|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.4.2013, 17:10
|
|
![]() Группа: Пользователи |
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
28.4.2013, 17:19
|
|
И мой тоже пропал?! Тада пошли за твоё здоровье и за вербное по единой и может обретём своё лицо?(хотя мы его не теряли!) -------------------- Кубань
|
|
|
|
28.4.2013, 17:32
|
|
Тада пошли за твоё здоровье и за вербное по единой и может обретём своё лицо?(хотя мы его не теряли!) Не, я пить не буду, хоч и вербное... пока... числа примерно до 3-его мая. Завтра начинаю семечку сасать -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
29.4.2013, 14:49
|
|
Числа до 13-го все будут бухать....чо, потом сразу 20 рублей? Сегодня 15 с места налом.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
29.4.2013, 21:24
|
|
Числа до 13-го все будут бухать....чо, потом сразу 20 рублей? Сегодня 15 с места налом. Да сразу 25руб/кг -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
29.4.2013, 22:31
|
|
Большак Так вот вы какой. А между тем "халвовщики " дают приличную цену. Не все сорта и гибриды под это дело подходят - но всётаки.
|
|
|
|
30.4.2013, 23:24
|
|
Да сразу 25руб/кг С уважением отношусь к здоровому сарказму. А я-таки дождался. Предложился Юра почти так, как ждал. Удачи всем! Верьте своей голове и не слушайте никого. Кроме мамы. Ну в смысле - пить и курить вредно...))) -------------------- экспортер
|
|
|
|
1.5.2013, 7:43
|
|
Кстати, на закупе семечки пошла такая конкуренция, которой даже я не ожидал. Дело доходит до обид.
Кто семечку удержал - еще месяцок пусть подержит. Рост идет уже сейчас. 20р конечно не увидим. Но рублей 16/17 с места по средней и нижней волги увидим однозначно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.5.2013, 14:31
|
|
Кстати, на закупе семечки пошла такая конкуренция, которой даже я не ожидал. Дело доходит до обид. Кто семечку удержал - еще месяцок пусть подержит. Рост идет уже сейчас. 20р конечно не увидим. Но рублей 16/17 с места по средней и нижней волги увидим однозначно. Шо опять? |
|
|
|
4.5.2013, 22:44
|
|
Шо опять? через месяц не пойдет. но сдали и сдали. дело сделано. нету сумки нет думки. а в астрахане очень хорошо.. обгорел напрочь. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
5.5.2013, 15:03
|
|
Шо опять? Новый пойдет через четыре ,а у вас через пять месяцев -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.5.2013, 20:57
|
|
Новый пойдет через четыре ,а у вас через пять месяцев семечку будут перерабатывать, что и перерабатывали последние 5 месяцев и цену успешно снижали, потом на профилактику встанут. В общем не знаю где у вас там рост идет, до праздников сдал по 15 с места почти все, еще немного осталось тонн 30, с завтрашнего дня дают те же 15, но уже на воротах. Оставлю подожду вашего обещанного роста |
|
|
|
5.5.2013, 22:43
|
|
вставай и падай - падай и вставай !? Но не падай духом !!!! PAULUS !!! - Ещё не вечер !!! Последняя , поступ ившая, инфорация - (для юга) - на юру (или от юры) на 2000т - наконецу мая . Может гонют. Вообще-то прогноз на нынешний сезон -- сбывается!!!!!!!!!
|
|
|
|
6.5.2013, 7:25
|
|
вставай и падай - падай и вставай !? Но не падай духом !!!! PAULUS !!! - Ещё не вечер !!! Последняя , поступ ившая, инфорация - (для юга) - на юру (или от юры) на 2000т - наконецу мая . Может гонют. Вообще-то прогноз на нынешний сезон -- сбывается!!!!!!!!! Что-то Большак пропал со своими заклинаниями : "....вот-вот еще ниже упадет...". Подсолнечный шрот резко вверх пошел, масло стабильное, так что все предпосылки к росту семечки. |
|
|
|
6.5.2013, 9:03
|
|
Что-то Большак пропал со своими заклинаниями : "....вот-вот еще ниже упадет...". Подсолнечный шрот резко вверх пошел, масло стабильное, так что все предпосылки к росту семечки. Ага Предпосылки к росту всегда есть, как и предпосылки к падению. Только вот роста нет, до НГ было 16 с места, неделю назад 15, а сейчас 14 |
|
|
|
6.5.2013, 9:36
|
|
Еще вырастет,но по этим крохам сезон мерить уже,как то и не серьезно,после 15-го выведу среднюю цену по сезону для юга.,кому не лень будет пусть выведут по СФО,ПФО...Тут уже нужно мониторить виды на новый урожай и его цены,пока все очень благоприятно для вала,соответственно не очень весело для цен.Стартонем где нить с 9-10р.если все так и дальше пойдет благополучно.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.5.2013, 12:06
|
|
Ага Предпосылки к росту всегда есть, как и предпосылки к падению. Только вот роста нет, до НГ было 16 с места, неделю назад 15, а сейчас 14 Заметь, сколько провокаторов нарисовалось? Себе верь... Цена не изменилась, а чего на три дня менять? -------------------- Кубань
|
|
|
|
6.5.2013, 13:47
|
|
Еще вырастет,но по этим крохам сезон мерить уже,как то и не серьезно,после 15-го выведу среднюю цену по сезону для юга.,кому не лень будет пусть выведут по СФО,ПФО...Тут уже нужно мониторить виды на новый урожай и его цены,пока все очень благоприятно для вала,соответственно не очень весело для цен.Стартонем где нить с 9-10р.если все так и дальше пойдет благополучно. Если не будет дефицита подсолнечника, то к этой цене будем падать.( хотя вряд ли 9-10р). Если же дефицит будет, то старт будет выше, затем стремительное падение. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
6.5.2013, 13:57
|
|
Что-то Большак пропал со своими заклинаниями : "....вот-вот еще ниже упадет...". Подсолнечный шрот резко вверх пошел, масло стабильное, так что все предпосылки к росту семечки. Соскучились? Предпосылки, как ранее писалось,предпраздничное явление. Посмотрим что будет с шротом после 20 мая. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
6.5.2013, 14:09
|
|
Если не будет дефицита подсолнечника, то к этой цене будем падать.( хотя вряд ли 9-10р). Если же дефицит будет, то старт будет выше, затем стремительное падение. Возможно я не правильно выразился,не старт,а цены сезона 2013-2014.Пока сои избыток,рапса тоже,посевная подсолнечника идет опережающими темпами.Если погодные аномалии не помешают то урожай будет очень приличный.Украина опять под 10млн.,раша тоже выйдет на 8-9.А что до старта,то к вам высокие цены не дойдут,стартонем мы,а к вам уже докатятся реалии начала сезона.Хотя все может быть... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 18:34 |