|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| ЧЕЗ1 |
5.7.2012, 19:46
|
|
Гости |
|
|
|
|
12.7.2012, 23:21
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Поделимся информацией по подсолнечнику? Украина понижает прогнозы,у нас,как будто,такая же тенденция?
|
|
|
|
13.7.2012, 7:51
|
|
Поделимся информацией по подсолнечнику? Украина понижает прогнозы,у нас,как будто,такая же тенденция? После зимних холодов,погибло много озимых.Рапс в основном,пересевали многие подсолнечником,естественно эти данные никто не покажет и валовка будет выше прогноза,но в любом случае по масличным недобор и цена на подсолнечник будет высокой. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.7.2012, 8:38
|
|
После зимних холодов,погибло много озимых.Рапс в основном,пересевали многие подсолнечником,естественно эти данные никто не покажет и валовка будет выше прогноза,но в любом случае по масличным недобор и цена на подсолнечник будет высокой. не согласен что пересевали рапс "в основном" семечкой. я бы сказал что в основном рапс пересевали кукурузой. но семечка, и с этим полностью согласен, будет на высоком уровне цен. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.7.2012, 9:13
|
|
не все уаважаемый Леший.. далеко не все.. стоят так крепко на ногах.. как Вы...и государству.. которое постоянно нас кидает...совершенно не хочется чего то дарить еще Можно мы тебе в этом поможем? -------------------- Кубань
|
|
|
|
13.7.2012, 11:39
|
|
В Ростовской области в этом году,на мой взгляд,подсолнечника меньше.Север и восток области практически отказались от него. И я думаю,что в этом сезоне цена будет выше прошлогодней. Насколько,посмотрим.
|
|
|
|
13.7.2012, 14:16
|
|
не согласен что пересевали рапс "в основном" семечкой. я бы сказал что в основном рапс пересевали кукурузой. но семечка, и с этим полностью согласен, будет на высоком уровне цен. Игрок,ну не в основном,пусть частично. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.7.2012, 17:43
|
|
У нас в области к следующему году обещают построить завод на 400 тысяч тонн, может напряженка с реализацией подсолнечника чуть чуть спадет. В Сорочинске будут строить
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
13.7.2012, 22:04
|
|
Гости |
|
|
|
|
14.7.2012, 12:57
|
|
Я вот думаю, что Тему Посолнечник 2011 рано прикрыли. До се сдают. Будем брать.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
22.7.2012, 9:54
|
|
Подтянем тему. У нас жара и ветрюган. Явно неблагоприятный фактор для налива семян.
Это Кубань. -------------------- Кубань
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
22.7.2012, 14:00
|
|
Гости |
Подтянем тему. У нас жара и ветрюган. Явно неблагоприятный фактор для налива семян. Это Кубань. а соколько ещё доцветает и цветет.... ну перед началом уборки силоса всегда его сушить начинает...на поздней кукурузе захвата не будет.??.. а то дожди стали как обычно..отодвигать.. |
|
|
|
22.7.2012, 22:50
|
|
Тему стоит подтянуть. Сегодня ходил по полям. Вроде бы все хорошо. Но смущает недостаток влаги(небольшие,пока,трещины в почве). Это на поздних посевах. На ранних ситуация более сложная. Может быть я все усложняю?
|
|
|
|
23.7.2012, 10:41
|
|
ЖАРА И ВЕТЕР подсолнечник в общей массе не радует да что-то соберем но рекордов по валу не будет точно по цене увидим но месяц назад и пшеницу предрекали не больше 5руб.вон ДАЖЕ УВ СТУДЕНТ впервые на повышение прогноза по цене ставку делает.юг ростовской
|
|
|
|
23.7.2012, 13:17
|
|
ЖАРА И ВЕТЕР подсолнечник в общей массе не радует да что-то соберем но рекордов по валу не будет точно по цене увидим но месяц назад и пшеницу предрекали не больше 5руб.вон ДАЖЕ УВ СТУДЕНТ впервые на повышение прогноза по цене ставку делает.юг ростовской Спасибо Ув.Крепостной,что вспомнилили -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.7.2012, 20:42
|
|
А что цена есть, в принципе, т.е. тянется старая 15 руб с ндс 14.10 блэкнал... И досе везут старую семечку, ну просто ЧУДО! Ну что было её держать? Хотя в жизни всякое бывает
-------------------- Кубань
|
|
|
|
24.7.2012, 6:11
|
|
А что цена есть, в принципе, т.е. тянется старая 15 руб с ндс 14.10 блэкнал... И досе везут старую семечку, ну просто ЧУДО! Ну что было её держать? Хотя в жизни всякое бывает Старый приветствую!Мне кажется ты можешь посоветовать,что то по поводу выращивания мяты,явно сталкивался с такими спецами в академии или в практике.Звыняйте хлопци -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.7.2012, 8:16
|
|
Форумчане добрый день! Не судите строго за наивный вопрос. В сельском хозяйстве новичок. Вопрос такой: Посеял семечку 200га Абинский р-н Краснодарский край. Может кто посоветует, куда лучше продать урожай? своей грузовой техники нет - наймитами далеко возить накладно.
|
|
|
|
24.7.2012, 8:41
|
|
Форумчане добрый день! Не судите строго за наивный вопрос. В сельском хозяйстве новичок. Вопрос такой: Посеял семечку 200га Абинский р-н Краснодарский край. Может кто посоветует, куда лучше продать урожай? своей грузовой техники нет - наймитами далеко возить накладно. Не переживай, ты главное вырасти, приедут сами и вывезут, следи за ценами. Студент, не смогу помочь. У меня мята сама перед домом растёт. -------------------- Кубань
|
|
|
|
24.7.2012, 12:16
|
|
Форумчане добрый день! Не судите строго за наивный вопрос. В сельском хозяйстве новичок. Вопрос такой: Посеял семечку 200га Абинский р-н Краснодарский край. Может кто посоветует, куда лучше продать урожай? своей грузовой техники нет - наймитами далеко возить накладно. Ближайший к вам переработчик Лига,пос.Ахтырский.Сами приеду3т и заберут.Всегда дают хорошую цену(верхний придел по рынку)Удачи.Ниче Старый,уже ищу,нашлась старая гвардия,помогут надеюсь. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 21:22 |