|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.4.2015, 7:44
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Так быстро? У меня еще снег на полях ну эт южнее..а там ...на северах неделю назад одно поле полностью без снега было,на втором % 50 со снегом,эт поля где черные озимые..завтра поеду посмотрю,должна взойти.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
19.4.2015, 7:05
|
|
Пошёл снег ровными крупными хлопьями. Всё вокруг белым-бело.
t -1-0. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
19.4.2015, 8:41
|
|
Снега было много, воды нет ни в реках, ни в озёрах вся вымерзла и в землю сухую ушла, даже гусям негде было садиться. Если будет жара летом все водоёмы пересохнут. Целый день идёт дождь это радует, землю хоть напитает, хотя водоёмам уже не поможет.У нас никто не помнит такую безводную весну. 34регион.
|
|
|
|
19.4.2015, 9:02
|
|
Пошёл снег ровными крупными хлопьями. Всё вокруг белым-бело. t -1-0. Значит вечером к нам придет. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
22.4.2015, 7:30
|
|
Мужики как погодка?
-------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
22.4.2015, 7:57
|
|
Мужики как погодка? Как обычно Ж.... Холод. Каждый день моросящий дождик небольшой и дождя вроде нет, и работать не дает. О выходе в поле даже и не мечтаем пока, местами на полях снег, тут не знаешь как технику подготовить и семена. Грязища кругом. Вчера вот до обеда только более менее просохло и дождь заморосил. По утрам заморозки. Сегодня с утра опять моросит. Прогнозируют такое безобразие почти до 10 мая. Говорят бывало такое что сеять выезжали только 20 мая из за дождей. Но надежда на лучшее есть |
|
|
|
22.4.2015, 11:29
|
|
снег вчера, сегодня с утра, учитывая очень низкие запасы влаги в почве - пущай идёт.
|
|
|
|
22.4.2015, 16:43
|
|
|
|
|
|
30.4.2015, 22:10
|
|
Как с погодкой? У нас пока ни капли толком за 2 месяца как снег сошел. Хорошо хоть морозы были, влага кое какая есть. Сеем.
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
30.4.2015, 22:26
|
|
Как с погодкой? У нас пока ни капли толком за 2 месяца как снег сошел. Хорошо хоть морозы были, влага кое какая есть. Сеем. второй день тепло,около 22 градусов..за весну реально добавило влаги..не за осень,не за зиму столько не выпадало.в кубометрах не скажу сколько -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.5.2015, 15:15
|
|
Дождь льёт как из ведра, каждый день. Стоим с 30 апреля.
Не припомню такой весны. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
4.5.2015, 15:17
|
|
Дождь льёт как из ведра, каждый день. Стоим с 30 апреля. Не припомню такой весны. Что нибудь посеяли? Та же картина. 50% с горем пополам посеяли. Озимые глаза не глядят -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
4.5.2015, 19:51
|
|
понеслась...завтра начинаю сеять,у меня очередная эпопея -под названием подсолнечник 2015..
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.5.2015, 20:18
|
|
понеслась...завтра начинаю сеять,у меня очередная эпопея -под названием подсолнечник 2015.. О-о. А у меня сегодня только закончилась эпопея 2014 -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
5.5.2015, 7:40
|
|
Дождь льёт как из ведра, каждый день. Стоим с 30 апреля. Не припомню такой весны. У меня дождей нет, уже 8-ой день жара и ветер. Но вокруг поливает регулярно, тучи постоянно на горизонте в строны расходятся. Где то говорят 3 дня назад даже снег шел. Вчера молнии всю ночь в стороне сверкали, а я на звезды смотрел )) Первый день вчера выехали влагу закрывать, местами еще сыро, вода стоит. Снег кое где в овражках да вдоль посадок |
|
|
|
5.5.2015, 8:55
|
|
Пока все благоприятно. Влаги достаточно.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
6.5.2015, 19:47
|
|
Было немного тепла, я бы сказал даже жары, мухи всякие летать стали. Но со вчерашнего дня холод. Ночью +2, днем +13 и привычная с 2010 года картина - ясное небо, сильный СВ ветер и пылища в поле и на дорогах. Сеем по стерне, влага пока есть.
Ю-В Нижегородской обл. -------------------- Ю-В Нижегородской обл.
|
|
|
|
6.5.2015, 20:48
|
|
У меня дождей нет, уже 8-ой день жара и ветер. Но вокруг поливает регулярно, тучи постоянно на горизонте в строны расходятся. Где то говорят 3 дня назад даже снег шел. Вчера молнии всю ночь в стороне сверкали, а я на звезды смотрел )) Первый день вчера выехали влагу закрывать, местами еще сыро, вода стоит. Снег кое где в овражках да вдоль посадок Да что же у Вас за место аномальное -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
7.5.2015, 9:00
|
|
35 мм за сутки обложного, 9 мая ещё обещают дать .
Северо восток Ростовской. |
|
|
|
7.5.2015, 9:37
|
|
Третий день дождь. Заметно похолодало. Центр Саратовской. Сев затягивается.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 9:30 |