|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.4.2014, 10:55
|
|
![]() Группа: Пользователи |
И у нас ветрюган. Люди с оренбуржья за пчёлами приехали. Сараткашский район. Есть такой? Саракташский, если правильно, ну Это от Оренбурга ещё сотка в сторону Челябы. У нас тожить снежок сыпет, самое главное холод собачий. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
26.4.2014, 11:45
|
|
И у нас... шторм проклятый не стихает, порывы до 30 мысов З.Ы. Едри его в корень! У соседей крыша на доме поднялась и на место опустилась В соседнем селе крышу школьной котельной сорвало и унесло, с котлом вместе |
|
|
|
26.4.2014, 13:35
|
|
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
26.4.2014, 15:56
|
|
второй день-то дождь,то снег,то солнышко,но все это с жутким ветром,перед обедом снег повалил,мне аж капот у трактора не видно было...хорошо что на разбрасователе навигатор.
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
26.4.2014, 17:29
|
|
|
|
|
|
26.4.2014, 17:34
|
|
Потерь азота не боишься? а куда он денется?на влажную землю..дожди то они только увлажняют..у нас не ручьев не грязи.я думаю на сухую хуже.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
26.4.2014, 17:56
|
|
а куда он денется?на влажную землю..дожди то они только увлажняют..у нас не ручьев не грязи.я думаю на сухую хуже.. Я просто пошутил. Все тут пугали в середине февраля потерями. У меня такая погода в центре ростовской была в конце февраля-начале марта месяца. Я уже сеялками вторую дозу селитры внес и сейчас гербицидом с мочевиной дорабатываю. Хотя с гербицидами припоздал, не стал по утрешним заморозкам до 3-5 градусов работать. Ей и так хреново было. |
|
|
|
26.4.2014, 22:12
|
|
Весна за окном, легкий ветерок тихо треплет арматуру
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
27.4.2014, 6:54
|
|
Весна за окном, легкий ветерок тихо треплет арматуру Ветер с ног валит. Сушь, пыль столбом. С февраля ни капли осадков. Прямо беда. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
27.4.2014, 15:19
|
|
.
|
|
|
|
27.4.2014, 16:34
|
|
НОЧЬЮ МОРОЗ БЫЛ -5..ДНЕМ НЕМНОГО ТЕПЛО,БЕЗ СНЕГА И ТО ХОРОШО...
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
27.4.2014, 17:41
|
|
Всю ночь дождь лил. Ветер тоже присутствует. Кубань. Везет же людям и дождь всю ночь, и Кубань - красота. У нас же только ветер и смачивание пыли. Ю-В Нижегородской обл. -------------------- Юго-Восток Нижегородской области.
|
|
|
|
27.4.2014, 19:53
|
|
Немного потеплело, выехали сеять ячмень.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
27.4.2014, 20:52
|
|
.
|
|
|
|
27.4.2014, 21:21
|
|
Ваши земляки загрузили 150 пчелосемей и завтра рванут домой. Самый убитый участок Волгоград-Камышин. Ехали через Тольятти, так как под Пугачёвым тоже дорога убита. да да знатный участочек но и в самаре хочу сказать, только чуть получше. прям города-побратимы по дорогам -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.4.2014, 4:40
|
|
Ваши земляки загрузили 150 пчелосемей и завтра рванут домой. Самый убитый участок Волгоград-Камышин. Ехали через Тольятти, так как под Пугачёвым тоже дорога убита. Не хрена себе крюк, а ко мне тут с Лабы настройщик сеялки приезжал, сказал что в Оренбурге с дорогами всё Окей. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
28.4.2014, 7:11
|
|
Не хрена себе крюк, а ко мне тут с Лабы настройщик сеялки приезжал, сказал что в Оренбурге с дорогами всё Окей. мне кажется особого крюка то нет-через сызрань или через пугачев...в любом случае на самару.а на счет оренбургских дорог..я в позапрошлом году с абдулино-на богоруслан ехал..так там между райцентрами даже асфальта нет.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
28.4.2014, 7:13
|
|
а что не кто по левому берегу не ездит ???с энгельса на волжский..дорога супер,только маленькая проблемка-паром..
|
|
|
|
28.4.2014, 10:41
|
|
мне кажется особого крюка то нет-через сызрань или через пугачев...в любом случае на самару.а на счет оренбургских дорог..я в позапрошлом году с абдулино-на богоруслан ехал..так там между райцентрами даже асфальта нет.. Надо было через сарай-гир ехать, там асфальт и быстрей получится |
|
|
|
28.4.2014, 10:43
|
|
Тепло вроде обещают, может до конца недели снег растает, потом еще дней пять на то, чтобы лужи в полях высохли. Если все нормально будет то числа 8 мая можно начинать бороновать
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 9:50 |
|
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |