|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.2.2012, 17:20
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Уважаемые поделитесь знаниями!
Очень хочется знать: 1)Цена запчастей 2)Преимущества/недостатки 3)Сервис В общем буду рад любой информации |
|
|
|
23.2.2012, 22:15
|
|
Уважаемые поделитесь знаниями! Очень хочется знать: 1)Цена запчастей 2)Преимущества/недостатки 3)Сер В общем буду рад любой информации Матермак, потому что высев точнее Работаю упс 4года, качество посева мягко говоря говно, а изготовление самого девайса вообще вне конкуренции, звездочки на первых 15 га разлетелись, те что на привода секций идут, пробовал варить– плавятся и капает из них что–то. Заказал на соседнем заводе новые–сделали, небо и земля в сравнении с заводом, часто залипает привод той само й секции грязью и мульчей |
|
|
|
24.4.2012, 21:17
|
|
Уважаемые поделитесь знаниями! Очень хочется знать: 1)Цена запчастей 2)Преимущества/недостатки 3)Сервис В общем буду рад любой информации Сеем упс8 четыре года,в первый год появился люфт в подшипниках турбины.Сейчас меняем подшипники кажый сезон,на сезон их и хватает.Турбина слабое место нужно следить за подшипниками, сеем 300га подсолнечника в сезон.Кроме турбины особых проблем небыло, мелочи были.Насчет высева настраевается легко,сеет нормально.На сошники для удобрений ставили дополнительные пружины заводские слабые. А так нормальная сеялка сравнивать с иностранными не стоит цена у них разная. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 10:07 |