|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.9.2012, 13:57
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ростовчани заберите дождь.Недал уборку закончить,молотить осталось на пол дня.
-------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
29.9.2012, 19:06
|
|
( а подшипник как стоил бутылку так и будет стоить!) ... мир останется прежним,да, останется прежним, ослепительно снежным, и сомнительно нежным, мир останется лживым, мир останется вечным, может быть, постижимым, но все-таки бесконечным. И, значит, не будет толка от веры в себя да в Бога. ...И, значит, остались только иллюзия и дорога. И быть над землей закатам, и быть над землей рассветам. Удобрить ее солдатам. Одобрить ее поэтам. © Иосиф Бродский -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
29.9.2012, 20:39
|
|
|
|
|
|
29.9.2012, 21:19
|
|
Камазы с семечкой будут на Ростов идти, зацепи тучу за прицеп. ( С нас пузырь!) обещали тока через неделю прийти и насовсем до зимы тута зависнуть -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
29.9.2012, 22:46
|
|
коллеги, просьба, сбросьте пож ссылку по итогам уборжи подсолнечника в 2011 году (где данные по областям и регионам РФ- посевные, обмолот, урожайность), спасибо огромное, нигде не можем найти этих данных
|
|
|
|
30.9.2012, 15:36
|
|
коллеги, просьба, сбросьте пож ссылку по итогам уборжи подсолнечника в 2011 году (где данные по областям и регионам РФ- посевные, обмолот, урожайность), спасибо огромное, нигде не можем найти этих данных А ещё ключ от квартиры, где деньги лежат. Придумай сам, всё равно никто правды не скажет, потому что не знает. Тут в масштабе района концов не собрать.... А у нас лето. Ночью 15, днём 30 и.....сухо. -------------------- Кубань
|
|
|
|
30.9.2012, 16:15
|
|
Продавать пока не спешу,а отгружаю только после поступления денег.На сегодня за нал 15---15-50,безнал до 17 со склада Да я о том же, без денег можно и по 18 покупать. А что с качеством? мне пока попадается полное г..., даже после подработки. -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
30.9.2012, 17:00
|
|
|
|
|
|
1.10.2012, 8:27
|
|
![]() Группа: Администраторы |
"Здравствуйте, уважаемый Безенчук.
Данные об итогах уборки подсолнечника (посевные площади, валовой сбор, урожайность) по регионам РФ можно найти на сайте Зерно Он-Лайн в разделе ЗерноСТАТ/Итоги сезона / 2011/2012 / Окончательные данные. http://master.zol.ru/zernostat/?sym=04020802. Стоимость доступа к разделу ЗерноСТАТ на три месяца (минимальный срок подписки) - 6195 руб. Или на сайте Фураж Он-Лайн http://www.furazh.ru/forage_stat/?id=24020802 Стоимость доступа к разделу ФуражСТАТ на три месяца - 4779 руб." |
|
|
|
1.10.2012, 12:22
|
|
Ростов Юг Руси - 17,50 с НДС.
|
|
|
|
1.10.2012, 16:52
|
|
Ход и результаты уборка подсолнуха в Ростовской области ориентировочно такие ТУТ - мелкий полупустой , выросший в этом году без дождей.
|
|
|
|
1.10.2012, 18:43
|
|
Лабинск ,Усть-Лабинск, Армавир, Кущёвка 17-50. Ваши впечатления?
-------------------- Кубань
|
|
|
|
1.10.2012, 20:00
|
|
|
|
|
|
1.10.2012, 21:03
|
|
Нормальное явление. Было бы глупо давать высокую цену во время массового поступления продукции. Но,как минимум, цена будет прежней,а там,как карта ляжет. Я бы посоветовал сливать,потихоньку, с учетом качества урожая, в ноябре будет массовый слив потому что подсолнечник не годиться в этом году для длительного хранения. Очень много не дозревших семян.А вы представляете как это повлияет на цену. Ну а тем у кого есть сушилки пожелаю удачи но не раньше чем в феврале. А пока падение каждую неделю минус 50. Сколько это продлиться поверьте никто не знает. Урожай подсолнечника не такой уж плохой. |
|
|
|
1.10.2012, 21:11
|
|
Я бы посоветовал сливать,потихоньку, с учетом качества урожая, в ноябре будет массовый слив потому что подсолнечник не годиться в этом году для длительного хранения. Очень много не дозревших семян.А вы представляете как это повлияет на цену. Ну а тем у кого есть сушилки пожелаю удачи но не раньше чем в феврале. А пока падение каждую неделю минус 50. Сколько это продлиться поверьте никто не знает. Урожай подсолнечника не такой уж плохой. Может это один из тех сезонов-у кого нервы крепче,тот и выиграет? Если,конечно,финансы позволяют. |
|
|
|
1.10.2012, 21:42
|
|
|
|
|
|
1.10.2012, 21:52
|
|
|
|
|
|
2.10.2012, 3:01
|
|
[quote name='жулик' date='1.10.2012, 22:03' post='106347']
Я бы посоветовал сливать,потихоньку, с учетом качества урожая, в ноябре будет массовый слив потому что подсолнечник не годиться в этом году для длительного хранения. Очень много не дозревших семян. А с какого перепугу он не годится для длительного хранения? Если его влажность 7-8%, будет лежать хоть до следующего урожая. Недозревшие семена на это не влияют. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
2.10.2012, 7:56
|
|
хм, и я вот не пойму с какого перепуга сухая семечка не может лежать? хоть два года, и кчм будет в норме при нормальном хранении.
жулик, и семечка не не дозревшая, а проблема в том что пустая. вот куча лежит а веса в ней нету. погода по югам распрекрасная. сухую ныкают по всем местам. есно сброс идет - деньги нужны. чем больше сейчас сольют, тем дороже она будет в последствии. вот пройдет сейчас слив и что будут мэзы делать? подсказать? и еще. зерно уже под десятку с места по югам, что треха что четверка. и потенциал роста есть. как думаете это как то влияет на цену семечки? вот лично я думаю, что очень. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.10.2012, 9:25
|
|
Собирался по 20 продавать...теперь вижу уже,что выше пойдет...на спор готов на вискарь- будет 21....принимаю ставки...я не против переработчиков,дай бог им здоровья...пусть работают не останавливаясь...просто прогнозирую цену...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2026, 18:49 |
|
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |