|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
16.11.2012, 18:25
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Добрый день.Насколько пошла в верх?если не секрет. С понедельника-вторника +1 руб. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
16.11.2012, 18:50
|
|
Саратовская обл. Физ-16,7-17,0 безнал, без НДС.
|
|
|
|
16.11.2012, 22:19
|
|
С понедельника-вторника +1 руб. Ну,ну что же не +3руб?Если реально чтобы цена начала расти нужно апельсины(семечку)процентов 20% сбросить в море.Хотя нашим сельхозпроизводителям до этого гениального хода далеко,они предпочтут снижение. Будем ждать!!!! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
16.11.2012, 23:14
|
|
Паулюс. Вы уж там поскромней, при всём моём уважениии. Ваша Оренбургаская область никакой роли не играет на масличном рынке. Ещё раз пардон......ик... и цена пока что вниз, не надо ля-ля
-------------------- Кубань
|
|
|
|
17.11.2012, 8:22
|
|
Ну может для кого и не повышение, но у нас после 16-80 с НДС на заводе станет 17-80 . Если это не повышение, то хоть возврат к более ранним ценам. Я не веду речь о всей стране. Только север Ростовской- Глубокая, Миллерово, Морозовск.
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
17.11.2012, 11:15
|
|
|
|
|
|
17.11.2012, 13:31
|
|
если бы переработчики играли по честному, в принципе можно было бы и по 15 отдавать семечку. Но что они творили в прошлом году, издевались как хотели. Многие теперь хотят компенсации вот и ждут 20 рублей А что же тогда в сезоне 2009-2010 не отдавали семечку по "честной" цене? 25 и меньше даже не звони... |
|
|
|
17.11.2012, 14:24
|
|
Ну,ну что же не +3руб? Если реально чтобы цена начала расти нужно апельсины(семечку)процентов 20% сбросить в море.Хотя нашим сельхозпроизводителям до этого гениального хода далеко,они предпочтут снижение. Будем ждать!!!! И это по вашему Гениальный ход? Вы гений!!! Радоваться должны, что есть объём. А по поводу хода то начните с себя- модернизация производства, снижение себестоимости производства. Если вы с пошлинной не можете влезть на рынок то, что будет если её отменят? Не с теми воюете!!! По доске по ЦФО есть 17,5р. Какая-то затишка перед бурей. -------------------- Север Волгоградской обл.
|
|
|
|
17.11.2012, 16:22
|
|
|
|
|
|
17.11.2012, 16:25
|
|
|
|
|
|
17.11.2012, 18:29
|
|
|
|
|
|
17.11.2012, 19:35
|
|
Паулюс. Вы уж там поскромней, при всём моём уважениии. Ваша Оренбургаская область никакой роли не играет на масличном рынке. Ещё раз пардон......ик... и цена пока что вниз, не надо ля-ля Ну нискажите ув Старый. Помнится ,производители приличного масла в удобной упаковке, как раз в Оренбуржье и ездили за сырьём. Говорили -"Одно неудобство - расстояние". |
|
|
|
17.11.2012, 21:57
|
|
Последнее предложение - в пятницу было 15,2 руб/кг с места физ вес. Семечка - картинка.
|
|
|
|
17.11.2012, 22:16
|
|
|
|
|
|
17.11.2012, 22:27
|
|
И это по вашему Гениальный ход? Вы гений!!! Радоваться должны, что есть объём. А по поводу хода то начните с себя- модернизация производства, снижение себестоимости производства. Если вы с пошлинной не можете влезть на рынок то, что будет если её отменят? Не с теми воюете!!! По доске по ЦФО есть 17,5р. Какая-то затишка перед бурей. 1.Это не мой Гениальный ход!!!Азы истории рыночных отношений нужно немного знать. 2.И я не гений,честно вам признался,что не лезим мы вмировые цены и себестоимость производства здесь никакой большой роли не играет,она и так очень низка.Или Вы предлагаете ее снизить за счет несанкционированого доступа к газу и электричеству,так это уголовщина,а "кодекс мы должны чтить"(О.Бендер). 3.Радоваться должны............Хороша Маша,да пока не наша.За вас мы искренне рады,что у кого то хорошо. 4.Модернизация производства........."учите лучше жену щи варить"(В.В.Путин) 5.А воевать мы с вами не хотим.Мы же в одной упряжке и если нам сейчас туго,поверьте вам лучше не станет,мы вас за собой будем тянуть. 6.Если Вы думаете,что семечка должна идти в рост,то аргументируйте пожалуйста фактами,а не так:"я сегодня на заборе прочитал,что завтра у т.Маши +1руб." или "я слышал: old lady said". P.S.Ответ типа "сам дурак" об авторе говорит много.... З.Ы.Хотелось бы услышать строгие аналитические выкладки от Студента и пожелать ему ,чтобы он в них не писал про влияние шипящих согласных на производительность труда такелажников крайнего севера. Ну,как то так........................ -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
18.11.2012, 22:43
|
|
1.Это не мой Гениальный ход!!!Азы истории рыночных отношений нужно немного знать. 2.И я не гений,честно вам признался,что не лезим мы вмировые цены и себестоимость производства здесь никакой большой роли не играет,она и так очень низка.Или Вы предлагаете ее снизить за счет несанкционированого доступа к газу и электричеству,так это уголовщина,а "кодекс мы должны чтить"(О.Бендер). 3.Радоваться должны............Хороша Маша,да пока не наша.За вас мы искренне рады,что у кого то хорошо. 4.Модернизация производства........."учите лучше жену щи варить"(В.В.Путин) 5.А воевать мы с вами не хотим.Мы же в одной упряжке и если нам сейчас туго,поверьте вам лучше не станет,мы вас за собой будем тянуть. 6.Если Вы думаете,что семечка должна идти в рост,то аргументируйте пожалуйста фактами,а не так:"я сегодня на заборе прочитал,что завтра у т.Маши +1руб." или "я слышал: old lady said". P.S.Ответ типа "сам дурак" об авторе говорит много.... З.Ы.Хотелось бы услышать строгие аналитические выкладки от Студента и пожелать ему ,чтобы он в них не писал про влияние шипящих согласных на производительность труда такелажников крайнего севера. Ну,как то так........................ Да было бы совсем неплохо знать аргументы и факты, но увы видно птицы мы не того полёта (не докладывают). Вот мы и сидим гадаем, кто на кофейной гущё кто ещё на чём. А историю рыночных отношений мне знать совсем не нужно (не моя стихия), также как и вам о логарифмическом декременте колебаний. По теме на наших мэзах запасов тоже остаётся на неделю. Подождем!!! -------------------- Север Волгоградской обл.
|
|
|
|
19.11.2012, 8:52
|
|
Вот и приподняли закупочные цены на семечку от 0,5 до1руб. кто с сегодня, кто с завтра...в цчр...начинается долгая дорога в дюнах...в гору...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
19.11.2012, 9:44
|
|
Абсолютно верно подмечено,у айсберга две стороны,подводная часть не видна.Ситуация сегодняшнего дня не говорит в пользу росту,но-это естественно сезонный фактор который влияет,как на внутренние так и на мировые цены.Но фундаментальных факторов никто не отменял,подсолнечника и рапса не прибавилось,соя тоже естественно пострадала,просто идут постоянные пирипития,на сколько больше-меньше,но факт есть факт,засуха сыграла свою роль.Соответственно,уже начинаются скрытые покупки,дабы не дернуть сильно рынок вверх,потому,как экспорт не готов пока.Все в спокойном режиме плавного приростания я бы сказал,не роста.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.11.2012, 10:27
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=87875
вот я в итоге ни как не пойму. если урожай под 8млн, то почему остатки ниже... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
19.11.2012, 10:39
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=87875 вот я в итоге ни как не пойму. если урожай под 8млн, то почему остатки ниже... У меня такие же сомнения по Украине,фактически убрано менее 8млн.Многие агенства пишут 8.5-8.7млн.Это, как в анекдоте про Адыгейский футбол типа:"забив гол,попробуй еще это докажи" -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 23:27 |