|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.5.2014, 21:08
|
|
![]() Группа: Пользователи |
сегодня с утра улетал - так в самаре дубарь был +13 и все в тучах. может льванет. Не ливануло! Сегодня на всём поволжье был очень ясный солнечный день. Очевидцы говорят-В Хиросиме 6 января 45-го года была такая ясная погода. Когда-то читал. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
28.5.2014, 21:36
|
|
|
|
|
|
28.5.2014, 21:59
|
|
сегодня с утра улетал - так в самаре дубарь был +13 и все в тучах. может льванет. НЕТ... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
28.5.2014, 23:06
|
|
ячменю и по поволжью пушной зверь подкрадывается. но пока еще терпимо. но блин прогноз на две недели за +30 и ни капли. если не поменяют, то волгоград может про ячмень забыть. пшеница в норме. Пшеница пока в норме, у кого бабок дофига удобрением завалили, выглядит очень хорошо (пока). Помню лет 10 назад тоже пшеница стеной стояла, выехали молотить колос пустой, одна солома, аш комбайны давились. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
29.5.2014, 6:43
|
|
За три дня, обещанных метеопрогнозом под дожди, не упало ни капли. Обещают ещё два дня с дождями , а потом ясно и до +28.
Если не линёт - всё, кранты. С весны выпал один дождик 5 мая. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
29.5.2014, 6:58
|
|
Вчера с 5 до 8 вечера выпало 35мм дождь.
Сейчас в поле гляну. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
29.5.2014, 7:15
|
|
ну вот после вчерашнего небольшого локального дождичка больше ни капли. Три поля зацепило у меня Но сейчас хоть жара спала, +20-25 всего днем. Хотя небо безоблачное и солнце палит весь день.
Ячмень я попозже посеял, только только всходит. Может дотерпит, в конце июня обычно небольшой дождик бывал в прошлые года один единственный за все лето |
|
|
|
29.5.2014, 7:46
|
|
Хороший дождь был в воскресенье вечером.Сегодня ночью опять зарядил и до сих пор идет.Просто спасение для яровых,после двухнедельного пекла.
-------------------- Орловская область
|
|
|
|
29.5.2014, 15:17
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.5.2014, 20:01
|
|
Сегодня 45мм. с градом за 2 часа. Юго-запад Ростовской области.
|
|
|
|
30.5.2014, 7:00
|
|
|
|
|
|
30.5.2014, 13:05
|
|
28мм выпало...с градом,1.5 тыс.га куки положило...поднимется или нет ,вот в чем вопрос...и дождь нужен,но все время с ураганом...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
30.5.2014, 17:09
|
|
Сухо. СЕВЕРО ВОСТОК РОСТОВСКОЙ. Сухо. С 4 мая ни капли. Жара. Ветер. Ячмень заболел. Консультировались, сказали мучнистая роса. Желтый, остановился в росте. Центральная орошаемая зона Ростовской. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
30.5.2014, 18:16
|
|
Уже лет 5 как мой край дожди обходили!Вот и в этом году думали "хана" пшенице,в трещины ладонь пролазит,пшеница в фазе цветения стала подсыхать и желтеть и ВОТ ОН БЛАГОДАТНЫЙ ДОЖДЬ.Спасибо Богу теперь будем с пшеницей.Говорят один колдун приезжал и говорит: "тут у вас одни завистники и ведьмы живут-вот потому и дождей нет".В прошлом году как раз уехала одна женщина в соседнее село(7 км от нас)-теперь у нас дожди а там суш.
Совпадение или бесовщина... -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
30.5.2014, 18:54
|
|
Уже лет 5 как мой край дожди обходили!Вот и в этом году думали "хана" пшенице,в трещины ладонь пролазит,пшеница в фазе цветения стала подсыхать и желтеть и ВОТ ОН БЛАГОДАТНЫЙ ДОЖДЬ.Спасибо Богу теперь будем с пшеницей.Говорят один колдун приезжал и говорит: "тут у вас одни завистники и ведьмы живут-вот потому и дождей нет".В прошлом году как раз уехала одна женщина в соседнее село(7 км от нас)-теперь у нас дожди а там суш. Совпадение или бесовщина... Две недели дожди, хорошо хоть успел посеять.Столько дождей в мае не припомню. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
30.5.2014, 19:39
|
|
Говорят один колдун приезжал и говорит: "тут у вас одни завистники и ведьмы живут-вот потому и дождей нет".В прошлом году как раз уехала одна женщина в соседнее село(7 км от нас)-теперь у нас дожди а там суш. Совпадение или бесовщина... Про мое село так же говорят. |
|
|
|
30.5.2014, 21:19
|
|
Про мое село так же говорят. АГА..А У МЕНЯ ПОЛЯ У ЧЕРТА НА РОГАХ..ЗА 25 КМ ОТ ДОМА..ИХ КРОМЕ ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ВИДИТ .. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
31.5.2014, 5:31
|
|
У нас в степных - аграрных районах без существенных осадков и жуткий холод. Днем 10-12 гр. , ночью около нуля. Что тут может вырасти? А вот в предгорье и горном Алтае... гуманитарная катастрофа - потоп: http://gorno-altaisk.ru/all/item/v-gornom-...shli-iz-beregov
|
|
|
|
31.5.2014, 7:01
|
|
АГА..А У МЕНЯ ПОЛЯ У ЧЕРТА НА РОГАХ..ЗА 25 КМ ОТ ДОМА..ИХ КРОМЕ ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ВИДИТ .. Дмитрий ну вот и у тебя бесовщина... -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
31.5.2014, 7:20
|
|
Дождя так и не было, так пыль прибил и всё дошёл фронт с запада до Ельца и назад свалил. Вобщём нарисовалась большая такая шикарная розовая ж.....а в конкретно взятом районе маленькой области:D.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 10:43 |