Сдаюсь. Рисковать снова нет желания. То ли предпраздничный рост, то ли ... держать дальше смысла нет. Потом посевная начнется не до семечки будет. "надо еще подержать" это у же дежавю с прошлого года еще |
|
|
|
25.4.2013, 0:39
|
|
И как люди не поймут , что мне по ...тому самому овощу. вел 64 года выпуска, ребячьтесь там по своему, мы своё наверстаем. (нам ничего не страшно, мы в дуло смотрели Прекрасная картина!А через какое время(думаю, что все будет хорошо)можно его убирать? P.S. Этот ответ считать дополнительным аргументом к моему ответу Игроку! Спасибо. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
25.4.2013, 8:13
|
|
Прекрасная картина!А через какое время(думаю, что все будет хорошо)можно его убирать? P.S. Этот ответ считать дополнительным аргументом к моему ответу Игроку! Спасибо. сразил аргументом так то юга. а до вас Большак, это вообще не как не отразится. страшно далеки вы от народа (с) надо бы смотреть на посевы по другим зонам, и на величину площадей. а то одно фото выложил и все - ох и ах, какая ляпота -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.4.2013, 10:53
|
|
сразил аргументом так то юга. а до вас Большак, это вообще не как не отразится. страшно далеки вы от народа (с) надо бы смотреть на посевы по другим зонам, и на величину площадей. а то одно фото выложил и все - ох и ах, какая ляпота А это только начало..... Отразится, еще как! На внутреннем рынке меняется все очень быстро, в отличии влияния мирового. И все таки лепота! P.S. Все таки было два фото -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
25.4.2013, 15:42
|
|
|
|
|
|
25.4.2013, 16:21
|
|
15 руб на заводе с НДС - полет нормальный!!!
-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
25.4.2013, 17:08
|
|
Хоть и не в тему. Проехали вёрст 200, только в Мостовской га 50 и всё, больше нет нигде. Разочаровались? А так дела в отрасли очень неважные, но здесь меня поймут только большак да студент. Если дают 17, то и радуйтесь, а так 15-50 нал на воротах.
Прикрепленные файлы
-------------------- Кубань
|
|
|
|
25.4.2013, 19:32
|
|
Хоть и не в тему. Проехали вёрст 200, только в Мостовской га 50 и всё, больше нет нигде. Разочаровались? А так дела в отрасли очень неважные, но здесь меня поймут только большак да студент. Если дают 17, то и радуйтесь, а так 15-50 нал на воротах. Не по теме но рапса в Мостах и Адыгее мало но зимы не было и весь рапс красавец . |
|
|
|
25.4.2013, 20:19
|
|
Хоть и не в тему. Проехали вёрст 200, только в Мостовской га 50 и всё, больше нет нигде. Разочаровались? А так дела в отрасли очень неважные, но здесь меня поймут только большак да студент. Если дают 17, то и радуйтесь, а так 15-50 нал на воротах. Красатища!А что то все затихорились по продажам масла?Ждем повышения цен !Кстате,Крепостной так и не появился!Кому то нужно дать почетное право открыть тему"Подсолнечник 2013".Хотя я думаю еще нужно подождать,должен появиться! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.4.2013, 1:12
|
|
Красатища!А что то все затихорились по продажам масла?Ждем повышения цен !Кстате,Крепостной так и не появился!Кому то нужно дать почетное право открыть тему"Подсолнечник 2013".Хотя я думаю еще нужно подождать,должен появиться! Отпишусь как всегда:как оно на самом деле есть- рост по маслу за последние 2-е недели +1,5 рубля, падение жмых/Шрот -1,3 руб. Примерно в паритете! Крепостного не гоните- он темы открывает в июне! Вы, что заскучали? Погодитете, то ли еще будет! Всякое может случиться! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
26.4.2013, 9:22
|
|
А вот информация по закупке:http://www.oilworld.ru/news.php?view=239517
Никаких 17 а темболее 20 здесь не видно, да и вообще выше 16 не дают... |
|
|
|
26.4.2013, 11:15
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
А вот информация по закупке:http://www.oilworld.ru/news.php?view=239517 Никаких 17 а темболее 20 здесь не видно, да и вообще выше 16 не дают... Эта информация известна абсолютно всем, никакого секрета. И без этой таблички все, кто занимается семечкой, эти цены знают как "Отче наш". Смысл в другом. Читайте внимательнее то, о чем здесь на форуме говорилось раньше. Заводы НА ОБЪЕМ могут дать эксклюзивную цену. И афишировать не будут. Ажиотаж никому не нужен. |
|
|
|
26.4.2013, 11:26
|
|
Эта информация известна абсолютно всем, никакого секрета. И без этой таблички все, кто занимается семечкой, эти цены знают как "Отче наш". Смысл в другом. Читайте внимательнее то, о чем здесь на форуме говорилось раньше. Заводы НА ОБЪЕМ могут дать эксклюзивную цену. И афишировать не будут. Ажиотаж никому не нужен. На эксклюзивные цены действуют эксклюзивные скидки -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
26.4.2013, 12:14
|
|
Эта информация известна абсолютно всем, никакого секрета. И без этой таблички все, кто занимается семечкой, эти цены знают как "Отче наш". Смысл в другом. Читайте внимательнее то, о чем здесь на форуме говорилось раньше. Заводы НА ОБЪЕМ могут дать эксклюзивную цену. И афишировать не будут. Ажиотаж никому не нужен. А от какого обьема начинается эксклюзивная цена |
|
|
|
26.4.2013, 13:41
|
|
А от какого обьема начинается эксклюзивная цена Где-то от 1.5-2тыс. тонн...анализов за неделю кг 100 взяли... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
26.4.2013, 16:28
|
|
Где-то от 1.5-2тыс. тонн...анализов за неделю кг 100 взяли... Зачем же строить? Сейчас купить можно гораздо дешевле, чем строить. Впрочем, хозяин-барин!Постройте!Посмотрим, как ваша позиция поменяется. Старый писал про тоже, чуть выше(куда катится отрасль?) -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
27.4.2013, 10:57
|
|
В Турции цены внутреннего рынка на подсолнечник и масло падают,шрота растут.СИФ 610$. Подсолнечник ,1120-1130$масло ,-10 $ по отношению к прошлой неделе.У нас все с точностью наоборот масло растет в цене(мы кстате пока в паузе по продажам) подсолнечник в тех же ценах 16,5-16,8,но с попытками роста. Объемы предлогаются по 17,5(желание).Шрот жмых в падении.Я по прежнему предполагаю,что внутрянка серьезно вытянет рынок на верх в мае!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.4.2013, 17:07
|
|
Зачем же строить? Сейчас купить можно гораздо дешевле, чем строить. Впрочем, хозяин-барин!Постройте!Посмотрим, как ваша позиция поменяется. Старый писал про тоже, чуть выше(куда катится отрасль?) В натуре пусть построит, а то уже задолбал, поп Гапон... -------------------- Кубань
|
|
|
|
28.4.2013, 17:09
|
|
Не понял? А куда мой портрет пропал?!!
-------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 23:53 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|
Сельхозтехника |