|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.7.2012, 17:07
|
|
![]() Группа: Пользователи |
У меня был знакомый фкрмер из Лабинска, занимался семеноводством лекарственных трав. Бросил. Земля в аренде и под многолетними насаждениями. А в Адыгее "умер" совхоз "Элит", выращивали эфиромасличные культуры. Ну ничего не выгодно в нашей стране....млин
А влажность воздуха, тем не менее, сегодня 5%, суховей.... -------------------- Кубань
|
|
|
|
24.7.2012, 17:34
|
|
Ага,правильно ты все понял.Есть места с повышенной влажностью в нашей необъятной,технологию изучаю.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.7.2012, 22:48
|
|
Прошел сегодня по полям,подсолнечник в хорошем состоянии. Только вот надолго ли,ближайшие 7-10дн. осадков не обещают. А температура 35 и ветер с востока поддает. В почве появились трещины,одно успокаивает,листья в междурядьях сомкнулись,испарение влаги все-таки минимальное. Ув. форумчане,какое состояние посевов у Вас или в округе? Поделимся информацией? (Ростов)
|
|
|
|
27.7.2012, 7:55
|
|
Прошел сегодня по полям,подсолнечник в хорошем состоянии. Где он блин в нормальном состоянии??? В шляпку заглядывал?? В округе, у кого отцвел, много пустоцвета, и налив НЕ в дугу. Жаркая погода делает свое черное дело. А листовой аппарат подсолнечника , размер шляпки прям на загляденье, да толку. Юг Ростовской области. |
|
|
|
27.7.2012, 8:15
|
|
Где он блин в нормальном состоянии??? В шляпку заглядывал?? В округе, у кого отцвел, много пустоцвета, и налив НЕ в дугу. Жаркая погода делает свое черное дело. А листовой аппарат подсолнечника , размер шляпки прям на загляденье, да толку. Юг Ростовской области. Поздние посевы,корзина только сформировалась. До цветения еще дожить надо. |
|
|
|
27.7.2012, 8:22
|
|
|
|
|
|
27.7.2012, 8:47
|
|
|
|
|
|
27.7.2012, 8:55
|
|
|
|
|
|
27.7.2012, 12:33
|
|
|
|
|
|
30.7.2012, 20:02
|
|
Вроде погода сжалилась, "похолодало" до 29 и попасмурнело, правда продолжает задувать, крышу оторвёт, млин. Радует ли вас состояние подсолнечника? Когда молотить? (Надо ж бабки заготавливать)
-------------------- Кубань
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
30.7.2012, 21:06
|
|
Гости |
Вроде погода сжалилась, "похолодало" до 29 и попасмурнело, правда продолжает задувать, крышу оторвёт, млин. Радует ли вас состояние подсолнечника? Когда молотить? (Надо ж бабки заготавливать) чего-то кажется все же жара свое дело сделает... и захват и череззерница явно присутствует..... у кого каки наблюдения?? |
|
|
|
31.7.2012, 7:55
|
|
юг ростовской картина такова- ранние посевы на вид неплохи но явно отцветут наполовину пустыми ,позднии посевы если в течении 2 недель не пройдут дожди совсем пиз-ц,как и говорилось выше ситуация по семечке походу будет много хуже ситуации с зерном,а потому ставка такова-старт в 14-15руб с последующим подъемом по ходу прояснения ситуации до максимально возможного.всем удачи.
|
|
|
|
31.7.2012, 12:09
|
|
ситуация по семечке походу будет много хуже ситуации с зерном,а потому ставка такова-старт в 14-15руб с последующим подъемом по ходу прояснения ситуации до максимально возможного.всем удачи. Наверное около того,c поправкой по местности(кое гле дождики помогли). Ну а если введут ограничения по зерну,цена на подсолнечник может быть высокая. Это,чтобы крестьяне совсем не загнулись. |
|
|
|
31.7.2012, 13:42
|
|
Анамальная жара с апреля по июль и без дождя сделала свое черное дело.
После июльских дождей подсолнечник вроде воспрял,но сейчас опять хереть стал. Жара опять. Думаю увидим и больше 15рублей... -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
31.7.2012, 23:32
|
|
а потому ставка такова-старт в 14-15руб с последующим подъемом по ходу прояснения ситуации до максимально возможного.всем удачи. За лен выкатили уже 14,5 руб Юги Руси. Коммерсы за бугор что то около 15 мутят. Так что подсолнечник не меньше 17 ОБЯЗАН быть. Ежели меньше, ТО я НЕ согласен. |
|
|
|
1.8.2012, 6:48
|
|
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
1.8.2012, 9:06
|
|
Сушит сильно,урожая большого не будет...с 17руб. начнем о продажах думать...с кем бы поспорить,что будет 18руб...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
1.8.2012, 9:22
|
|
Сушит сильно,урожая большого не будет...с 17руб. начнем о продажах думать...с кем бы поспорить,что будет 18руб... за что отец преферансист ругал, сына? не за то что тот проигрывал, а за то что все время хотел отыграться семечка ход легко 15-20р. с леном сравнивать не корректно цену. лен = экспорт с своим спросом, при чем узким кругом покупателей, и на тех нужды. то что в итоге получается из льна, в принципе получить из подсолнечника не получится. подсолнечник по этим ценам на экспорт просто не нужен. так что все смотрим на внутрянку. рынок высокий. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.8.2012, 17:50
|
|
За лен выкатили уже 14,5 руб Юги Руси. Коммерсы за бугор что то около 15 мутят. Так что подсолнечник не меньше 17 ОБЯЗАН быть. Ежели меньше, ТО я НЕ согласен. Тады я за немедленную деноминацию! Срочно убрать два нуля с купюры! Опять наша нация постепенно превращается в нацию миллионеров, как в 90-е... -------------------- Кубань
|
|
|
|
2.8.2012, 8:28
|
|
Тады я за немедленную деноминацию! Срочно убрать два нуля с купюры! Опять наша нация постепенно превращается в нацию миллионеров, как в 90-е... Да трындец,как мы развиваемся!Весь мир еще после кризиса 2008 никак не очухается,а мы типа уже восстановились и миллион$ уже опять не деньги.Тут мой друг Старый,девальвацией попахивает,так сказать реализовывается сценарий 100/90.Ну типа нефть 90,отток капитала 100млрд.в год.V образное падение и опять взлет экономики.Е мое,ну как так может быть -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 0:44 |
|
|
|
|