|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.9.2012, 11:52
|
|
![]() Группа: Пользователи |
а я это работаю и сейчас !!!!!!
|
|
|
|
24.9.2012, 12:44
|
|
а я это работаю и сейчас !!!!!! Цены рьяно движутся к 20р.А масло начало падать,1160ФОБ,соя рухнула.Но,есть свет в конце тоннеля -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.9.2012, 14:39
|
|
Что бы там не говорили, но урожай семечки ниже прошлого года, много пустой из за жары и масло соответственно!
|
|
|
|
24.9.2012, 14:41
|
|
Что бы там не говорили, но урожай семечки ниже прошлого года, много пустой из за жары и масло соответственно! Весь вопрос в том,на сколько ниже????Если действительно будет 7млн,то тогда все происходящее имеет фундаменталку. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.9.2012, 15:21
|
|
|
|
|
|
24.9.2012, 15:49
|
|
Ой брешут, по области такой нету, да и у нас в районе, пишут 15,врут гады, у меня пока средняя натягивается 10-ка Я еще даже не начинал, эти гибриды хрен знает когда высохнут. Не раньше 10 октября наверно выеду. Надо на Енисей переходить, Енисей люди 2 недели назад уже убрали |
|
|
|
24.9.2012, 17:14
|
|
а цены масла экспортного таки смотрят вниз. может хоть это чуток остановит ценовую агонию.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.9.2012, 18:24
|
|
а цены масла экспортного таки смотрят вниз. может хоть это чуток остановит ценовую агонию. Наверное правильней будет сказать не агонию,а эпидемию. Из соседей пока никто выше 15 не собирал. Посмотрим,что покажут поздние посевы.Приступим,думаю,через 7-10дней. Цена прежняя -18.50 с НДС. А ситуация интересная и неоднозначная: с одной стороны Бунге прекратил закупку,с другой- Астон и Юг подтягивают семечку с линейных элеваторов. Вот так?! |
|
|
|
24.9.2012, 19:28
|
|
Я еще даже не начинал, эти гибриды хрен знает когда высохнут. Не раньше 10 октября наверно выеду. Надо на Енисей переходить, Енисей люди 2 недели назад уже убрали Мы тоже боялись, что влажная, стебель зелёный, да и местами корзинка не доспела, но выехали попробовали, пошло, влажность 8, масличка 49, половину убрал пока 10ц, а Енисей не очень у нас урожайность вообще плохая всегда, года три сеял, дерьмо. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
24.9.2012, 19:30
|
|
Всем привет! Есть мнение, что в Оренбургской области в среднем этих самых "ГА" почти на треть меньше прошлогоднего. Это факт, и урожайность 4-6, свежие новости. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
24.9.2012, 23:16
|
|
"Есть мнение" - это не буквально, а для связки слов. Студент, а чем по- твоему здесь занимаются, кроме как не предположением? Иначе бы это называлось ясновидением и экстрасенсорикой. Если взять одно среднее хозяйство в среднем районе, то получается, что посевов меньше процентов на тридцать, урожайность- самое лучшее поле 10-12ц, остальные- 5ц. Увеличиваем масштаб и такая средняя картина получится по всей области. К бабке не ходи за предсказываниями.
|
|
|
|
25.9.2012, 8:25
|
|
Цены рьяно движутся к 20р.А масло начало падать,1160ФОБ,соя рухнула.Но,есть свет в конце тоннеля Мой принцип не удивляться ничему. Констатирую - цена встала. Ну и чудненько. 18-50 максимум. -------------------- Кубань
|
|
|
|
25.9.2012, 8:54
|
|
Мой принцип не удивляться ничему. Констатирую - цена встала. Ну и чудненько. 18-50 максимум. хм.. старый, как то это не вяжется с реалиями покупки переработчиками по другим областям. юра ой как выше платить готов. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.9.2012, 9:11
|
|
Констатирую факты- в РО намолочено 380 тыс.т., при ср.ур.15,5. С остальных 350 тыс.га намолот не превысит 400 тыс.т. Что имеем- 800 тыс.т максимум, что очень и очень мало. Имею мнение, что уже в октябре увидим 20 руб.
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
25.9.2012, 9:45
|
|
"Есть мнение" - это не буквально, а для связки слов. Студент, а чем по- твоему здесь занимаются, кроме как не предположением? Иначе бы это называлось ясновидением и экстрасенсорикой. Если взять одно среднее хозяйство в среднем районе, то получается, что посевов меньше процентов на тридцать, урожайность- самое лучшее поле 10-12ц, остальные- 5ц. Увеличиваем масштаб и такая средняя картина получится по всей области. К бабке не ходи за предсказываниями. Скептик,ты меня не правильно понял,я не к твоим словам придераюсь,а вообще к статданным,которые ой,как далеки от фактичесих.Старый,а Игрок прав!!!Юра шалит,и шалит не по детски.Объемы идут гораздо дороже чем 18.5. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.9.2012, 17:01
|
|
Начал сегодня молотить Кроплан 803, влажность 7%. За урожайность пока ничего не скажу, поле уберу подсчитаю.
|
|
|
|
25.9.2012, 18:31
|
|
Скептик,ты меня не правильно понял,я не к твоим словам придераюсь,а вообще к статданным,которые ой,как далеки от фактичесих.Старый,а Игрок прав!!!Юра шалит,и шалит не по детски.Объемы идут гораздо дороже чем 18.5. Стране нужны герои, а ....... рожает дураков.... Я знаю про такие контракты, но никто из здесь присутствующих производителей под них не попадёт. (например по 20-20) Ой, что-то поднадоело....всё про белого бычка, поживём - увидим. (поживёшь подольше - узнаешь побольше. А на хрена?) -------------------- Кубань
|
|
|
|
25.9.2012, 21:52
|
|
Стране нужны герои, а ....... рожает дураков.... Я знаю про такие контракты, но никто из здесь присутствующих производителей под них не попадёт. (например по 20-20) Ой, что-то поднадоело....всё про белого бычка, поживём - увидим. (поживёшь подольше - узнаешь побольше. А на хрена?) Грустно это все. |
|
|
|
26.9.2012, 8:10
|
|
коллеги всем привет!!! подскажите пож, где можно посмотреть данные по посевным площадям в РФ по подсолнечнику в 2012г. и оперативные данные по ходу уборки по областям, спасибо
|
|
|
|
26.9.2012, 8:15
|
|
-------------------- Кубань
|
|
|