|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.11.2012, 19:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Конечно бросились семечку перерабатывать на 40-45% больше чем в августе этого года и больше сентября прошлого...цену сами себе и сбили...как дорвались... Согласен. Последние домолоты остались в полях, как и горящие погашения кредитов... Зиму гидромет с 28 ноября предрекает. Сухой семечки очень мало на руках у сельхозников. А цену в 16 руб. к середине декабря, надеюсь, будут считать за спамы в ЭВэМе... Время рассудит. Мы 700 тонн по 18 без НДС успели продать, остальное ждет, как минимум, такую же цену.. -------------------- Юг Тульской обл.
|
|
|
|
7.11.2012, 21:09
|
|
Экспортёры СМС прислали на Азове Промэкспидитция 17.20
|
|
|
|
8.11.2012, 9:54
|
|
Пока все в ожидании роста,ЮР опустил цену на 20коп.Ситуация интересная,оживление пошло.У Турков семечка,что на внутрянке,что на СИФ немного подрастает,масло тоже,Украина не отстает от роста цен,а в РФ,как всегда качели.Перед ростом решили малость производителя постращать,что бы семечку бодрее везли на росте,не ожидая призрачных максимумов???
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.11.2012, 10:50
|
|
Пока стоит в поле семечка, будут косить и сразу вывозить, никуда не денутся. И зачем тогда повышение, повезут и так- сырую и кислую.
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
8.11.2012, 10:54
|
|
Пока все в ожидании роста,ЮР опустил цену на 20коп.Ситуация интересная,оживление пошло.У Турков семечка,что на внутрянке,что на СИФ немного подрастает,масло тоже,Украина не отстает от роста цен,а в РФ,как всегда качели.Перед ростом решили малость производителя постращать,что бы семечку бодрее везли на росте,не ожидая призрачных максимумов??? "официально, да, опустили . Но для вас все по прежднему..." -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
8.11.2012, 11:57
|
|
Пока стоит в поле семечка, будут косить и сразу вывозить, никуда не денутся. И зачем тогда повышение, повезут и так- сырую и кислую. Ага. Щасс. Она сухая, сладкая и в амбаре. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
8.11.2012, 15:49
|
|
|
|
|
|
8.11.2012, 17:22
|
|
16-50 - 16-80р. "Прежняя" цена до 12-го. Кому надо успевайте. Заводы на грани остановки, хозяевам по......
-------------------- Кубань
|
|
|
|
8.11.2012, 17:45
|
|
16-50 - 16-80р. "Прежняя" цена до 12-го. Кому надо успевайте. Заводы на грани остановки, хозяевам по...... Остановка завода сейчас означает его смерть, конкуренция то большая. Все заводы не встанут, будут те кто продолжит работу, ну а те кто встанут вообще без семки останутся |
|
|
|
8.11.2012, 17:53
|
|
16-50 - 16-80р. "Прежняя" цена до 12-го. Кому надо успевайте. Заводы на грани остановки, хозяевам по...... Подождем,...твою маму. подождем...твою мать -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
9.11.2012, 9:47
|
|
Есть инф-я, что ЮР, в массовом порядке отказывается от оплаты ранее заключенных контрактов. (С намеком на пересмотр цен). Во всяком случае в ПФО.
Кто либо уже столкнулся ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
9.11.2012, 10:27
|
|
Остановка завода сейчас означает его смерть, конкуренция то большая. Все заводы не встанут, будут те кто продолжит работу, ну а те кто встанут вообще без семки останутся Не тешьте себя надеждами. Хотя если по другому, то - блажен , кто верит. А что заводу будет? Он под крышей и он железный. Сейчас постоит, потом поработает. Сейчас поработает , потом постоит. И так далее. А у вас природа, сроки, в т.ч. и агрономические. Что хотел сказать? А, да - за себя переживайте в первую очередь. Удачи. -------------------- Кубань
|
|
|
|
9.11.2012, 10:57
|
|
Есть инф-я, что ЮР, в массовом порядке отказывается от оплаты ранее заключенных контрактов. (С намеком на пересмотр цен). Во всяком случае в ПФО. Кто либо уже столкнулся ? вообще то если все подписано и именно с юрой (как с юр.лицом) то оплатят. но сроки могут быть ого-го какие. если что - подавать в суд. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.11.2012, 11:54
|
|
вообще то если все подписано и именно с юрой (как с юр.лицом) то оплатят. но сроки могут быть ого-го какие. если что - подавать в суд. В конкретном (известном мне) случае, беда не велика - просто "спрыгнули" с контракта, товар у продавца. Но , (насколько мне известно), этот случай не единичный. И не только в оребургской обл. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
9.11.2012, 14:18
|
|
В конкретном (известном мне) случае, беда не велика - просто "спрыгнули" с контракта, товар у продавца. Но , (насколько мне известно), этот случай не единичный. И не только в оребургской обл. А чО, первый раз что-ли? Лидер, блин, во всём! -------------------- Кубань
|
|
|
|
9.11.2012, 15:34
|
|
А чО, первый раз что-ли? Лидер, блин, во всём! ну, да. продавец же ж не поставил. может кусать локти -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
9.11.2012, 18:17
|
|
ну, да. продавец же ж не поставил. может кусать локти Тут про то как продавцов кидают, вас т.е. и предпринимателей мелких. -------------------- Кубань
|
|
|
|
9.11.2012, 18:26
|
|
Тут про то как продавцов кидают, вас т.е. и предпринимателей мелких. Понимаешь, Старый, не могу однозначно утверждать, что в данном случае речь идет о вопиющем факте . У нас с тобой на Юге - так уж сложился деловой оборот с Югом. И он расторгает не выгодные договоры, и с ним. Надо ЧИТАТЬ то, что подписываешь, а потом уж на горбатого кивать. Вот когда не с ЮРой, то получается деньги вперед, тогда да, кидалова легко доказать. А ЮРа, он же сначала стулья, потом деньги. Если движения товара нет, то ни хрена не докажешь. У них хорошие юристы:) -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
12.11.2012, 10:42
|
|
Кубань,противостояние продолжается
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.11.2012, 11:16
|
|
Уборка практически завершена - так, нерасторопные остались и то погода дает, морозец и снега нет. На Безенчукский МЭЗ очереди тока в воспоминаниях. Семечку сухую народ держит, и ждут 20 р. и мы ждем, тока вопрос дождемся ли? Хотя...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 21:54 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Индексы Фрахта |