|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.5.2013, 14:19
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Возможно я не правильно выразился,не старт,а цены сезона 2013-2014.Пока сои избыток,рапса тоже,посевная подсолнечника идет опережающими темпами.Если погодные аномалии не помешают то урожай будет очень приличный.Украина опять под 10млн.,раша тоже выйдет на 8-9.А что до старта,то к вам высокие цены не дойдут,стартонем мы,а к вам уже докатятся реалии начала сезона.Хотя все может быть... 1-й ориентир на вас. Разница по времени ,на первую семечку - две недели. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
6.5.2013, 14:30
|
|
Точно
Как сообщают операторы турецкого рынка, по состоянию на 6 мая т.г. цена на подсолнечное масло на внутреннем рынке повысилась до $1589 за тонну EXW против $1572 за тонну EXW по состоянию на 26 апреля. Закупать причерноморское подсолнечное масло операторы все еще готовы по $1120-1130 за тонну CIF Мармара. Кроме того, подсолнечный шрот турецкого производства (содержание протеина 28%) подорожал до $284 за тонну против $278 за тонну по состоянию на 26 апреля т.г. В свою очередь, цена на семена подсолнечника внутреннего производства в Турции (с выходом масла 40%) снизилась до $719 за тонну EXW против $722 за тонну EXW по состоянию на 26 апреля т.г. СИФ Мармара без изменений 610долл. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.5.2013, 16:04
|
|
1-й ориентир на вас. Разница по времени ,на первую семечку - две недели. А пусть все откроют первую страничку. -------------------- Кубань
|
|
|
|
6.5.2013, 17:52
|
|
А пусть все откроют первую страничку. Наша песня хороша, начинай сначала! -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
7.5.2013, 10:31
|
|
Наша песня хороша, начинай сначала! Понравилось, да? Атакуют с семечкой, но хлам первейший! Держали думали, что в конце сезона прокатит? Теперь пусть держут , чтоб подмешать в новый -------------------- Кубань
|
|
|
|
7.5.2013, 11:13
|
|
А пусть все откроют первую страничку. Так всегда начинается с одного и того же,с видов на будующий урожай,а вот уже потом и идут все корректировки. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.5.2013, 20:14
|
|
Далеко от старта не ушли, т.е. вааще не ушли, так и крутимся около 15 рублей.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
8.5.2013, 7:54
|
|
Далеко от старта не ушли, т.е. вааще не ушли, так и крутимся около 15 рублей. Правильно подмечено!Я вообще думаю,что такой рынок вялый с постоянным сползанием и не активным спросом еще будет не один год.Рецессия идет по всему миру,товарные рынки на пиках,экономики не работают(стагнация),население беднеет и нищает,инфляция в странах лидерах почти нулевая и т.д.Соответственно нужно опустить цены на сырье в пол для запуска товарных рынков,снять напряженность мировую в плане голода в бедных странах,короче уперлись в потолок !Надули очередной пузырь не в самое лучшее для экономики стран время(жадность спекулянтов биржевых).Это конечно философия и можете бросить в меня -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.5.2013, 8:22
|
|
Правильно подмечено!Я вообще думаю,что такой рынок вялый с постоянным сползанием и не активным спросом еще будет не один год.Рецессия идет по всему миру,товарные рынки на пиках,экономики не работают(стагнация),население беднеет и нищает,инфляция в странах лидерах почти нулевая и т.д.Соответственно нужно опустить цены на сырье в пол для запуска товарных рынков,снять напряженность мировую в плане голода в бедных странах,короче уперлись в потолок !Надули очередной пузырь не в самое лучшее для экономики стран время(жадность спекулянтов биржевых).Это конечно философия и можете бросить в меня С твоей-то комплекцией? Рисковал! -------------------- Кубань
|
|
|
|
8.5.2013, 11:14
|
|
У нас затише,семечку не кто не спрашивает.
-------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
8.5.2013, 20:59
|
|
|
|
|
|
8.5.2013, 21:45
|
|
Все. Сезон закрыт, теперь перерыв до осени и новые качели Не будет ни каких качелей ! Семечки сеют тьма и дожди перепадают , многие даже бурьян раздирают и сеют урожай не получат но на статистику и цену соответственно с играют. Скорее всего цена будет как и в 2011 году , рублей 5-6 кг -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
9.5.2013, 0:37
|
|
У нас затише,семечку не кто не спрашивает. Все правильно!Предпраздничная суета закончилась. Теперь оживление, только после 20.05. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
9.5.2013, 0:47
|
|
Так всегда начинается с одного и того же,с видов на будующий урожай,а вот уже потом и идут все корректировки. ЮРик не с нами борется, а с мировым империализмом -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
9.5.2013, 10:50
|
|
Не будет ни каких качелей ! Семечки сеют тьма и дожди перепадают , многие даже бурьян раздирают и сеют урожай не получат но на статистику и цену соответственно с играют. Скорее всего цена будет как и в 2011 году , рублей 5-6 кг Траву сам выращиваешь...или у соседей берешь...ты с этим поакуратней... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
9.5.2013, 10:55
|
|
Можно подождать и до 20го или 30го.
Место в складе занимает,через 1.5месяца могут пойти зерновые.Склад надо будет готовить. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
9.5.2013, 15:54
|
|
Не будет ни каких качелей ! Семечки сеют тьма и дожди перепадают , многие даже бурьян раздирают и сеют урожай не получат но на статистику и цену соответственно с играют. Скорее всего цена будет как и в 2011 году , рублей 5-6 кг Трава не трава..., а у меня сложилось впечатление, что севооборот состоит из оз. пшеницы и семечки, ну и так по мелочи. Опять вернём тему:"Биодизель"? -------------------- Кубань
|
|
|
|
9.5.2013, 18:12
|
|
Не будет ни каких качелей ! Семечки сеют тьма и дожди перепадают , многие даже бурьян раздирают и сеют урожай не получат но на статистику и цену соответственно с играют. Скорее всего цена будет как и в 2011 году , рублей 5-6 кг Ну... чего мелочиться, тогда может лучше вообще "забесплатно" обозначить за ценовой ориентир. |
|
|
|
10.5.2013, 15:11
|
|
|
|
|
|
10.5.2013, 16:36
|
|
спрос есть. ни куда не делся. даже между праздников пришлось поработать.цены великой да нету, а спрос более чем активный.
посмотрим что будет после праздников. а пока пойду-ка раков отварю -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 18:34 |