|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.10.2012, 13:19
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В Оренбуржье семечка "катится" вниз со страшной силой. все ждут цену 15 -16 р.
|
|
|
|
10.10.2012, 16:11
|
|
|
|
|
|
10.10.2012, 16:18
|
|
|
|
|
|
10.10.2012, 16:28
|
|
У нас наоборот,поздние посевы дают гораздо больше. И такая тенденция последние годы прослеживается очень четко. А дожди да,очень нужны. Это у вас. Речь о регионах севернее вас. На юге урожайность традиционно выше. А дожди залили, третий день с громом и молниями. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
10.10.2012, 16:56
|
|
Чуть ранее цена доходила до 18500...Вот и думай - 15 это понижение или повышение... Куколь, Да не газуй..., всего на 500р и то это было давно сейчас стоит цена. А 18-Это на жадность не которых товарищей проверили, денег до сих пор не дали. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
10.10.2012, 17:40
|
|
|
|
|
|
10.10.2012, 18:35
|
|
Я не Миллер, газа нет ,чтобы газовать. По 18 не знаю , а по 18500 проплата прошла. Ну тогда-не истериТЕ, не было таких проплат или факты в студию. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
10.10.2012, 20:02
|
|
За какой регион трете? По цчр в течении 1,5 недель рабочий ценник был...
|
|
|
|
10.10.2012, 20:20
|
|
|
|
|
|
10.10.2012, 20:38
|
|
|
|
|
|
10.10.2012, 20:43
|
|
Сливаюсь, не компетентен. Не внимательно прочел начальный пост Куколь.
|
|
|
|
11.10.2012, 8:16
|
|
Подтверждаю что цена 27-29 сентября на семечку в Ростовской области была 18 р/кг, а в Миллерово и Морозовске Астон давал по 18,5.
-------------------- Ростов и область
|
|
|
|
11.10.2012, 13:23
|
|
Скептик,ты меня не правильно понял,я не к твоим словам придераюсь,а вообще к статданным,которые ой,как далеки от фактичесих.Старый,а Игрок прав!!!Юра шалит,и шалит не по детски.Объемы идут гораздо дороже чем 18.5. А щасс идут? 17 руб с ндс.движняк затух. -------------------- Кубань
|
|
|
|
11.10.2012, 16:17
|
|
А щасс идут? 17 руб с ндс.движняк затух. Простите, а как это "движняк затух"? Движение цены или движение объемов? -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
11.10.2012, 16:35
|
|
А щасс идут? 17 руб с ндс.движняк затух. Щасс не идут -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.10.2012, 16:58
|
|
Простите, а как это "движняк затух"? Движение цены или движение объемов? Цена встала. Фермеры переживают про тех раков , что вчера, по 18-50, были, но вчера, а сегодня 17.... А некоторые досе с ЮРы денег не могут отжать. -------------------- Кубань
|
|
|
|
11.10.2012, 18:33
|
|
Щасс не идут Бывший - ты такой двуличный! Когда цена росла, ты вроде как даже радовался за фермеров, а как упала - радуешся, не скрывая злорадства! Почитай свои посты - это просто некрасиво, ты уже определись как то. Вот старый - он прост и понятен. Он гнет свою линию. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
12.10.2012, 9:28
|
|
Бывший - ты такой двуличный! Когда цена росла, ты вроде как даже радовался за фермеров, а как упала - радуешся, не скрывая злорадства! Почитай свои посты - это просто некрасиво, ты уже определись как то. Вот старый - он прост и понятен. Он гнет свою линию. Ванесса!Я вообщето со Старым общался.Но тебе поясню,речь шла о объемах закупок,а не о падении цен.Я имел ввиду,что объемы не падают,хотя цена просела.Вот исходя из этого выбирай,где тебе щастье будет.По Старому,где цена 17р,или по Студенту,где объемы не падают.Моя позиция не изменна,рост с ноября месяца.Падение я озвучил еще 19сентября(25стр.)Здесь Ванесса,обсуждение идет ситуации в онлайне и возможное развитие событий в будущем.А по твоему,я должен отрицать существующие факты сегодняшнего дня?так?Ты сама ленту перечитай,возможно и изменишь свое мнение.Да и вообще,переходить на личности-это не профессионально.Удачи.А,если что,то со вторника еще ожидаем просадку цены.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.10.2012, 10:52
|
|
Ванесса!Я вообщето со Старым общался.Но тебе поясню,речь шла о объемах закупок,а не о падении цен.Я имел ввиду,что объемы не падают,хотя цена просела.Вот исходя из этого выбирай,где тебе щастье будет.По Старому,где цена 17р,или по Студенту,где объемы не падают.Моя позиция не изменна,рост с ноября месяца.Падение я озвучил еще 19сентября(25стр.)Здесь Ванесса,обсуждение идет ситуации в онлайне и возможное развитие событий в будущем.А по твоему,я должен отрицать существующие факты сегодняшнего дня?так?Ты сама ленту перечитай,возможно и изменишь свое мнение.Да и вообще,переходить на личности-это не профессионально.Удачи.А,если что,то со вторника еще ожидаем просадку цены. Возможно, мне одной так показалось, что у тебя политика двойных стандартов. Ладно. Речь не об этом. Сегодня СМС пришла от закупщиков по семечке - 16-00 с места без НДС. Я так посчитала это получается по 17-75. По ходу это рост? -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
12.10.2012, 11:18
|
|
Возможно, мне одной так показалось, что у тебя политика двойных стандартов. Ладно. Речь не об этом. Сегодня СМС пришла от закупщиков по семечке - 16-00 с места без НДС. Я так посчитала это получается по 17-75. По ходу это рост? Ванесса,какие нах.р стандарты,у меня целый отдел занимается аналитикой,.Здесь рынок,в котором зарабатывают,как на росте,так и на падении.У меня нейтралитет,если ты еще не поняла,я не выстраивался в очередь защитников фермеров или переработчиков,аналитика и куча информации из которой извлекаешь истину,вот моя работа.СИФ МАрмара просел до 640долл.До середины ноября будут качели по освобождению нуждающегося в лавэ производителя от объемов,потом начнется плавный рост до февраля месяца. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 13:51 |