|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
14.5.2014, 19:01
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ладно, дождь пока не особо нужен, еще не отсеялись, только только начали сеять. Вот жару бы отключить это же не нормально чтобы в начале мая +34
|
|
|
|
14.5.2014, 20:01
|
|
Уважаемый студент ,вот и вырисовывается сговор переработчиков против крестьян ,если на дожди скинулись,то можно ожидать ,что вы сделаете с ценами ,вам нужна очень большая урожайность,что бы снизить цены и за пределы Кубани не выезжать в поисках подсолнечника . Неопровержимая истина,Уважаемый Пшеничный!И цены ,что-бы везде были Кубанские -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.5.2014, 20:02
|
|
Ладно, дождь пока не особо нужен, еще не отсеялись, только только начали сеять. Вот жару бы отключить это же не нормально чтобы в начале мая +34 Это заявка???Принимаем к рассмотрению... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.5.2014, 16:45
|
|
Опять легкий ветерок треплет арматуру. Брызгать не дает, в 4 утра 6 метров дует, стоим
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
16.5.2014, 19:36
|
|
Опять легкий ветерок треплет арматуру. Брызгать не дает, в 4 утра 6 метров дует, стоим а что вы сейчас химичите?? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
16.5.2014, 19:41
|
|
а что вы сейчас химичите?? от сорняка пшеницу, ячмень ток всходит -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
16.5.2014, 19:46
|
|
от сорняка пшеницу, ячмень ток всходит у нас просто уже озимая по колено....а другую не сею -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
16.5.2014, 19:49
|
|
по теме-все по старому..за тридцатник...
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
17.5.2014, 14:59
|
|
В прогнозе щас идет дождь, на деле жара и ветрюган
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
17.5.2014, 20:10
|
|
опять как всегда..где то сверкает ,где то грохочет...а у меня жара,сушь..
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
17.5.2014, 20:31
|
|
опять как всегда..где то сверкает ,где то грохочет...а у меня жара,сушь.. "Где то сверкает и капает" не только у Вас, но и у нас. В Ваших краях сегодня, по гисметеовским картам, сильные дожди. У нас сухо, но без жары, так около +20. Спасает северный ветер. Дождя хочу мелкого, суток на двое. Ю-В Нижегородской обл. -------------------- Ю-В Нижегородской обл.
|
|
|
|
17.5.2014, 20:44
|
|
"Где то сверкает и капает" не только у Вас, но и у нас. В Ваших краях сегодня, по гисметеовским картам, сильные дожди. У нас сухо, но без жары, так около +20. Спасает северный ветер. Дождя хочу мелкого, суток на двое. Ю-В Нижегородской обл. губа не дура... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
17.5.2014, 21:40
|
|
опять как всегда..где то сверкает ,где то грохочет...а у меня жара,сушь.. У меня такая же картина, вокруг сверкает, а у меня сушь и жара. Сегодня по прогнозу сильный дождь. По факту ясное звездное небо. На всю неделю ясные деньки и +30. Это начало засухи 2014 года, до 25 мая сколько успею посеять зерновых столько успею. Если дождь не пойдет, дальше сеять не буду, оставлю пары под семечку на следующий год. Земля уже на 3-4 см просохла, а местами вода до сих пор стоит |
|
|
|
18.5.2014, 5:01
|
|
У меня такая же картина, вокруг сверкает, а у меня сушь и жара. Сегодня по прогнозу сильный дождь. По факту ясное звездное небо. На всю неделю ясные деньки и +30. Это начало засухи 2014 года, до 25 мая сколько успею посеять зерновых столько успею. Если дождь не пойдет, дальше сеять не буду, оставлю пары под семечку на следующий год. Земля уже на 3-4 см просохла, а местами вода до сих пор стоит Точно Паулюс! У нас вчера наверно за два месяца первый раз 2 мм выпало, хотя по краю был передан шторм-прогноз с ливнями и грозами... А сегодня скандинавский холодный и сухой антициклон... Долго всходы ждать предется, да и расти ничего не будет - земля сухущая. Может лучше вообще не сеять? |
|
|
|
18.5.2014, 5:49
|
|
У меня такая же картина, вокруг сверкает, а у меня сушь и жара. Сегодня по прогнозу сильный дождь. По факту ясное звездное небо. На всю неделю ясные деньки и +30. Это начало засухи 2014 года, до 25 мая сколько успею посеять зерновых столько успею. Если дождь не пойдет, дальше сеять не буду, оставлю пары под семечку на следующий год. Земля уже на 3-4 см просохла, а местами вода до сих пор стоит а я уж думал тебя промочило...долго в ваших краях чернота висела.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
18.5.2014, 7:27
|
|
Дождь проходит ну уж очень локально, соседние ребята ели агрегат с поля вытащили, один км отъехали и сеют.
А мы вчерась отсеялись. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
18.5.2014, 8:29
|
|
Дождь проходит ну уж очень локально, соседние ребята ели агрегат с поля вытащили, один км отъехали и сеют. А мы вчерась отсеялись. Поздравляю! -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
18.5.2014, 11:26
|
|
30 жара и ветер, на пшенице трещины с руку, на ячмене даже сорняк не всходит
|
|
|
|
18.5.2014, 11:55
|
|
Задается мне что Балканский потоп как- то связан с нашей сушью. Очень напоминает блокирующий антициклоны прошлых лет. Дай бог чтоб был неправ.
|
|
|
|
18.5.2014, 13:52
|
|
Задается мне что Балканский потоп как- то связан с нашей сушью. Очень напоминает блокирующий антициклоны прошлых лет. Дай бог чтоб был неправ. Сам так думал,посмотрел сейчас по урно движение тучи на завтра ,всё тянет в евросоюз опять,сейчас 36гр и ветер . Одному старому опять клубнику поливать будет. Северо восток ростовской. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 10:16 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|