|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.8.2012, 8:03
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Чёта я в тебе путаюсь? Сарай, што-ли сгорел? Чего грустим? А Адыгея лихо снесла подсолнечник, практически всё забрал Мамруков. Выставит цену в магазине и пусть под неё подстраиваются остальные мечтатели. Большинство фермеров в долгах как в шелках, отдают и по 14 , лишь бы быстрее дыру заткнуть, а как банк высасывает не мне вам рассказывать. Присылает Сбербанк смс, не желаете ли до 1.5 млн под 21,5 % годовых кредитик? Ну ....дец, благодетели. А со вторника дожди.... Старый привет,14р.это с места физика?так -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.8.2012, 12:44
|
|
Старый, хоть пятница и прошла, а я то же в тебе путаюсь. Мда....,Старый, наверное ПЯТНИЦА удалась. Гицелю я отвечал. Он мне Спирита напоминает. Мамруков самый главный по маслу в Адыгее. Во многих крупных маркетах его масло присутствует, я его и беру, кстати, бутылка удобная, из рук не выскакивает. Товарищ был у него на заводе, поразился высокой культурой производства, территория чистая, молодцы, вобщем. Добавлю. Если с завтра будет цена 20, всё равно никто , нет, скажем многие, типа незнама, семечку не повезут. Не в цене, видать дело, а во внутренней гармонии .... С места цена зависит от удаления, на заводе в нале 14-50. И ещё где его взять столько. Поубивают наштаааа... -------------------- Кубань
|
|
|
|
27.8.2012, 9:51
|
|
Какая у вас средная масленость подсолечника?
У нас в Болгарии добив колебается 2-3 т/гектар, а масленость 38-40% |
|
|
|
27.8.2012, 13:48
|
|
Потрясений никаких,урожай хороший по Кубани идет,ценовая истерия отсутствует 15-15.5р.Если будет погода,цена возможно и просядет немного.Кто,что скажет?Масло хорошее идет 48-51%.Старый!как у вас?
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.8.2012, 16:09
|
|
Добрый день коллеги. Позвольте поучаствовать в ваших дебатах. Начал убирать подсолнечник (ЮГ Воронежской области) урожай 18ц. что касаемо цены все декларируют 15 на воротах, а покупают по 15 с поля, вот такая вот петрушка. Реальных предложений по продажам пока нет а цена есть)))).
|
|
|
|
27.8.2012, 18:21
|
|
Закончили молотить семку, урожайность 32 ц/га, причем какой то парадокс, где удобрений во время сева не хватило сыпало за 40 ц/га
А цена как у всех 15 - 15,5. Короче решил - пусть лежит в складе, как говорится "Не дадим, сами съедим! |
|
|
|
27.8.2012, 18:31
|
|
Ну и где обещаный неурожай????????Это,ребята,договорились неурожай,давайте неурожай
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.8.2012, 18:46
|
|
Это как это?
-------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
27.8.2012, 18:51
|
|
Ну и где обещаный неурожай????????Это,ребята,договорились неурожай,давайте неурожай Это же только прогнозы были то ли урожай, то ли неурожай. Поживем увидим картину, у нас уборка еще только через месяц начнется. |
|
|
|
27.8.2012, 18:58
|
|
Ну и где обещаный неурожай??????? В Штатах с соей неурожай,сам же говорил-подсолнечник пляшет от урожая сои -------------------- Центр Краснодарского края
|
|
|
|
27.8.2012, 19:07
|
|
В Штатах с соей неурожай,сам же говорил-подсолнечник пляшет от урожая сои Это так!не отрицаю.Так и будет,урожай проц.на 20,будет меньше,я думаю.Ну и плюсом все остальные факторы,соя,рапс.Кубань,не вся Россия.Там плохо быть не может. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.8.2012, 20:44
|
|
Сегодня и я начал убирать подсолнечник. Урожайность на контроле 33 ц/га. Совсем не плохо...
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
27.8.2012, 20:59
|
|
Гости |
|
|
|
|
27.8.2012, 21:05
|
|
Закончили молотить семку, урожайность 32 ц/га, причем какой то парадокс, где удобрений во время сева не хватило сыпало за 40 ц/га Фонтастика. Дай адресок на следующий год приеду посмотрю на твой подсолнечник.
А цена как у всех 15 - 15,5. Короче решил - пусть лежит в складе, как говорится "Не дадим, сами съедим! |
|
|
|
27.8.2012, 21:49
|
|
Фонтастика. Дай адресок на следующий год приеду посмотрю на твой подсолнечник. В следующем не буду сеять (севооборот), ну его (заразиха зверствует). Вот фото если интересно.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
27.8.2012, 22:38
|
|
В следующем не буду сеять (севооборот), ну его (заразиха зверствует). Вот фото если интересно. Отличный подсолнечник,даже на фото видно,что выполнен полностью. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
28.8.2012, 5:39
|
|
В следующем не буду сеять (севооборот), ну его (заразиха зверствует). Вот фото если интересно. И вы хотите сказать, что здесь подсолнечник на 40ц/га? -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
28.8.2012, 7:40
|
|
Чёта я в тебе путаюсь? Сарай, што-ли сгорел? Чего грустим? Да я наоборот веселюся. Охоту открыли-(ооо-ЁЁ!!!), дожжи малмальские прошли. Даже пестню спеть хотелось. Семечка моя есчо зелёная как пуп, не то, что вон у matynia. Гречиха вроде ожить обесщает... Сарай - не горел, нету у мене вовсе. Сплошной позитив, короче. Только подрясывает ещё малость после охоты -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
28.8.2012, 7:46
|
|
Закончили молотить семку, урожайность 32 ц/га, причем какой то парадокс, где удобрений во время сева не хватило сыпало за 40 ц/га Можно общую площадь семчки в гектарах, еси не секрет?-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
28.8.2012, 7:59
|
|
Цена до 4-го сент. 15 - 15,50. Чёт там за петрушку? Люди "свои" вкладывают, игры играют с надеждой на повышение и (или) просто сдают на хранение. Мы практикуем такой вариант, человек сдаёт, а расчёт, когда надумает. За хранение не платит. На фотке далеко не выдающийся подсолнух, видел и шикарнее. КубанцЫ - МАЛАДЦЫ!
-------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 6:50 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |