|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.10.2012, 8:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Да нафиг это г..... за 1 300 000 уперлось? За такую поделку и 500 000 жалко отдавать. Я на 100% уверен что за лям триста получишь большую и дорогую проблему на свою голову. По функциональности все эти культиваторы аналоги КПС-4, я еще ни одного не видел который был бы хорошим. Как посмотришь что наши заводы наваяли волосы дыбом встают, эти культиваторы делают люди которые в поле никогда небыли, весной я купил на свою голову КШУ-12.04 Белинсксельмаша и сразу в металлолом выкинул, старый добрый КПС-4 зацепил. Я на пары думаю брать ОПО Хоть с моей стороны это не патриотично но касаемо продукции ГКЗ вы 100% правы, если кто решится на покупку то готовьтесь всё проваривать, подгонять и т.д. |
|
|
|
17.10.2012, 9:57
|
|
Хоть с моей стороны это не патриотично но касаемо продукции ГКЗ вы 100% правы, если кто решится на покупку то готовьтесь всё проваривать, подгонять и т.д. А некому делать хорошие культиваторы специалистов нет, проектировщиков нет, сварщиков нет, металла хорошего нет. Нарежут, наварят покрасят кисточкой абы как и продают за бешеные деньги |
|
|
|
17.10.2012, 14:22
|
|
Да нафиг это г..... за 1 300 000 уперлось? За такую поделку и 500 000 жалко отдавать. Я на 100% уверен что за лям триста получишь большую и дорогую проблему на свою голову. По функциональности все эти культиваторы аналоги КПС-4, я еще ни одного не видел который был бы хорошим. Как посмотришь что наши заводы наваяли волосы дыбом встают, эти культиваторы делают люди которые в поле никогда небыли, весной я купил на свою голову КШУ-12.04 Белинсксельмаша и сразу в металлолом выкинул, старый добрый КПС-4 зацепил. Я на пары думаю брать ОПО Вчера созвонился с Сызраньсельмаш, стоимость комплекта из трёх культиваторов (без борон) и сцепки озвучили в 1224000 рублей. Думаем. -------------------- Курганская область
|
|
|
|
17.10.2012, 20:05
|
|
|
|
|
|
17.10.2012, 20:47
|
|
Последнее время все склоняюсь к тому, что, чем покупать что-то из нашей техники, проще при наличии хорошего инструмента и пары толковых ребят самому её сделать. Хороший металл можно найти, в раме культиваторной нет ни чего такого, квадрат сварить, усилить, стойки от импорта приладить (мечты мечты
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
17.10.2012, 21:05
|
|
Последнее время все склоняюсь к тому, что, чем покупать что-то из нашей техники, проще при наличии хорошего инструмента и пары толковых ребят самому её сделать. Хороший металл можно найти, в раме культиваторной нет ни чего такого, квадрат сварить, усилить, стойки от импорта приладить (мечты мечты Согласен.Может со временем поменяются? |
|
|
|
17.10.2012, 21:37
|
|
Согласен.Может со временем поменяются? Может и поменяется, пока люди сами этого не захотят, всем хочется с рубля десять заработать, и ни кто добровольно от такого не откажется. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
23.4.2013, 20:01
|
|
Вчера созвонился с Сызраньсельмаш, стоимость комплекта из трёх культиваторов (без борон) и сцепки озвучили в 1224000 рублей. Думаем. Сегодня собрали агрегат из сцепки и трёх культиваторов ОПО-4,25. Вот такой аппарат получился.
Прикрепленные файлы
IMG00165.jpg ( 925,73 килобайт )
Кол-во скачиваний: 102
IMG00168.jpg ( 1,02 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 90-------------------- Курганская область
|
|
|
|
24.4.2013, 3:15
|
|
Сегодня собрали агрегат из сцепки и трёх культиваторов ОПО-4,25. Вот такой аппарат получился. чем они лучше проверенных кпс-4? -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
24.4.2013, 19:06
|
|
|
|
|
|
25.4.2013, 5:10
|
|
чем они лучше проверенных кпс-4? Не знаю как дела обстоят с новыми КПС-4, а старые, которые были у нас в хозяйстве, у меня вызвали не очень хорошее впечатление. Очень какая то хлипкая конструкция, вечно болтающиеся стойки, чугунные кронштейны крепления стоек толком не закрепить, колёса стоящие "раком" и т.д. Конструкция у ОПО надёжнее. -------------------- Курганская область
|
|
|
|
25.4.2013, 5:17
|
|
Это не культиватор, а скорее плоскорез. Им только целину весной подымать. КПС по сравнению с ним боронка лёгкая. Рабочий орган у ОПО действительно с малым углом "крошения", и при подборе культиватора на предпосевную обработку (по парам) мы подбирали именно такую лапу, чтобы землю как можно меньше переворачивать т.к зона у нас засушливая и каждая капля влаги на счету. Этим культиватором можно обрабатывать и стерню (конструкция крепкая) и использовать как щелерез, поэтому сравнивать с КПС немного не корректно. -------------------- Курганская область
|
|
|
|
21.6.2013, 19:17
|
|
Рабочий орган у ОПО действительно с малым углом "крошения", и при подборе культиватора на предпосевную обработку (по парам) мы подбирали именно такую лапу, чтобы землю как можно меньше переворачивать т.к зона у нас засушливая и каждая капля влаги на счету. как отрпботали сцепкой поделитесь ???? |
|
|
|
25.6.2013, 4:43
|
|
как отрпботали сцепкой поделитесь ???? Агрегат отработал нормально, можно сказать отлично. На предпосевной 1300 га (для СЗП), в начале июня оьработали 600 га стерни прошлогодней (первый след паров). Пока земля была сыроватая К-701 было тяжеловато, ну а потом всё нормально стало, за смену (12 часов) обрабатывал 90-100 га. Рабочие органы ещё походят, поломок не было. В общем мы довольны орудием. -------------------- Курганская область
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2026, 8:28 |