|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.5.2014, 10:13
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ну что кубанцы, у кого сколько дождя? У меня13мм(трасса кропоткин-новопокровская) восточнее 30км 10мм, а по трассе кропоткин-тихорецк 20мм и по прогнозу еще будет поливать. Уж такой весны и не припомню..в мае уже больше двух дождей...разве что 2008 суперурожайный похож...
Завалим валом пшеницы и обвалим мировые цены? -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
11.5.2014, 11:08
|
|
Кажись началось ребята!! Включили печку В тени +32 и влажность днем 5%. Сейчас вся влага за неделю улетит Печь у нас еще не включили +20-23, но кран перекрыли месяца полтора назад. Ю-В Нижегородской обл. -------------------- Ю-В Нижегородской обл.
|
|
|
|
11.5.2014, 11:12
|
|
Больше всего меня убивает ветер, каждый день с восходом солнца до заката сильный ветер, сухой горячий воздух. на улицу выходить не охота. Дует дует и дует
Подскажите знающие. У меня примерно процентов 30 площади на данный момент не проходные для техники, болото натуральное, пешком пройти нельзя. На всех полях пятнами эти очаги. Сколько ждать пока они высохнут или они вообще не высохнут? Если сеять и обсевать эти места то черти что получится |
|
|
|
11.5.2014, 12:46
|
|
[quote
-------------------- Кубань
|
|
|
|
11.5.2014, 18:16
|
|
Ваня Бровкин не у вас целину поднимал? Пора бросать, чо мучиться? Вон у нас на кубани сколько хуторов брошено. Переселяйтесь, а то чую хохляндцев будут расселять вскоре... В Казахстане сколько побросали, немцы в фатерлянд, русские в Сибирь... Вчера весь вечер смачно лил дождь и сверкало. Да я вот подумываю в Крым. Там тоже неплохо и поддержку хорошую обещают крестьянам в Крыму. Был тут вроде крымчанин но-тилл что то пропал куда, я порасспросил бы у него что да как там |
|
|
|
11.5.2014, 20:19
|
|
.
|
|
|
|
11.5.2014, 20:33
|
|
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
13.5.2014, 5:50
|
|
.
|
|
|
|
13.5.2014, 7:38
|
|
|
|
|
|
13.5.2014, 8:25
|
|
У нас туманный Альбион ,влажность 91%,t +16,осадки за май 28.7 мм,давление 755,6 mm,данные с метеостанции ,то что надо для роста растений .
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
13.5.2014, 14:29
|
|
.
|
|
|
|
13.5.2014, 20:08
|
|
А ЧТО У НАС ТО ТАК ТЕПЛО???СУХО..
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
13.5.2014, 20:21
|
|
|
|
|
|
13.5.2014, 21:38
|
|
Жарит как в печке еще и с сильным ветром. У тебя тоже марево весь день висит в воздухе? Это влага наша улетает, еще дней 10 такого пекла и тю-тю всей влаге ЖАРА ЗА 30..ВЛАЖНОСТЬ В РАЙОНЕ 10..СИЛЬНЫЙ ЮЖНЫЙ ВЕТРИЩЕ,ПЫЛЬ ОТ ТРАКТОРОВ НА КИЛОМЕТРЫ ТЯНЕТСЯ,НО ВЛАГА ПОКА ЕСТЬ,ВЕСЬ ВОПРОС НА СКОЛЬКО ЕЕ ХВАТИТ -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
13.5.2014, 21:43
|
|
Жарит как в печке еще и с сильным ветром. У тебя тоже марево весь день висит в воздухе? Это влага наша улетает, еще дней 10 такого пекла и тю-тю всей влаге СГЛАЗИЛИ МЫ С ТОБОЙ РП-5..ОПЯТЬ ЧЕХАРДА НАЧАЛАСЬ,ТО СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ ПЕРЕДАЮТ..А БЛИЖЕ ДОХОДИТ И ВСЕ ОТМЕНЯЮТ..ЧТО С ПОГОДОЙ У НАС СЛУЧИЛОСЬ?????ГДЕ ТЕПЛЫЕ ЛЕТНИЕ ГРОЗЫ???ЕСЛИ ДОЖДЬ,ТО ОСЕННЯЯ МОРОСЬ,ВЛАГИ НЕ ДАЕТ,А ТОЛЬКО ПАКОСТИТ,И КАК ДОЖДЬ,ТАК ХОЛОД.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
14.5.2014, 7:00
|
|
.
|
|
|
|
14.5.2014, 8:53
|
|
СГЛАЗИЛИ МЫ С ТОБОЙ РП-5..ОПЯТЬ ЧЕХАРДА НАЧАЛАСЬ,ТО СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ ПЕРЕДАЮТ..А БЛИЖЕ ДОХОДИТ И ВСЕ ОТМЕНЯЮТ..ЧТО С ПОГОДОЙ У НАС СЛУЧИЛОСЬ?????ГДЕ ТЕПЛЫЕ ЛЕТНИЕ ГРОЗЫ???ЕСЛИ ДОЖДЬ,ТО ОСЕННЯЯ МОРОСЬ,ВЛАГИ НЕ ДАЕТ,А ТОЛЬКО ПАКОСТИТ,И КАК ДОЖДЬ,ТАК ХОЛОД.. Это просто Рп5 в нормальное русле весенне-летнего сезона вошло, у них так издавна заведено летом давать неверный обнадеживающий прогноз. А с погодой у нас случилась то, что превращаемся в степи, про теплые летние грозы можно забыть. В этом году сильно активизировались родники и грунтовые воды, верный признак того что будет сильная зсуха |
|
|
|
14.5.2014, 10:23
|
|
Грехи давят. У вас одного рода грехи у нас другого... Заливает, млин. Трава по грудь. Клубника поспела. Уважаемый Старый,что у нас такая погода винят во всем переработчиков масло семян ,типо они скинулись и нагнали дождей , что бы была большая урожайность ,утром влажность 94% ,сейчас 76% . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
14.5.2014, 11:54
|
|
Уважаемый Старый,что у нас такая погода винят во всем переработчиков масло семян ,типо они скинулись и нагнали дождей , что бы была большая урожайность ,утром влажность 94% ,сейчас 76% . Ужас,кто дал повод для таких версий -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.5.2014, 16:45
|
|
Ужас,кто дал повод для таких версий Уважаемый студент ,вот и вырисовывается сговор переработчиков против крестьян ,если на дожди скинулись,то можно ожидать ,что вы сделаете с ценами ,вам нужна очень большая урожайность,что бы снизить цены и за пределы Кубани не выезжать в поисках подсолнечника . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 10:16 |